Опять массово грабят Францию
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- Girl
Re: Опять массово грабят Францию
Она не информатор была. Просто крыса, которой сказали, что ее не будут трогать,если оно всех сдаст. Она всех сдала! Всех!!! Ты биляд, понимаешь?!? Или еще будешь задавать свои уебские вопросы?! А ей все равно харю разбили. Поделом.На вопросы дур не отвечаю. На хйу пошла.
Она всех сдала хачам и в это же время они ей били морду в мясо. Господи Иисусе, надеюсь ни с кем нормальным никогда подобного не случится. Отрывочный дурдом получился. Надеюсь били за наводку на девочек, а не для того, чтобы выбить информацию. Это две кардинально разные ситуации.
-
- Girl
К ней пришли хачи. Сказали , что не тронут, если она сдаст рабочих подруг-она сразу сдала всех. Ебало ей набили из за того,что свои бабки решила зажать.Generation писал(а): ↑26 ноя 2019 21:38Она всех сдала хачам и в это же время они ей били морду в мясо. Господи Иисусе, надеюсь ни с кем нормальным никогда подобного не случится. Отрывочный дурдом получился. Надеюсь били за наводку на девочек, а не для того, чтобы выбить информацию. Это две кардинально разные ситуации.
-
- Girl
Ты меня слышишь?! Инфу на всех эта крыса сама им предоставила на нас! Чтоб ее не били!!! Разные вещи. Думай головой.
-
- Girl
Ей сразу же прилетело буквально, в ебло, после того, как она хачам сдала всех. Мгновенная карма!
После этого хачи пасли девочек по указанным адресам? В подъездах пасли получается?
Zuzu
В таком случае работать нужно одной, но будет риск в другом варианте. И он будет выше.
Zuzu
В таком случае работать нужно одной, но будет риск в другом варианте. И он будет выше.
-
Читаю и охреневаю от криминальной обстановки в Европе!!! Жесть , ужас, я в ахуе лютом
Мне иногда с американских номеров звонят люди с кавказским акцентом. В наше время очень легко любой номер купить через интернет, любой страны на выбор. Как себя обезопасить? с каждым днем работать становится сложнее 

-
- Girl
Я как и вы уже, сама по себе. Но в данном случае, я за себя знаю, что моя совесть чиста, ибо, я никого не подставлю, нет у меня ничьих контактов в рабочих телефонах. Да и нах мне эти ‘дружилки’ в эскорте! Только проблем больше. Нет здесь подруг, кто бы как заливисто не ссал вам в уши!Generation писал(а): ↑26 ноя 2019 22:19После этого хачи пасли девочек по указанным адресам? В подъездах пасли получается?
Zuzu
-
- Girl
Я писала в одной теме ( или тут?), что ко мне хач, под видом еврея записался. Так что в жопу всех этих поляков и хачей с американскими и прочими номерами!!!Generation писал(а): ↑26 ноя 2019 22:31Мне иногда с американских номеров звонят люди с кавказским акцентом. В наше время очень легко любой номер купить через интернет, любой страны на выбор. Как себя обезопасить? с каждым днем работать становится сложнее![]()
-
- Girl
В твоих российских ебенях ничуть не лучше. Проблемы есть и будут там, где есть большие деньги. Америку’ ты, билять, открыла..!
-
- Girl
Езжай в норильск или устьпиздюйск! Там точно безопасно с ужратыми вахтовиками по 15-20 часов паленую водку глушить) у сутерши печенка отказала, она как раз набор ведет) не хочешь? Там-то точно «безопасно»!)
-
Илитненько
-
Может у трехрублевых шлюх и не лучше, не спорю. Я работаю по вип сегменту, ничего не скажу. Во Франции хотела работать на себя по среднебюджетному тарифу 250 ойро в час мбр вкл, но как-то реально страшно шо песец от такого супержесткого криминала. Вот и думаю как быть
Вот!Sweetyy писал(а): ↑27 ноя 2019 01:29Может у трехрублевых шлюх и не лучше, не спорю. Я работаю по вип сегменту, ничего не скажу. Во Франции хотела работать на себя по среднебюджетному тарифу 250 ойро в час мбр вкл, но как-то реально страшно шо песец от такого супержесткого криминала. Вот и думаю как быть
Я тоже думал в эскорт пойти. А почитал всяких подробностей - и решил, что продолжать трахаться с компами - вполне себе хороший вариант.

"Любая, даже самая сложная проблема, обязательно имеет простое, легкое для понимания неправильное решение."
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
- Girl
а чего им бояться ? вас они испугались , высокий прайс -гопы боятся...странная логика, тогда наоборот-прайс высокий -бабла много, тогда мы идем к вам))
никого они не боятся, полиции бы они боялись , если бы она работала, и сесть , если бы сажали а так...
-
Крыши они боятся крутой, которой точно нет у бюджеток
- Girl
Никого они не боятся. Просто у вип сегмента мало гостей, соответственно и брать особо нечего, гости реже и поэтому скрининг выше. А у бюджетных по любому есть небольшая касса, ее и можно унести. И не проверяют так.Sweetyy писал(а): ↑27 ноя 2019 09:15Крыши они боятся крутой, которой точно нет у бюджеток
-
- Girl
Прежде чем вообще какие то планы строить , даже мысленно , А ты поставь ради интереса пробную рекламу на 6анонс чтобы в Воцап записывались ,и посмотри сколько реальных людей готовых встретиться , будет по 250Sweetyy писал(а): ↑27 ноя 2019 01:29Может у трехрублевых шлюх и не лучше, не спорю. Я работаю по вип сегменту, ничего не скажу. Во Франции хотела работать на себя по среднебюджетному тарифу 250 ойро в час мбр вкл, но как-то реально страшно шо песец от такого супержесткого криминала. Вот и думаю как быть
Реально , никому бы не посоветовала бы начинать сейчас Францию , тут либо вы молодая модель до 23 макс либо огромные вложения в рекламу - при хорошей (!!!) фотосессии нужно от трёх тысяч евро в месяц -выкупать девочку дня за полгода вперёд итд
Тут и помимо криминала главная проблема - чтобы ещё и работа была