Кра́жа — тайное хищение чужого имущества
Грабёж — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Тем самым, грабёж отличается от кражи (тайного хищения чужого имущества) и разбоя (нападения, в целях хищения чужого имущества, сопряжённого с применением опасного для жизни или здоровья насилия, либо угрозой его применения).
Это самый натуральный грабеж девчонки. И я так понимаю что за всеми этими случаями стоят братья славяне ( или русско говорящие ) которые знают, что в конце недели,
у девушки, или нескольких, будет большая сумма налом ( потому как не все имеют счета в банках страны где работают ) что бы ограбить их.
Прекрасно отдавая себе отчет, что в 99 % из 100 девушки не обратятся в полицию.
Я думаю что такие вещи не происходят просто так.
Конечно можно предположить что сидит группа таких товарищей литовцев или лиц кавказской национальности и рассматривая популярные сайты эскорта, видя что у девушки написано в анкете, славянское имя или владение языком - русский, они отправляются к ней.
Но более вероятно что работая с русскоязычными или иными русско говорящими агентствами -
девушка автоматически имеет вероятность попасть на такой грабеж. Сначала сутенеры стригут 50 % заработка. А когда подходит время дают команду "фас" своим дикарям. И дикари точно знают как, когда, и сколько денег может быть у девочки-девочек.
Тогда сутерская продуманная ублюдина получает не 50 а все 90 (10 уйдет дикарям с акцентом ) процентов от девушки !!! ПЛЮС ( что самое главное

) ей ничего не остается как барабанить снова и что бы заработать опять. Я даже не исключаю возможности что сутенер "войдет в положение" девушки и даст денег в долг и бла бла бла но сути дело не меняет.
Прочитав топик я офигела слегка, сидела и думала - как можно работать, что бы, не иметь таких неприятностей. Вот что надумала. Может кому то пригодиться.
Лучше не иметь дело с братьями славянами ввиде посредников и агентств
Стараться находить (коренные что ли) агентства той страны где хочешь работать САМА. И работать от них. Контакт сама - интервью сама.Франция - французское агентство, Юкей - английское. Как то так.
Конечно не факт что за агентством не будет стоять русский или литовец или кавказец но..в любом случае на собеседовании, вы сами увидите кто проводит прием на работу, и всегда можно включить дурочку, и поинтересоваться а есть ли кто то кто говорит по-русски из персонала, задать кучу вопросов, хотя в нормальном агентстве коренном они сами расскажут что, как, и откуда ноги
растут, что бы вас заполучить. Googl-ите их. На английском русском или ином. Если не владеешь языком то гугл транслэйт никто не отменял.
Если же вы работаете индивидуально то не пишите в профиле русских имен.
Света - будь Синди. Маша - будь Мишель, Лана - будь Сандра.
И не надо ставить в разделе язык - русский. Пусть будет только инглиш.
Так спокойнее и уроды вряд ли полезут к Мишель потому что как раз таки Мишель
или Синди с 99% вероятностью вызовет полицию потому что наверняка

имеет права в ЕС.
И как ни крути отель или аппарты с консьержем и видео наблюдением спокойнее чем просто аппарты.
Уфф много букв. Надеюсь кому то пригодится и кого то сбережет.
P.S А если стряслась беда ( тфу тфу тфу ) всегда лучше отдать деньги этим ублюдкам. Жизнь одна. Вы себе еще заработаете.