Страница 1 из 2

Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 12:04
Vasaby
Не мое
=======================

Ну, во-первых, размер полового органа. Он должен быть большим. И не столько потому, что с большим -- лучше, хотя, безусловно, лучше, но ещё и потому, что большой член -- это практически стопроцентная гарантия отсутствия у мужчины комплекса неполноценности.

Маленький размер или средний, длинный, но тонкий или толстый, но короткий -- это всё выливается в больное эго у мужчины.

Мужик с больным эго -- это баба. Причём баба пмс-ная. Ну, его в пень.

В большинстве случаев, размер члена напрямую зависит от роста мужчины: у высоких мужчин -- большие члены, у маленьких -- маленькие, у средних -- средненькие. Это элементарная анатомия, исключения из которой бывают, но редко.



Вот, почему я вам, девки, настоятельно рекомендую оставить все эти 175-180 сантиметров курам, которым для самореализации непременно нужны в доме грязные мужские трусы. И по фиг на то, что в этих трусах -- микропения.

Зайки, если вам нужен хороший любовник, не смотрите на средних и мелких. Ваша фокус-группа -- длинные.

Если в цифрах, то рост, который вас интересует, начинается от 185 сантиметров. Лучше -- больше.

Ещё раз повторю: дело -- не только в качестве полового акта, но и в том, что мужчина с большим членом не будет выносить вам мозг. У него нет комплексов, а, значит, нет и нужды самоутверждаться за счёт окружающих, в том числе, и за ваш.

Мужчина с большим членом уверен в себе. С уверенным в себе мужчиной женщине -- хорошо. С невротиком-мелкочленом, который почему-то называет себя живчиком, -- плохо.

Второе обязательное качество хорошего любовника -- это чувство ритма. Такие мужчины прекрасно задают темп в процессе полового акта. Секс с ними -- музыка, а не ремонтно-строительные работы.

Третье качество хорошего любовника -- это открытость. Открытость позволяет мужчине восхищаться женщиной, не боясь показаться смешным или недостаточно мужественным.

Открытыми, как правило, бывают мужчины с большими членами. Не боясь быть отвергнутыми, они свободно выражают свои чувства, что нам, разумеется, приятно.

Четвёртое, но не последнее -- это уровень тестостерона, который у мужчин полноватых высоким не бывает.

О высоком уровне тестостерона говорит высокий процент сухой мышечной массы в организме. Если у мужика -- бабья жопа, жирные ляжки, а бока висят -- бегите от него, мои зайки, не оглядываясь. Это не мужик, а ходячая фабрика по производству эстрогена. Вдуть толком не вдует, а мозг палочками для суши выест.

Пацаны, я понимаю, что сейчас вы разноетесь, но всё же попрошу вас сдержаться и не оставлять жалких комментариев о том, что глубина женского влагалища -- всего 8-10 см, и поэтому ваши 13 нам -- за глаза. Это неправда. Убейтесь об стену.
Украдено отсюда http://pressa.tv/read/52793-18-horoshiy-lyubovnik.html

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 12:05
Vasaby
Маленькая женщина создана для любви,
А большая для работы.
Большой мужчина создан для любви,
А маленький...для смеха.

:lol: :lol:

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 12:26
Olalala
Ну, слава богу, что не ваше :x

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 13:04
LanaBanana
Та ну, херня какая-то.
По моему опыту что у 180, что у 2 м размеры одинаковы. Давайте ещё по длине большого пальца, носов и ступней вычислять.
Да и многие большеписечные просто не умеют обращаться со своей елдой и делают больно.
16+ норм размер, я видела чувака с 27 см, лысый стрёмный дядечка с самомнением больше Эвереста.
Я верю только в размерность относительно расы, лол, вот что работает.
А когда дело касается работы, то чем меньше - тем лучше, лол. Где не всунешь, там small penis humiliation, что я вообще очень люблю.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 13:05
LanaBanana
Ну и вообще главное чтоб стоял хорошо и не тоненькая сосиська, брр.
:lol: :lol: :lol:

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 13:54
Ника2017q
А у меня вопрос а при чем тут член вообще ? У меня такой был любовник что оргазм за оргазмом а члена там не было как и потенции :D только не спрашивайте что он делал . Да и с возрастом другие приоритеты и размер члена как бы на второй план уходит тем более в наш то век где на любой вкус и цвет есть игрушки от анальных пробок и до мебели для секса :? ... ну как то так ...

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 13:55
LunaLuna
Бред, писал мужик с зашкаливающим самомнением. Уверенна,он как раз из тех,которые пользоваться своим хозяйством не умеют. Этим грешат большинство мужиков с крупными членами,считают что любая только увидит его сокровище,сразу обкончается,и не нужны никакие прилюдии с предварительными ласками.В итоге толку от них как от любовников никакого,одна боль. Вообще никакой связи размера с ростом нет. Единственное,с чем я спорить не стану,что лучше стройный любовник, чем жирный.Не знаю в гормонах ли дело, или в общей непривлекательности для меня людей с лишним весом,их неповоротливость и потливость в сексе явно не плюс, и размер тут не причем.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 14:32
Kristyboobs
Девы, вы серьёзно??? Лучший любовник без члена и потенции??? При таких раскладах я лучше сама справлюсь. Вот прямо фууу. И да, лучшие любовники это высокие, спортивные, уверенные в себе мужчины с БОЛьШИМ членом. Мы же вроде не про работу говорим, а про удовольствие?

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 15:06
Мистерия
Если говорить про удовольствие, мне оч важно умение целоваться, ммм. Оргазмы могу испытывать от средних и меньше среднего. Большие больно, непонятно и побыстрее бы закончилось.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 15:45
Christine
Большой член + хорошая эрекция + нежные руки. Обожаю мужчин, которые во время процесса массируют и сжимают меня, такой секс-массаж :i07023:
Люблю высоких, подтянутых, с хорошей улыбкой и хорошими волосами. Внешний вид большинства молодых французов... Ммм... :roll:

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 16:54
BelledeJour
Согласна с Christine!
Эти южные французы такие породистые красавцы!


Christine писал(а):Большой член + хорошая эрекция + нежные руки. Обожаю мужчин, которые во время процесса массируют и сжимают меня, такой секс-массаж :i07023:
Люблю высоких, подтянутых, с хорошей улыбкой и хорошими волосами. Внешний вид большинства молодых французов... Ммм... :roll:

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 21:35
Space17
Не всегда размер зависит от роста, иногда такую писюльку видишь у высокого, спортивного мужика, то ли работать, то ли смеятся.
Но для любви размер и эрекция очень важны. И красивое подтянутое тело.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 22:06
Есения
Мне нравятся высокие крупные мужчины. При росте 180-185 см вес 100-120кг при учете мышц у них
Ну и размер хороший к этому, конечно, прилагается))
Худенькие и щупленькие мальчики не возбуждают

Re: Хороший любовник

Добавлено: 12 янв 2018 23:48
Rezon
И где то в сторонке заплакал Абдула.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 13 янв 2018 00:42
dontkiss
Хороший любовник для любви:
размер побольше (17 например) (эрекция - ну само собой!)
спортивное тренированное тело (рост похрен)
чувствует женщину и не ватный

Хороший клиент:
любой размер, главное чтобы стоял более менее. а еще главнее - чтобы НЕ ДОЛГО
Так что, дорогие мужчины, если у вас микропения и скорострельность - приходите к нам! мы вас очень ждем! не мучайте нормальных, обычных женщин (если конечно это не жена. она свой выбор сделала. да и ее тоже часто(!) не мучайте, приходите к нам! :D ) своими половыми актами, им от вас горечь, а нам радость!

Re: Хороший любовник

Добавлено: 13 янв 2018 03:32
LunaLuna
Девочки, газ мы тут уж о размерах разоткровенничались,а чего это все упоминают эти сантиметры только в длину? Не, я тоже люблю хорошо стоящие,упругие члены,только длина мне, что то не сильно принципиально,16 ти за глаза хватит для оргазма,да в принципе и от 13ти вполне хватит... мне гораздо интереснее чтоб он в объеме ощутимый был,толстенький)). и еще важно что б ровный и эстетически красивый. Вообще печальное для меня зрелище будет длинный двухметровый мужик, с длинным но тоненьким членом,если он еще кривоват и грибообразен.) не, ну зато больше 17ти а че)))

Re: Хороший любовник

Добавлено: 13 янв 2018 03:44
Marisabell
Статья высер. Писал татьянодрочер, который думает, что у него большой член. расслабься и успокойся, что не дано то не дано.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 13 янв 2018 05:30
katusha
Для меня главное - это харизма и задор! Вот люблю и обожаю, когда они такие задорные, резвые и радостные, энергичные, что у них аж яйца звенят, и за километр слышно! Забегают, глаза горят, и прямо оторваться от тебя не могут! Звонят, за 3 секунды все понятно и договорились. Таких люблю прямо очень. С хорошим приятным голосом, четкой артикуляцией, поставленной речью, нормальной скоростью речи, без визга или хрипов, как у здорового, умственно полноценного человека. Размер и внешность нельзя описать точными параметрами. Собранные обычно мужики такие, быстрые, шустрые, веселые, теплые, поболтать любят, холерики или сангвиники. Члены могут быть разные, главное, чтобы не кривой, за редким исключением, некоторые виды кривизны тоже вписываются.. Но такие редко бывают длинными и тощими, мужчины с таким темпераментом. Обычно они среднего роста, даже невысокие могут быть. И обычно они не худые, но и не жиробасины, могут быть с животиком, но небольшим. И терпеть не могу вялых и занудных - во всех смыслах, каких угодно. Чаще вялыми и нудными как раз бывают верзилы и тощие либо рыхлые. С длинной нудной колбасой. :D Эти длинные и нудные колбасы можно ненавидеть хотя бы за то, что они не подходят к маленькому рту. Я не лошадь. И не нравится даже во время секса видеть перед собой слишком длинное туловище, чтобы дышать куда-то в ключицу или в грудь. И ненавижу, когда они начинают сидеть и гундеть там что-то о своей философии, сколько он женщин повидал, чего он смыслит или думает, кого уважает и предпочитает, куда ходил и телепался, зачем бродил и где потерялся, какие взгляды и умозрения, политический и исторический контекст, какие альбомы с марками насобирал, в каком классе съел козявку, блаблабла, какое он имеет в виду доставить удовольствие и как жаль, что его не все умеют правильно получать...Ну, если заплатит за много времени, то пока не сдохну, обычно терплю. А так - это же смерть. Не. Мое - только холерики и сангвиники для секса. Люблю быстрых, шустрых, хохотунов и ненапряжных.

Re: Хороший любовник

Добавлено: 13 янв 2018 05:32
Asimka
Рост вообще не показатель...а вот нос как раз хороший опознаватель))) по крайней мере исходя из моего опыта-все хорошочленные (!!)) с хорошими такими носами, и с примесью крови еврейской, восточной...
Рост у моих максимум 175, ну для меня, кенгуру, это самое то :i07015: некомфортно идти например по улице и разговаривать с 2метровым...
И диаметр, да, важен. И как правильно заметили - для клиента - главное чтоб быстро и стоял хорошо, для «любви» ( с оплатой конечно же) можно и пару часов без перерыва :i07014: и целоваться :i07014: и чтоб волосатое тело где надо!!! Мужики с гладкими ногами и руками- :mrgreen:

Re: Хороший любовник

Добавлено: 13 янв 2018 07:00
Space17
Ой-ой-ой, как же я про красоту члена забыла. Красивый ровный стоячий как дубинка! Не крючок-кабачок, не гриб, не стухшая морковь, особенно которые не открываются, вообще фу :mrgreen: И яйца красивые, соотвествующего размера, упругие, выраженные! Такой эстетический оргазм получаю, когда вижу такое, делаешь минет и кончаешь от красоты :roll:
Мелкие кривые скорострелы - это для работы, но не для жизни :D :D :D