"Хочу" - это хороший аргумент. Сильный. Фактически, решающий
У вас же там небось из Японии продолжают что-то таскать? Или и этот краник перекрыли? Или хочется прям новую с левым рулем?
Тут вообще хз чего завтра будет, поэтому, имхо, если есть желание, есть возможность его реализовать не голодая и не обкрадывая семью))) то фиг ли бы и нет? Циферками с экрана сыт не будешь (хотя кому-то норм) да и хз, чьи они, циферки эти.
Ребёночек, как я уже говорил, весьма давно осознанно отказался от машины. Пересел на мотик + каршер. И прекрасно понимает, что купил совершенно бессмысленную с точки зрения практичности игрушку. Но реально понтовую, в отличном состоянии и незадорого
Но решать, конечно, тебе
Зы: дочура в этой его тачиле за рулём ваще збс должна смотреться
Ззы: тут мне обрисовал, в каком луке, по его мнению, мне следует ездить в этой машине.
Говорю: нет, надену ватник, ушанку, валенки, летчицкие очки, рукавицы на меху... и зимой с открытой крышей вот это - по-нашему
Зззы: жена во вконтактике выложила ролик, как они рассекают по Питеру, озвучив музлом Шнура "За рулём кабриолета"... её дочь спросила: ты хоть клип-то этот видела? она посмотрела и сказала: уй, йо