Францию не веду пару лет точно
Израиль, 15%
Как все утихнет конечно
Францию не веду пару лет точно
ДианаНСК писал(а): ↑09 янв 2020 16:23 Привет )
Предлагаю услуги диспетчера по Франции, Израилю.
Условия 85/15.
Поддержка 24/7. Консультации по подбору апартаментов, общие вопросы о въезде в страну, ставлю рекламу или помогаю поставить вам.
Немного о себе: опыт работы диспетчером более 5 лет, работаю на 100% и рассчитываю от вас на такое же отношение к работе, вежлива, спокойна, адекватна.
Более подробно ниже:
• На связи 24/7 (без обеда и выходных);
• Подскажу правильные даты тура;
• Подскажу по вопросам въезда в страну, дам дельные советы как пройти границу;
• Подскажу как выбрать апартаменты, какой район лучше и почему, как подобрать самый оптимальный и рабочий вариант;
• Поставлю и оплачу вам рекламу (при необходимости подберу фейки, оплата рекламы - с вас);
• Подскажу по вопросам вывода денег на вашу карту или в Россию;
• Проверяю клиентов (черные списки, базы, запрос селфи при подозрении в общении);
• Делаю все возможное, чтобы вы заработали как можно больше, у меня большой опыт и я знаю то, о чем вам говорю и прошу вас;
• (!) Не кредитую (вариант кредитации возможен, только если мы уже работали);
• (!) Не бронирую за вас апарты
• (!) Не работаю с теми кто не хочет работать; Приехали нюхать, бухать, тусить - пожалуйста не обращайтесь ко мне. Я выполняю работу на 100% и прошу ответственно относится к данному вопросу. Возьмите выходной и делайте, что хотите. Но в рабочий день мы работаем.
От вас потребуется:
• Желание заработать в туре деньги;
• Фотосессия;
• В рабочий день вы не употребляете алкоголь, не употребляете наркотики - это исключено, так как вы ломаете весь тур;
• Дисциплина. Один из самых важных моментов. Обсуждаем с вами график работы, каждый день вечером решаем во сколько вы начнете на следующий день, решаем когда будут выходные (вы на связи в рабочий день, отписываетесь мне если у вас возникли какие то трудности и внезапные дела);
• В Израиле, если работаем не по фейку, то с вас несколько селфи в течении тура (особенности местных недоверчивых мужчин)
Хотелось бы отметить, что я делаю все, для того, чтобы тур был максимально прибыльным для вас. Поэтому прошу уважать и ценить мою поддержку и работу)
Сразу напишу, что диспетчер не я. Я работала с данным диспетчером 7 туров и меня все устраивает, даже более чем.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут