Валери писал(а):да, я сейчас темы просматриваю, вот реально большой спрос на болезненно худых. прям мания у них какая то. и охота мужикам о доски тереться, мне этого не понять.dirty_dajana писал(а):Да фигня все по возрасту если хорошо выглядишь. До 30 думаю можно спокойно кататься. Просто в ксероксе правили девочки одну цифру часто и все. Большинство менеджеров документы не просит. Вот очень худоба там рулит, когда я 4 года назад весила 42 кг то отбоя от работы не было. И времена пожирнее были. Но вот парадокс. Самых жирных и щедрых клиентов я нацепляла не на темах, а на досе. И просто в рестиках знакомилась. На темах потусить в основном мужики заказывают кучу дам и они как-то фоном ходят там. В Москве нужно иметь ухоженный вид+шмотки дорогие, плюс всегда быть готовой и при параде. Редко кто даже с доса у меня заранее записывался.
Да еще не факт что мужики таких хотят. Они небось манагеру сказали ну мне худенькую,стройную. А менеджеры уже ставят рамки. Может и не нужна была мужчине сильно бухенвальд,а у менеджеров свое видение на эту картину. Может ошибаюсь.....ну Вы поняли в общем что я имею ввиду))))