Вопрос был задан три раза. В США, где за проституцию уголовная ответственность и частые аресты , как вы проверяете клиентов?Лиза7753191 писал(а):В среднем 7-8 чел по 20 мин и 4-5 по часу(40мин обычно) это 1000-1300$ за смену . однозначно тяжело. но поток он и в африке поток. высоких цен там априори не бывает.TWIGGY писал(а):По 25 человек в сутки? ляяяя... откуда вы беретесь.
ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100% ПРОВЕРЕННЫЕ ТУРЫ. США.ИЗРАИЛЬ.ГЕРМАНИЯ.ШВЕЙЦАРИЯ.
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Re: ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100% ПРОВЕРЕННЫЕ ТУРЫ. США.ИЗРАИЛЬ.ГЕРМАНИЯ.ШВЕЙЦАРИЯ.
Re: ПРЕДЛАГАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 100% ПРОВЕРЕННЫЕ ТУРЫ. США.ИЗРАИЛЬ.ГЕРМАНИЯ.ШВЕЙЦАРИЯ.
Сука 13 хуев в день. Девочки, вот неужели кто-то считает это нормой???? Да лучше жить обычно, пусть даже бедно, но 13 хуев в деееень!!!!!!!! Эскорт, как вы все это называете, это не жизнь шалавы. Неужели нормально ездить на авто, зная, что она появилась лишь благодаря 500 отсосам ??
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Лиза7753191
- 7
да хоть 10 раз уголовная ответственность есть и в израиле и в европе и на востоке , о чем вы говорите? у вас есть опыт работы, тогда вы должны знать что основной состав ходоков это 60% база 40% с рекламы а проверка наипростейшая это пробивка по чс гопстоп занесенные в базу номера. но сменить номер сами знаете делов-то или вы думаете в париже милане или майями у вас каждый гость проходит верификациюMilana.88 писал(а):Вопрос был задан три раза. В США, где за проституцию уголовная ответственность и частые аресты , как вы проверяете клиентов?Лиза7753191 писал(а):В среднем 7-8 чел по 20 мин и 4-5 по часу(40мин обычно) это 1000-1300$ за смену . однозначно тяжело. но поток он и в африке поток. высоких цен там априори не бывает.TWIGGY писал(а):По 25 человек в сутки? ляяяя... откуда вы беретесь.
100% ПРОВЕРЕННЫЕ ТУРЫ С ВЫСОКИМ ДОХОДОМ: США.ИЗРАИЛЬ.ГЕРМАНИЯ.ШВЕЙЦАРИЯ.ПИСАТЬ В ЛС.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
А давайте без мата и подобных эмоций. Да, тут все девочки такие.Liza23 писал(а):Сука 13 хуев в день. Девочки, вот неужели кто-то считает это нормой???? Да лучше жить обычно, пусть даже бедно, но 13 хуев в деееень!!!!!!!! Эскорт, как вы все это называете, это не жизнь шалавы. Неужели нормально ездить на авто, зная, что она появилась лишь благодаря 500 отсосам ??
В нас письками тыкают. 13 или 3 раза в день.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Лиза7753191
- 7
ну вот поток для тех кто считает это нормой. успокойтесь уже каждому свое. не рвите так сердцеLiza23 писал(а):Сука 13 хуев в день. Девочки, вот неужели кто-то считает это нормой???? Да лучше жить обычно, пусть даже бедно, но 13 хуев в деееень!!!!!!!! Эскорт, как вы все это называете, это не жизнь шалавы. Неужели нормально ездить на авто, зная, что она появилась лишь благодаря 500 отсосам ??
100% ПРОВЕРЕННЫЕ ТУРЫ С ВЫСОКИМ ДОХОДОМ: США.ИЗРАИЛЬ.ГЕРМАНИЯ.ШВЕЙЦАРИЯ.ПИСАТЬ В ЛС.
Ты еще не добавилась в
Кто бы что ни говорил, ну это огромная разница, сколько у тебя мужиков и по какому прайсу ты работаешь! Все же любят тут сравнивать кассир из Магнита и директоров, так в проституции то же самое.
Ты еще не добавилась в
Все читали ответ про проверку?)) по ЧС она проверяет. В США. Идеальный вариант. Летите скорее, могу даже милями Аэрофлота поделиться. Естественный отбор, не иначе.
Ты еще не добавилась в
Вы даже не знаете что в америке не сколько гоп сколько полиции надо боятся????? Хотя по такому прайсы и всех гопников америки собрать вполне вероятно. И ничего что это специфика работы- в Париже/милане действительно берём чистых и фильтруем по общению и смотрим в окно а в америке есть правила верификации которые и сами нормальные мужчины без проблем соблюдают. Странно что вы этого как "агент с надежными турами" этого не знали. Ну а уж как вы работаете- всем девушкам которые думают ехать от этого "суперпупер агента" совет- ставьте рекл на бэкпейдж да и работайте сами при этом всех желающих без проверки беря за 300$ контакт( никакие с...ка не 140)и то в большем плюсе чем ТАКЛиза7753191 писал(а):да хоть 10 раз уголовная ответственность есть и в израиле и в европе и на востоке , о чем вы говорите? у вас есть опыт работы, тогда вы должны знать что основной состав ходоков это 60% база 40% с рекламы а проверка наипростейшая это пробивка по чс гопстоп занесенные в базу номера. но сменить номер сами знаете делов-то или вы думаете в париже милане или майями у вас каждый гость проходит верификациюMilana.88 писал(а):Вопрос был задан три раза. В США, где за проституцию уголовная ответственность и частые аресты , как вы проверяете клиентов?Лиза7753191 писал(а): В среднем 7-8 чел по 20 мин и 4-5 по часу(40мин обычно) это 1000-1300$ за смену . однозначно тяжело. но поток он и в африке поток. высоких цен там априори не бывает.
Ты еще не добавилась в
- Лиза7753191
- 7
у нас час итак 300, но днем удобно брать по 20 мин за 140, зато таким образом нет простоев ни дня и гарантированный косарь долларов девочка делает за смену. поверьте есть девушки кому важно работать не на авось придет-не придет, а не как цаца с ценником 500-800 с 1-2 часами в день. у кого-то другие цели! лучше один раз окунуться в эту грязь, месяц попахать как лошадка и заработать свой лям-полтора пропуская через себя по 10-15 в день чем год колесить из страны в страну то в минус то в плюс ! для вас туры и эскорт это образ жизни а кому-то нужно срочно заработать денег а не искать туры с ценником по 300-400 евро в европе и по 800 долларов в сша, неизвестно заработаете или нет зато как царевны с ценником невъе..ческим .Milana.88 писал(а):Вы даже не знаете что в америке не сколько гоп сколько полиции надо боятся????? Хотя по такому прайсы и всех гопников америки собрать вполне вероятно. И ничего что это специфика работы- в Париже/милане действительно берём чистых и фильтруем по общению и смотрим в окно а в америке есть правила верификации которые и сами нормальные мужчины без проблем соблюдают. Странно что вы этого как "агент с надежными турами" этого не знали. Ну а уж как вы работаете- всем девушкам которые думают ехать от этого "суперпупер агента" совет- ставьте рекл на бэкпейдж да и работайте сами при этом всех желающих без проверки беря за 300$ контакт( никакие с...ка не 140)и то в большем плюсе чем ТАКЛиза7753191 писал(а):да хоть 10 раз уголовная ответственность есть и в израиле и в европе и на востоке , о чем вы говорите? у вас есть опыт работы, тогда вы должны знать что основной состав ходоков это 60% база 40% с рекламы а проверка наипростейшая это пробивка по чс гопстоп занесенные в базу номера. но сменить номер сами знаете делов-то или вы думаете в париже милане или майями у вас каждый гость проходит верификациюMilana.88 писал(а): Вопрос был задан три раза. В США, где за проституцию уголовная ответственность и частые аресты , как вы проверяете клиентов?
еще раз говорю каждому свое. не работали на потоке и слава богу это и не для вас было предложено.
у меня нью-йорк только для девочек опытных, ранее работавших на потоке!!! это предложение не для девушек привыкших час работать и три отдыхать, нюхать, ходить по клубам и тд. а реально для нуждающихся остро в работе и большой сумме, и им пофиг что 10-15 чел в день, потому что нужда сильнее собственных желаний!
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
Фу. Даже читать противно.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 7
Тс уже прямым текстом все про свою специфику работы рассказала. Действительно живой отбор. По всем параметрам просто, По Всем
Ты еще не добавилась в
Но я уверена, что далеко ни одно сообщение о сотрудничестве она получила ЭТО АЖ ТЫЩА ДОЛЛАРОВ, и всего за 13-15 человек в день.TWIGGY писал(а):Тс уже прямым текстом все про свою специфику работы рассказала. Действительно живой отбор. По всем параметрам просто, По Всем
Меньше народа, больше кислорода))
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 7
Да, я уверенна в этом тоже... Девушки видят только 1000$, а что для этого надо обслужить всех бомжей в сша, а потом еще и загреметь, так для них это романтика жLiza23 писал(а):Но я уверена, что далеко ни одно сообщение о сотрудничестве она получила ЭТО АЖ ТЫЩА ДОЛЛАРОВ, и всего за 13-15 человек в день.TWIGGY писал(а):Тс уже прямым текстом все про свою специфику работы рассказала. Действительно живой отбор. По всем параметрам просто, По Всем
Меньше народа, больше кислорода))
Ты еще не добавилась в
- Лиза7753191
- 7
конечно расскажу всю специфику а зачем мне утаивать девушки должны знать заранее куда едут и оценивать свои силы трезво. обещать сладкие условия работы а привозить на поток было бы жестоко я за прозрачные условия работы и правду, пусть даже и суровую, зато без сюрпризов.TWIGGY писал(а):Тс уже прямым текстом все про свою специфику работы рассказала. Действительно живой отбор. По всем параметрам просто, По Всем
Ты еще не добавилась в
- TWIGGY
- Girl
- 7
Ты совсем недалеких умственных способностей??? Ты проверяешь клиентов в блек листе в сша и этим все сказанно. Ты даже не понимаешь о чем тебе пишут. Вот куда ты лезишь? Девочки из-за таких как ты потом в тюрьме сидят и отправляются домой с пожизненным депортом и конфискацией всего чего только можно! Не считая всего что им придеться морально и физически перед этим пережить.
Ты еще не добавилась в
- Лиза7753191
- 7
[quote="TWIGGY"]Ты совсем недалеких умственных способностей??? Ты проверяешь клиентов в блек листе в сша и этим все сказанно. Ты даже не понимаешь о чем тебе пишут. Вот куда ты лезишь? Девочки из-за таких как ты потом в тюрьме сидят и отправляются домой с пожизненным депортом и конфискацией всего чего только можно! Не считая всего что им придеться морально и физически перед этим пережить. [/q
НЕ ПИШИ БРЕД какого лысого я должна кого-то проверять , там агенство с акуительным стажем работы трудится над вопросами безопасности, какая к черту тюрьма, не лезь в то чего совсем не знаешь, я рекомендую только то что проверила сама лично и я работаю очень давно и основная часть сотрудниц с телеграмм, у меня по каждому туру большое количество отзывов и в телеграмм меня можно пробить как агента в отзывах и пробивке и чс и посмотреть что пишут обо мне. за всю историю работы ни разу не была засвечена ни в одном чс а только потому что всегда максимально честно пишу условия работы от и до !!! пусть у моего агенства цены в сша низкие но зато никто этого не скрывает ! чего ты так рвешь попку доказывая мне обратное
НЕ ПИШИ БРЕД какого лысого я должна кого-то проверять , там агенство с акуительным стажем работы трудится над вопросами безопасности, какая к черту тюрьма, не лезь в то чего совсем не знаешь, я рекомендую только то что проверила сама лично и я работаю очень давно и основная часть сотрудниц с телеграмм, у меня по каждому туру большое количество отзывов и в телеграмм меня можно пробить как агента в отзывах и пробивке и чс и посмотреть что пишут обо мне. за всю историю работы ни разу не была засвечена ни в одном чс а только потому что всегда максимально честно пишу условия работы от и до !!! пусть у моего агенства цены в сша низкие но зато никто этого не скрывает ! чего ты так рвешь попку доказывая мне обратное
Ты еще не добавилась в
Все больше убеждаюсь в том, что заграница закончилась . Агенства с мизерными прайсами растут как грибы после дождя . Девочки готовы работать везде и за всё, независимо от условий
Ты еще не добавилась в
ТС в показаниях путается - то так называемая пробивке по ЧС- в америке это бред бредовый- уже неоднократно на форуме писали порядок проверки пунтеров, то вдруг вырисовывается мифическая служба безопасности сууурьезного агентства. Ой прямо напомнило то как в некоторые русские сутера в Европе вычитают у девочек с зарплаты за мифическую охрану и гарантию безопасности . Вывод: проверки нет никакой, так как идёт дикий поток бомжей по 140." Я имею опыт работы в турах" ? А вот Сообщения твои показывают прямо противоположное и абсолютную некомпетентность. Сравнивать работу в Европе и США??? Как? Что по деньгам что по порядку работы- принципиально отличается. Ты даже не в курсе что в той же Франции/Италии полиция никого не ловит. В США же она занимается этим целенаправленно и получает отличные премии. Человек с опытом работы в турах ну не может не знать такого. Вобшем полнейшая некомпетентность, человек без опыта. И кстати какой это агент? Человек кототорый занимается посредничеством между агентством и девочкой это вообще-то скаут, терминологию хоть выучи)) а агент-это непосредственно человек кто даёт заказы)) кстати у меня даже в Париже америкосы которые делают бук иногда пишут со своих рабочих почт,скидывают сайт- "just to you sure that I normal person". Но хотя..кому я это говорю, агентша то о пробивке в США узнала первый раз походу только в своих ответах в этой ветке))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Да ладно, пусть зазывает кур, только потом пусть они не плачутся на форуме об арестах)
Ты еще не добавилась в
- Лиза7753191
- 7
ну-ну я знаю больше даже чем ты можешь себе это представить волков бояться в лес не ходить. можете и дальше рассуждать на тему полиции и кто почем ипется пока другие в это время спокойно зарабатывают и не ипут мозги ни себе не людямMilana.88 писал(а):ТС в показаниях путается - то так называемая пробивке по ЧС- в америке это бред бредовый- уже неоднократно на форуме писали порядок проверки пунтеров, то вдруг вырисовывается мифическая служба безопасности сууурьезного агентства. Ой прямо напомнило то как в некоторые русские сутера в Европе вычитают у девочек с зарплаты за мифическую охрану и гарантию безопасности . Вывод: проверки нет никакой, так как идёт дикий поток бомжей по 140." Я имею опыт работы в турах" ? А вот Сообщения твои показывают прямо противоположное и абсолютную некомпетентность. Сравнивать работу в Европе и США??? Как? Что по деньгам что по порядку работы- принципиально отличается. Ты даже не в курсе что в той же Франции/Италии полиция никого не ловит. В США же она занимается этим целенаправленно и получает отличные премии. Человек с опытом работы в турах ну не может не знать такого. Вобшем полнейшая некомпетентность, человек без опыта.
вам нравится засирать форум своими вечными претензиями из-за собственных неудачных попыток заработать, обычно по статистике активно пишут негатив у кого горький собственный опыт , иначе чего так было бы рвать одно место пытаясь показать свою акуительную компетентность. если вас ловили и вам не повезло то не стоит вымещать свое нутро под моим предложением о работе. бегите мимо и не пачкайте чистое и честное сотрудничество
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут