ИЩУ РАБОТУ НЕВАЖНО ГДЕ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Re: ИЩУ РАБОТУ НЕВАЖНО ГДЕ
Привет, ищу работу, во времени не ограничена, высокая, красивая.английский хороший. Взамен могу поделиться контактами. Шенген, США, Турция отпадает)
привет! мы из казахстана! тоже ищем работу нам по 23-24 ! пишите в личку !
-
- 7
Девушки, а после 30 агенства берут? Мне 31, выгляжу моложе, но такие жесткие возрастные рамки
-
- 8
А зачем тебе после 30 от агенств ездить?)) Езжай ИндиHeureux писал(а):Девушки, а после 30 агенства берут? Мне 31, выгляжу моложе, но такие жесткие возрастные рамки
-
- 7
Девчули,срочно ищу работу.У кого есть предложения,пишите.Мне 23,рыженькая, невысокого роста.
- Utkavtapkax
- Girl
- 7
Я читаю и балдею с наглости некоторых персонажей Расскажите про рыбные места, научите работать и общаться с клинами, а если нет, то вы пиии-пиии-пиии. Практически из любой ситуации можно выкрутиться Салоны и тд им не нравятся, а самим поднять попы и пахать инди страшно. Тут на форуме очень много тем и если их читать, то основной принцип работы понятен. Эх, когда уже птицы-хвостопады поймут, что на блюдечке с голубой каемкой им никто и ничего не принесет
ТС, если вас так вдохновляют уличные поляны, то кто вам мешает туда пойти работать?
ТС, если вас так вдохновляют уличные поляны, то кто вам мешает туда пойти работать?
Все будет хорошо. Не пессимиздите
-
- 7
Нет))) я не попрошайничаю , просто куда обращалась, говорят что возраст. Извини, лапуля, поезд ушел И блаблабла. Мне стало интересно, работают ли девушки после 30 с агенством, или все в инди подались, опыта набравшись. Я после 3хлетней паузы не могу никак войти в колеюUtkavtapkax писал(а):Я читаю и балдею с наглости некоторых персонажей Расскажите про рыбные места, научите работать и общаться с клинами, а если нет, то вы пиии-пиии-пиии. Практически из любой ситуации можно выкрутиться Салоны и тд им не нравятся, а самим поднять попы и пахать инди страшно. Тут на форуме очень много тем и если их читать, то основной принцип работы понятен. Эх, когда уже птицы-хвостопады поймут, что на блюдечке с голубой каемкой им никто и ничего не принесет
-
- 7
Девочки, всем привет! Поделитесь контактами хороших салонов в Москве , пжлст . Куда ни позвоню везде выезда по 7000 за 2 часа...
Всем привет!
Девушка восточной внешности.167,вес 49,22 года
Работала в России,Париже.
Ищу агентство с кредитацией в любой стране(кроме Турции и Дубаи)
За тур нужно примерно 300-400.000 руб
Жду предложения в лс
Спасибо.
Девушка восточной внешности.167,вес 49,22 года
Работала в России,Париже.
Ищу агентство с кредитацией в любой стране(кроме Турции и Дубаи)
За тур нужно примерно 300-400.000 руб
Жду предложения в лс
Спасибо.
На краю земли
На границе реального мира
На границе реального мира
- Ansus
- 7
Всем доброго времени суток.
Уже довольно долгое время обитаю на сайте.Изучаю специфику,так сказать.
Имеется острая необходимость и желание поехать в тур.
С кредитацией.Шенген есть.170/50/30 (бэби-фейс,выгляжу на 24 маx.)
Несколько раз договаривалась с агенствами,ждала,а по итогу срывалась поездка,чаще из-за кредитации.
Сразу оговорюсь,в тур первый раз собираюсь,в данной сфере опыта нет.
Если у кого-то появиться желание помочь советом/контактом/взять в напарницы,welcome,буду рада.
Уже довольно долгое время обитаю на сайте.Изучаю специфику,так сказать.
Имеется острая необходимость и желание поехать в тур.
С кредитацией.Шенген есть.170/50/30 (бэби-фейс,выгляжу на 24 маx.)
Несколько раз договаривалась с агенствами,ждала,а по итогу срывалась поездка,чаще из-за кредитации.
Сразу оговорюсь,в тур первый раз собираюсь,в данной сфере опыта нет.
Если у кого-то появиться желание помочь советом/контактом/взять в напарницы,welcome,буду рада.
Не "насосала", а преобразовала денежные потоки через секс.
Ибо сосут все,но не все насасывают .
Ибо сосут все,но не все насасывают .
Добрый день. Я из Украины, Одесса.Есть опыт встреч с сайтов знакомств, летом, ориентировочно июль месяц хочу поехать в свой первый тур. Мне 27, блондинка, телосложение спортивное,грудь силиконовая 3-ка. Рассмотрю предложения как с кредитацией, так и без.
С детства очень бесит фраза "это тебе не игрушки". Всё что угодно — игрушки, если мне удаётся с этим играть.
-
- 7
Девочки, всем салют! Недавно размещала в данной ветке пост о поиске салона. В личку пришёл ответ данного содержания -""привет! увидела твое сообщение на форуме! я организовую закрытые вечеринки для мужчин, элитные мальчишники, в мск! оплата от 3200$! вечеринки каждую пятницу!""" Это вообще реально сейчас?кто что думает по этому поводу ?
-
- 7
- VladaLada
- 7
-
- 7
Девочки кто в агенствах работает, а не от менеджеров,пишите, работа нужна срочно,сил нет.Милла писал(а):pervayaEvaXI писал(а):Привет. Подскажите в какой город поехать? Я уже замаилась ездить и ничего ни зарабатывать! В Москве натуральный табор куда стоко понобрали, в Сургут вот ездила нидавно и попала в 90-е годы обратно вернулась в Москву, отправила анкету на королева.бис в Воронеж работа позвонили наговорили типа " работа прёт ни справляемся", ни лежала у меня душа к этому городу, ну мне названивали и звали с нетерпением пообещали работы решила съездить, А как приехала в Воронеж так сразу такое как будто им нинадо ничего, встретил какой то мужик прям с порога на меня напали "ты откуда и куда" грубое отношение, столкнулась с невежеством, паспорт прям впритык рассматривали прям 2 минуты рассматривали представляете, ощущение как на следственный комитет пришла! И вот 2 дня просидела без работы там а все дело что мне специально ни давали работу, типа присматривались ко мне говорят "ДА БЛ. КАК БУДТО НА КАСТИНГ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ПРИЕХАЛА КАКОЙ ТО МАРАЗМ"!! в сестры чтоли выбирать им. Короче ни суть, в итоге меня оттуда выжили внаглую, девки если их можно так назвать, какую то пургу наганять начали по тел диспетчеру про меня, я сама ниче ни слышала но слышно было крики вопли обо мне, типа конкурентка! НУ ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО ДАУНИЗМ ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ ПОТРАТИЛСЯ И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!! КАКАЯ ТО ПАЛЕНАЯ КОНТОРА , что за животность?
Короче нахожу я еще одну конторку в Воронеже где я и щас, встретили пока что нормально, пока что час а то совсем денег небыли, низнаю как сложится а то могут опять пургу погнать! Может есть какой нибудь город где более менее и если что чтоб прокредитовали проезд, а то совсем денег нет, я ни знаю куда мне деться
-
- 7
если это та Лена, то я от нее работала два раза сама, и один раз с подругой, у нее эти вечеринки проходят в частном доме, большом! если это онаelafil писал(а):Девочки, всем салют! Недавно размещала в данной ветке пост о поиске салона. В личку пришёл ответ данного содержания -""привет! увидела твое сообщение на форуме! я организовую закрытые вечеринки для мужчин, элитные мальчишники, в мск! оплата от 3200$! вечеринки каждую пятницу!""" Это вообще реально сейчас?кто что думает по этому поводу ?
-
- 7
Добрый день, девочки. Ищу работу в Москве / Питере или в ином большом городе ...в общем только в России ( загранпаспорт не успела сделать да и побаиваюсь пока туров..) на все лето . Очень срочно нужны деньги уже сил нет так жить....176см/44р-р одежды, 24 года, опыт был небольшой три года назад ...
Пожалуйста девочки поделитесь контактами апарты / выезд мне срочно нужно заработать от 250 в месяц в ВК много предложений но ни одно не проверенное я боюсь попасть "не туда".
Спасибо заранее надеюсь найдутся добрые люди (
Пожалуйста девочки поделитесь контактами апарты / выезд мне срочно нужно заработать от 250 в месяц в ВК много предложений но ни одно не проверенное я боюсь попасть "не туда".
Спасибо заранее надеюсь найдутся добрые люди (
Ищу работу для поездки в тур в ближайшие месяцы на неделю .Визы и загранпаспорта нет . Хочется рассчитывать на действительно реальный заработок и полную безопасность! О себе: Брюнетка, рост 169 см, вес 49 кг, возраст 19 лет , приятная внешность, аккуратная, дружелюбная, адекватная и спокойная. Из вредных привычек курю.Опыт работы есть ,9 мес. индивидуалки ,и вот как 9 мес. как работаю на контору не салон , Рассмотрю ваши предложения! Я из Крыма ...
-
- 7
Ищу абсолютно любые предложения по России, тк загнан еще делаю. В идеале хотелось бы найти инди напарницу ) буду благодарна за любые контакты )
-
- 8
Ищу заказы по Европе. Интересуют поездки на один-несколько дней к иностранцам. Может кому нужна напарница для дуо на встречи такого формата? Также буду благодарна, если поделитесь контактом проверенного менеджера. Работу на поток не рассматриваю. Есть опыт поездок инди, готовый шенген и возможность выехать в любое время.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут