Франция
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 8
Re: Франция
Ищу оператора под 30% по городам Франции со своей анкетой! Срочно! нас три красивые блондинки!
В личку или viber +32494860154
В личку или viber +32494860154
- Вячеслава
- 10
Девочки , всем привет ) Познакомлюсь с кем нибудь в Париже . Одной жуть как скучно бывает . А вместе можно сходить куда нибудь и пообщаться . Пишите в личку. Вместе веселей
-
- 7
- naughtyMaria
- Girl
- 8
девочки, может не в тему, но как во франции пограничники,и те кто на паспортном контроле - строго предыдущие штампы в шенгене смотрят как поляки или немцы, или им пофиг, как итальянцам?
-
- 6
им пофиг. Пару вопросов вяло задатут, типа, сколько денег с собой и на сколько едете и всё! - ставят штамп.maryon писал(а):девочки, может не в тему, но как во франции пограничники,и те кто на паспортном контроле - строго предыдущие штампы в шенгене смотрят как поляки или немцы, или им пофиг, как итальянцам?
Ничего не проверяют. Будьте спокойны, во Франции легкий паспортный контроль
-
- 6
Срочно нужны дополнительные заказы по Парижу
Пишите в личку или на почту : afina.ergana@bk.ru
Пишите в личку или на почту : afina.ergana@bk.ru
-
- 6
Всем приве! Срочно ищу напарницу для совместной работы в Ницце или в Каннах! И хорошего диспетчера! Пишите в ли
-
- 6
Ищу работу в Папиже. В конце февраля, блондинка, 165/50, 42 размер одежды, длинные волосы. Пишите, пожалуйста, вотсап 89775780351. Очень жду. Неважно агенство или диспетчер. Единственное. Чтобы проживать в квартире одной.
- Fontainebleau
- 6
Девочки, привет. Меня можно забросать тапками, но я по своей наивности таки спрошу: реально ли интересоваться туром во Францию, если уже тридцатник стукнул?? А сама я начинающая инди и ни опыта туров, ни даже в салоне в родном городе - нет.
Внешность обычная, рост 165.
Ухоженность, конечно, есть, но я вас тут почитала и не пойму - я залезла не туда? тут Только модельной внешности все девушки?
Францию знаю и люблю, язык учу, b1, болтаю с ними, понимают. На английском, тоже кое-как изъясняюсь.
Вот запланировала на майские очередную поездку.. Есть шанс совмещать мне приятное с приятным? Или ехать как туристка и давать там нашей славянской диаспоре на халяву и об ином не мечтать в моем возрасте? Вразумите-подскажите )
Ухоженность, конечно, есть, но я вас тут почитала и не пойму - я залезла не туда? тут Только модельной внешности все девушки?
Францию знаю и люблю, язык учу, b1, болтаю с ними, понимают. На английском, тоже кое-как изъясняюсь.
Вот запланировала на майские очередную поездку.. Есть шанс совмещать мне приятное с приятным? Или ехать как туристка и давать там нашей славянской диаспоре на халяву и об ином не мечтать в моем возрасте? Вразумите-подскажите )
- Fontainebleau
- 6
)))))) я как котенок слепой, все наугад! ))) мои халявщики в Париже меня и 60-летней хотеть будут. Но там такая жадность, что кавалеры с питерской мамбы в стороне курят. А вот ссылка на этом сайте про Францию именно работу говорит, что до 26 лет котируются девушки. Написала им с уточнениями в ватсапе - интригующе не прочитано. Куда бежать, кого спрашивать не знаю. И работать хочется и во Францию все равно ехать, хоть так хоть как )))Нетакая писал(а):Тридцатник это разве много? Не пугайте меня...
- Nasty
- 9
зачем сдаваться на халяву. просто планировать как обычную поездку по путевке, если деньги позволяют, а не сьездить в банк деньги снять.. чтобы потом не обламываться, если что не так будет.. таки да много всяких но и если..Fontainebleau писал(а):Девочки, привет. Меня можно забросать тапками, но я по своей наивности таки спрошу: реально ли интересоваться туром во Францию, если уже тридцатник стукнул?? А сама я начинающая инди и ни опыта туров, ни даже в салоне в родном городе - нет.
Ужасная, добрая внутри))
Всем привет!
Планирую в первых числах февраля быть в Париже!
Своя база Постов 6000+blacklist +annonce
условия и предложения прошу в личку.
Также есть вариант работы 50/50 с проживанием 50/50 но это отдельная песня)
Планирую в первых числах февраля быть в Париже!
Своя база Постов 6000+blacklist +annonce
условия и предложения прошу в личку.
Также есть вариант работы 50/50 с проживанием 50/50 но это отдельная песня)
Тридцатник - это не многоНетакая писал(а):Тридцатник это разве много? Не пугайте меня...
- Fontainebleau
- 6
[/quote]
зачем сдаваться на халяву. просто планировать как обычную поездку по путевке, если деньги позволяют, а не сьездить в банк деньги снять.. чтобы потом не обламываться, если что не так будет.. таки да много всяких но и если..[/quote]
на халяву действительно как-то смысла уже не вижу ) езжу не по путевкам, сама, в т.ч. съем жилья. Интересно - могу ли я попробовать там с моими вводными. Понимаю, что там инди из местных пруд пруди. Но в то же время мои знакомые славяне принципиально видятся только со славянками, что за деньги, что без денег. А с французами я еще поговорить могу о высоком )))
зачем сдаваться на халяву. просто планировать как обычную поездку по путевке, если деньги позволяют, а не сьездить в банк деньги снять.. чтобы потом не обламываться, если что не так будет.. таки да много всяких но и если..[/quote]
на халяву действительно как-то смысла уже не вижу ) езжу не по путевкам, сама, в т.ч. съем жилья. Интересно - могу ли я попробовать там с моими вводными. Понимаю, что там инди из местных пруд пруди. Но в то же время мои знакомые славяне принципиально видятся только со славянками, что за деньги, что без денег. А с французами я еще поговорить могу о высоком )))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут