Хочу подмутить к бывшему учителю
-
- 8
Re: Хочу подмутить к бывшему учителю
Как бесит это бабье "родить для себяяяяя". А то, что дитя без отца будет расти вас вообще не волновало, да? Нет, я ещё могу понять, когда тетки отчаиваются и понимают, что скоро могут совсем не забеременеть, и рожают от кого попало, хотя и это слабое оправдание, все-таки раньше надо об этих вещах думать. Но тут налицо животное , чисто физическое желание залететь именно от конкретного мужика. А там - хоть трава не расти. Бедный ребёнок.
Сашенька писал(а):Интересно, а что вы от него хотите? Попользоваться и бросить?lexus240 писал(а):Девушки, добрый вечер!
Я сейчас дома сижу, жду новое полугодие для тура. Дома принципиально не работаю. В общем сидела в вк вчера, увидела там своего бввшего учителя. Вспомнила как сходила с ума по нему на 3м курсе универа. Все девчонки его обожали и училки тоже. А он такой неприступный был. Потому у всех флирт заканчивался поражением. Я его фотку лайкнул, а он заявку кинул. Из 480 друзей у него 460 мужчины. А я прям не могу. Но раз заявку кинул, значит интерес есть? Теперь написать хочу и не знаю что. "Здравсте, Сергей Андреевич, как там в универе?"
Сама себе удивляюсь, подскажи е идею, что бы написть нму, пожалуйста) а то я со скуки и тоски уже загибаюсь)
Я думаю, что это эго+скука. Он спортсмен, высокий, с шикарным иембром голоса, ммм... но что мне сейчас больше всего нравится - все его хотели, и студентки, и училки , а он ни в какую. Женский интерес говорит, не более))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 8
А может он это.... того....lexus240 писал(а):Сашенька писал(а):Интересно, а что вы от него хотите? Попользоваться и бросить?lexus240 писал(а):Девушки, добрый вечер!
Я сейчас дома сижу, жду новое полугодие для тура. Дома принципиально не работаю. В общем сидела в вк вчера, увидела там своего бввшего учителя. Вспомнила как сходила с ума по нему на 3м курсе универа. Все девчонки его обожали и училки тоже. А он такой неприступный был. Потому у всех флирт заканчивался поражением. Я его фотку лайкнул, а он заявку кинул. Из 480 друзей у него 460 мужчины. А я прям не могу. Но раз заявку кинул, значит интерес есть? Теперь написать хочу и не знаю что. "Здравсте, Сергей Андреевич, как там в универе?"
Сама себе удивляюсь, подскажи е идею, что бы написть нму, пожалуйста) а то я со скуки и тоски уже загибаюсь)
Я думаю, что это эго+скука. Он спортсмен, высокий, с шикарным иембром голоса, ммм... но что мне сейчас больше всего нравится - все его хотели, и студентки, и училки , а он ни в какую. Женский интерес говорит, не более))
По мальчикам специализируется?..
Ты еще не добавилась в
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Учитель в школе. В универе преподаватель. Казалось бы мелочь, но сразу понятно, что головой пи@да распоряжается.
Ты еще не добавилась в
Вы пишите, в соцсетях у него почти все мужчины в друзьях... И на флирт он не велся...
А он точно не гей?)))
Впрочем, при большом желании и гея соблазнить можно))
А он точно не гей?)))
Впрочем, при большом желании и гея соблазнить можно))
Ты еще не добавилась в
Скоро будут на форуме темы, как подмутить к учительнице, чтобы сдать ЕГЭ.
Ты еще не добавилась в
По-моему, это все от скуки.
Дамы, вам что, в турах мужиков мало?
И поинтереснее можно встретить, чем учитель какой-то... Который явно интересен только потому, что долгое время был недоступен. Остался как непокоренный Эвеест. Психологи называют это "незакрытый гештальт"
И поинтереснее можно встретить, чем учитель какой-то... Который явно интересен только потому, что долгое время был недоступен. Остался как непокоренный Эвеест. Психологи называют это "незакрытый гештальт"
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
В турах не все положительные эмоции получают.Gekata писал(а):По-моему, это все от скуки.
А нужны эмоции.
Драйв.
Практически всем психологам - самим психотерапевтическая Помощь требуется.
Ты еще не добавилась в
- Kristinka09
- Girl
- 8
Автор, ну что у вас там?
Ой, а я вот помню своего преподавателя в универе. Помню сидим, ц сентября, заходит кто-то в аудиторию, я не смотрю. Голос услышала и потекла. А он просто образец того, какой тип мужчин мне нравится. После 3 курса он у нас уже не читал. Я его все с празлниками на фейсбуке поздравляла, он отвечал взаимностью. И как получила диплом - сам начал писать. А я вот тащусь от интрижек таких. )))
Мы с ним общались в инста месяца 2. Даже пока в туре была. Потом перешли на ватсапп. Потом кофе пили. И случилось это мес через 6 )))) потом мы поговорили, объявили, что у обоих отношений в планах нет. Сейчас все так де иногда встречаемся для кофе, но без секса. Выпустили пар тогда и все.
А по поводу неприступной крепости - да) у меня в 19 был парень на примете, такой же неприступный. Не знаю как я его охмурила, но как-то. И после первого же раза интерес пропал.
Я считаю, что такая разрядка между турами нужна.
Мужиков хватает, но таких интриг нет. Единственная интрига - он денат, а бегает к тебе...
Ой, а я вот помню своего преподавателя в универе. Помню сидим, ц сентября, заходит кто-то в аудиторию, я не смотрю. Голос услышала и потекла. А он просто образец того, какой тип мужчин мне нравится. После 3 курса он у нас уже не читал. Я его все с празлниками на фейсбуке поздравляла, он отвечал взаимностью. И как получила диплом - сам начал писать. А я вот тащусь от интрижек таких. )))
Мы с ним общались в инста месяца 2. Даже пока в туре была. Потом перешли на ватсапп. Потом кофе пили. И случилось это мес через 6 )))) потом мы поговорили, объявили, что у обоих отношений в планах нет. Сейчас все так де иногда встречаемся для кофе, но без секса. Выпустили пар тогда и все.
А по поводу неприступной крепости - да) у меня в 19 был парень на примете, такой же неприступный. Не знаю как я его охмурила, но как-то. И после первого же раза интерес пропал.
Я считаю, что такая разрядка между турами нужна.
Мужиков хватает, но таких интриг нет. Единственная интрига - он денат, а бегает к тебе...
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 9
нуууу на работа.ру уже писать нечегоmaryon писал(а):тут прям как форум воман.ру уже
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 9
Деффки, вам нехрен делать от скуки уже. Срочно езжайте на работу.
Тратить столько времени на какого-то хлюпика. Который вам в подстилки не годится.
Потратьте свое время на то, чтобы построить сеть интриг для миллиардера какого-нибудь.. а лучше двух. И покажите свой класс!!
Намутите штук 100 баксов и ребеночка родите. Вот на этом стоит заморочиться.
Тратить столько времени на какого-то хлюпика. Который вам в подстилки не годится.
Потратьте свое время на то, чтобы построить сеть интриг для миллиардера какого-нибудь.. а лучше двух. И покажите свой класс!!
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять
Ты еще не добавилась в
А я то думала, что я ненормальная...а оказывается ещё ничего...) в шоке от темы и комментов, особенно про ребёнка для себя после ужина без обязательств...
Нам бы психолог хороший не помешал на форуме...или психиатр...
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Ощущение от постов топикстартера - она мало нуждается в психотерапевтической помощи, так, заскучала деффчонка, а вот тем, кого трясёт от детей и отношений с обычными мужчинами - она явно требуется).Asimka писал(а):А я то думала, что я ненормальная...а оказывается ещё ничего...) в шоке от темы и комментов, особенно про ребёнка для себя после ужина без обязательств...
Ты еще не добавилась в
- Kristinka09
- Girl
- 8
Asimka писал(а):А я то думала, что я ненормальная...а оказывается ещё ничего...) в шоке от темы и комментов, особенно про ребёнка для себя после ужина без обязательств...
Про психиатра - это сильно!
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 9
как кто-то сказал: одноклассники - сайт поиска недочпоканнных одноклассников и одногрупниковddcompanion писал(а):Деффки, вам нехрен делать от скуки уже. Срочно езжайте на работу.
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Так не трясёт от детей)olga689 писал(а):Ощущение от постов топикстартера - она мало нуждается в психотерапевтической помощи, так, заскучала деффчонка, а вот тем, кого трясёт от детей и отношений с обычными мужчинами - она явно требуется).Asimka писал(а):А я то думала, что я ненормальная...а оказывается ещё ничего...) в шоке от темы и комментов, особенно про ребёнка для себя после ужина без обязательств...
Трясёт от тёток, думающих пи@дой, а не головой, и соответсвенно намеренно залетающих от мужиков, которые никогда в жизни ребёнка участие принимать не станут, потому что "захотелось именно от него ребёнка".
Ты еще не добавилась в
- Kristinka09
- Girl
- 8
У меня на подобии было с бывшим. Смотрю на него и все - сын такой же будет. А потом поняла, что он сам мне как сынок, я вторая мама. С сыном похожим на него сразу попустило. Но мы жили вместе 6 месEbanko писал(а):Так не трясёт от детей)olga689 писал(а):Ощущение от постов топикстартера - она мало нуждается в психотерапевтической помощи, так, заскучала деффчонка, а вот тем, кого трясёт от детей и отношений с обычными мужчинами - она явно требуется).Asimka писал(а):А я то думала, что я ненормальная...а оказывается ещё ничего...) в шоке от темы и комментов, особенно про ребёнка для себя после ужина без обязательств...
Трясёт от тёток, думающих пи@дой, а не головой, и соответсвенно намеренно залетающих от мужиков, которые никогда в жизни ребёнка участие принимать не станут, потому что "захотелось именно от него ребёнка".
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Это обычные инстинкты. Инстинкт продолжения рода у кого то силён, у кого то нет. Иногда тетка одна ребёнка воспитает лучше, нежели чем с отцом недоумком, вечно сидящим у телека с пивом.Ebanko писал(а):Так не трясёт от детей)olga689 писал(а):Ощущение от постов топикстартера - она мало нуждается в психотерапевтической помощи, так, заскучала деффчонка, а вот тем, кого трясёт от детей и отношений с обычными мужчинами - она явно требуется).Asimka писал(а):А я то думала, что я ненормальная...а оказывается ещё ничего...) в шоке от темы и комментов, особенно про ребёнка для себя после ужина без обязательств...
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ну у вас отношения с ним были, мы жили вместе. Так что желание родить ребёнка от него было естественным, в общем-то. Это же не какой-то левый йух, про которого заранее знаешь, что он положит на ребёнка.Kristinka09 писал(а):У меня на подобии было с бывшим. Смотрю на него и все - сын такой же будет. А потом поняла, что он сам мне как сынок, я вторая мама. С сыном похожим на него сразу попустило. Но мы жили вместе 6 месEbanko писал(а):Так не трясёт от детей)olga689 писал(а):
Ощущение от постов топикстартера - она мало нуждается в психотерапевтической помощи, так, заскучала деффчонка, а вот тем, кого трясёт от детей и отношений с обычными мужчинами - она явно требуется).
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Инстинкт инстинктом, но головой нужно думать.olga689 писал(а):Это обычные инстинкты. Инстинкт продолжения рода у кого то силён, у кого то нет. Иногда тетка одна ребёнка воспитает лучше, нежели чем с отцом недоумком, вечно сидящим у телека с пивом.Ebanko писал(а):Так не трясёт от детей)olga689 писал(а):
Ощущение от постов топикстартера - она мало нуждается в психотерапевтической помощи, так, заскучала деффчонка, а вот тем, кого трясёт от детей и отношений с обычными мужчинами - она явно требуется).
И отца для будущих детей стараться найти нормального.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут