а не хрен без гандона сувать куда попало придуркам! поделом им!LunaLuna писал(а):Представляю скольких она еще позаражала,столько лет трахаясь на право и налево без защиты со своим гепатитом.
п
а не хрен без гандона сувать куда попало придуркам! поделом им!LunaLuna писал(а):Представляю скольких она еще позаражала,столько лет трахаясь на право и налево без защиты со своим гепатитом.
придуркам то поделом, а вот жен их жалко...dontkiss писал(а):а не хрен без гандона сувать куда попало придуркам! поделом им!LunaLuna писал(а):Представляю скольких она еще позаражала,столько лет трахаясь на право и налево без защиты со своим гепатитом.
п
Так же на ютубе куча видео где она с короткой стрижкой и так же с этим придурком в юбке , особенно последние видео за ноябрь . Это не фейкЯсмина писал(а):Посмотрела видео на you tube до конца. (где она свой палец показывает). Там они в конце говорят, что в контакте есть ее фейк, который тоже снимает видео и многие путают. Так что это точно не та страница, которую нам указали вначале. Ее настоящая страница в контакте - где Москва указана. И насколько я понимаю, "деньги на ботокс" собирает не она.
Да я, уж на что не пуглива, как начала читать - побелела под загаром и принялась судорожно припоминать всех барышень по имени Оля, с которыми хоть мельком общалась в начале нулевых (что самое страшное, - ведь и тусовка была тесная, особенно - в техно-музыкальном мире, а первый мой хахаль именно продюсером музыкальным и был). Главное, - она ж вообще берегов не знает, эта безумная девица, она мельком помянула массу совершенно порядочных мужиков и дам из той тусовки... и тупо обозвала их всех наркоманами, а тут уж я совестью заручаюсь - не было ничего подобного. Ничего круче какого-нибудь несчастного косяка на всю компанию или какой-нибудь нежно лелеемой "ешки" раз в месяц в клубе в помине не было. Такое ощущение, что девка сама сидит по уши в дерьме, пардон, и удовольствие получает от того, что всех случайных знакомых оным дерьмом замазывает.Karina666 писал(а):Вот так живешь себе чудесненько, а какая-то подруга-шизуха сливает твою грешную жизнь всему миру в интернет. Убила бы суку такую. Палец отхреначила, с бомжами потрахалась, всех подруг и клинов слила, гепатит потихоньку поджирает. Трэшак, хоть сериал снимай.
я думаю правда.Alexa007 писал(а):Квартира вообще-то родительская, но родители ей разрешили на себя оформить. Старую в глухомани продали, купили новую поближе к москве.
Меня очень удивило что мужчины ей столько бабла давали и за секс и просто так. Внешность не супер, ни образования ни мозгов, да еще и наркоманка. Причем она работала на мамбе уже в конце нулевых и в начале 2010х. Преувеличивает или правда?
Правда, 15 и больше давали тогда , подруга гоняла пару раз в неделю не моделька, 15 это уже как-бы минимум что можно выжать было.Alexa007 писал(а):Квартира вообще-то родительская, но родители ей разрешили на себя оформить. Старую в глухомани продали, купили новую поближе к москве.
Меня очень удивило что мужчины ей столько бабла давали и за секс и просто так. Внешность не супер, ни образования ни мозгов, да еще и наркоманка. Причем она работала на мамбе уже в конце нулевых и в начале 2010х. Преувеличивает или правда?
Я 4 года назад в Мск захаживала на один салон, ну может чуть позже, не суть. Там была девочка она еще тогда спокойно по мамбе ездила за 20ку. Молоденькая, хорошенькая. А это 2013 год был. Значит в 2010 вообще и 30 давали. Так что врятли Капустина врет.Alexa007 писал(а):Квартира вообще-то родительская, но родители ей разрешили на себя оформить. Старую в глухомани продали, купили новую поближе к москве.
В 2010 гоняли и за 40 и за 80 иногда. Уже меньше было таких мужиков, но они еще были. Причем эти мужики были все взрослые за 45 и старше. Сейчас если вижу такой возраст, то значит больше 10 ки не предложитGossipgirl писал(а):Alexa007 писал(а):Я 4 года назад в Мск захаживала на один салон, ну может чуть позже, не суть. Там была девочка она еще тогда спокойно по мамбе ездила за 20ку. Молоденькая, хорошенькая. А это 2013 год был. Значит в 2010 вообще и 30 давали. Так что врятли Капустина врет
Да сейчас в принципе мало кто больше 10ки предложитСашенька писал(а):В 2010 гоняли и за 40 и за 80 иногда. Уже меньше было таких мужиков, но они еще были. Причем эти мужики были все взрослые за 45 и старше. Сейчас если вижу такой возраст, то значит больше 10 ки не предложитGossipgirl писал(а):Alexa007 писал(а):Я 4 года назад в Мск захаживала на один салон, ну может чуть позже, не суть. Там была девочка она еще тогда спокойно по мамбе ездила за 20ку. Молоденькая, хорошенькая. А это 2013 год был. Значит в 2010 вообще и 30 давали. Так что врятли Капустина врет
А что там про Капшукову было?)Gossipgirl писал(а):Что-то неохота мне ей денег давать. Я поржала только когда про ее знакомство с Капшуковой читала. Остальное вообще унылое гавно какое-то, а не текст.Сашенька писал(а):Чтобы бабла срубить)Gossipgirl писал(а):Никогда не пойму зачем она этот поток сознания в сеть вывалила...
Я тоже за ней слежу. У нее вроде как есть квартира, машина точно есть В жопе не в жопе но деньги на тюнинг имеются. Недавно новые сиськи поставила, зубы и нос сделала, в Барселону сьездила. Про свою работу и доходы молчит, только в инстаграм стори выкладывает видео о том как она уработалась и нужно отдохнуть.Alexa007 писал(а):Я за капшуковой слежу из любопытства, на ее ютуб канал подписана. была бы она эскортом, ерундой бы не страдала со своими блогами и на хату насосала бы к 40 годам. в настоящий момент пытается реализоваться как блохер но похоже неуспешно. краем уха слышала подрабатывает скаутом. короче в ж пе она
Там говорилось, что Машка с кавказцами любила мутить поэтому у нее еще есть видео "О кавказцах".marimsk писал(а):А что там про Капшукову было?)Gossipgirl писал(а):Что-то неохота мне ей денег давать. Я поржала только когда про ее знакомство с Капшуковой читала. Остальное вообще унылое гавно какое-то, а не текст.Сашенька писал(а):Чтобы бабла срубить)
Не могу читать это.. мне плохо становится. про Капшукову интересно) Она кстати тоже все таки связана с эскорт?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут