свидания из сайта знакомств ломают мою самооценку
- Поросятко
- Girl
- 9
Re: свидания из сайта знакомств ломают мою самооценку
Я с удовольствием знакомлюсь на сз! Очень люблю мужчин, секс, флирт, чувство юмора, спортивное тело у партнера! А искать хорошие варианты и отсеивать неподходящие - это тоже труд, и люди везде попадаются разные. Как можно настолько обобщать, что платно/бесплатно будут ходить одни принцы, либо наоборот??
Это гусь. Его рога защищают от врага
- Fontainebleau
- 6
без денег - как без яиц. Деньги - это ресурс и сила, человек, обладающий силой, вызывает уважение и возбуждение. иначе за что его хотеть?Kamelia писал(а):У меня на нищих мужиков априори не встаёт ..... не понимаю ...в них нет того шарма чтоли , нет запаха власти )))JessySpice писал(а):Я пишу здесь не о деньгах а о развлечениях. Нельзя любое занятие сводить на зарабатывание денег.Marisabell писал(а): Долларов?
Если вы конечно не вылезли недавно из нищеты...
Еще младше 35 вообще не воспринимаю, они для меня как девочки.
Это так. Если ты не потрудился, чтобы меня хорошо отблагодарить, почему я из-за тебя и таких как ты должна очень много и тяжело работать, как папа Карло? Неполноценный какой-то, что ли? А я при чем? If you wanna be rich, idi rabotai, bitch!!!Fontainebleau писал(а):без денег - как без яиц. Деньги - это ресурс и сила, человек, обладающий силой, вызывает уважение и возбуждение. иначе за что его хотеть?Kamelia писал(а):У меня на нищих мужиков априори не встаёт ..... не понимаю ...в них нет того шарма чтоли , нет запаха власти )))JessySpice писал(а):
Я пишу здесь не о деньгах а о развлечениях. Нельзя любое занятие сводить на зарабатывание денег.
Если вы конечно не вылезли недавно из нищеты...
Еще младше 35 вообще не воспринимаю, они для меня как девочки.
-
- Girl
- 8
этот спор не уместен, потому что некоторым женщинам нужен секс для развлечения, потому как по работе ходят те, кто секса дать не может, такого , какого она хочет, ну или ходят но редко, не хватает ,в основном ведь ходят невостребованные, ждешь не дождешься когда уйдет, а женщине хочется хотеть самой самца, кобеля, но это приходит больше с возрастом и когда все материальное уже есть, я не понимала в молодости как это дать бесплатно?? зачем ?? ни ни , никогда ,хоть какой красавец молодой, бесплатно ни за что, в возрасте более взрослом, когда все есть и хочется развлечся с молодой игрушкой можно, но сама я пока до этого еще не дошла, на сайтах давно не сижу, времени жалко с дурачьем всяким болтать, да и сидят там одни отборосы да старье в основном, но вот на отдыхе например, или еще где то в поездке по делам были случаи химии и страсти с молодыми парнями, но дело кончалось только поцелуями и флиртом, все равно бесплатно как то ноги не раздвигаются)) , как то себя жалко что ли дарить и кажется он не достоин, ничего не сделал для меня, даже если где то угостил в кафешке-ну что это? ерунда, но это наверно не правильно, если страсть есть ее надо не сдерживать , а насладится ею, сдерживать себя-это плохо, но какие то дурные установки не дают насладится в полной мере, я сразу начинаю считать профдеформация однако) , одна знакомая у меня, она тоже работает, так вот у нее для утехи есть молодые негры, и она им еще приплачивает бывает, на отдых поедет, обязательно на мамбе сидит, ищет кому бы дать молодому по страсти и находит таких и дает, а мне говорит -это у тебя болезнь, что не можешь дать беспл.ты мол ненормальная))
ну ладно, лет в 60 буду давать парням 25 летним где нибудь на отдыхе в странах c тестостероновыми молодыми парнями ахахах, наверно уже смогу
ну ладно, лет в 60 буду давать парням 25 летним где нибудь на отдыхе в странах c тестостероновыми молодыми парнями ахахах, наверно уже смогу
- JessySpice
- Girl
- 8
Почему в 60?lena700 писал(а): ну ладно, лет в 60 буду давать парням 25 летним где нибудь на отдыхе в странах c тестостероновыми молодыми парнями ахахах, наверно уже смогу
35-45 самый сексуальный возраст. И это не нормально и не здорово (ударение на второй слог) когда женщине хороший секс и молодая энергия не нужна.
Работа и деньги - это работа. А еще отдых полноценный должен быть.
- Sergey77
- MAN
- 6
Сейчас тут набегут (я даже догадываюсь, кто))) и расскажут, что девушкам ни секс, ни оргазмы не нужны...JessySpice писал(а):Почему в 60?lena700 писал(а): ну ладно, лет в 60 буду давать парням 25 летним где нибудь на отдыхе в странах c тестостероновыми молодыми парнями ахахах, наверно уже смогу
35-45 самый сексуальный возраст. И это не нормально и не здорово (ударение на второй слог) когда женщине хороший секс и молодая энергия не нужна.
Достаточно шоколадку съесть.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
А что, 35-45 - самый сексуальный возраст, но только у женщин? А у мужчины он заканчивается в 22? Мне такие рассуждения напоминают рассуждения старперов "песочек из попки", которые точно так же себе ищут малолеток, а 30-летние им староваты. Не хватает "молодой энергии". Это что-то нездоровое, свидригайловщина. Я вот глубоко убеждена, что ищущие себе для секса партнеров намного моложе себя немного не доразвились умом до своего возраста. И не важно, какого они пола. Дамы, которых я в жизни видела, целенаправленно ищущие малолеток для секса, обычно не блистали умом, любительницы как следует выпить, и таскаются по таким шалманам, куда моя нога бы не ступила. Да и от их "отношений" с малолетками можно только вздрогнуть, и перекреститься, что тебя такая напасть миновала. И тут постоянно какая-то линия разговора, подменяющая понятия. "Если ты не работаешь задешево со всеми подряд по 10 человек в день - то ты просто в целом ненавидишь мужчин и секс". Если ты не срешь кому-то в рот за деньги (подставь любую аналогичную нестерильную услугу) - ты не знаешь, что такое оргазмы. Друзья мои, я знаю, что такое оргазм клиторальный, с младшей группы детского садика, если не раньше. Но вся эта поехавшая хрень из дурдома, которую выставляют как "общепринятые практики" или пытаются выдать за признак общей любви к сексу или силу либидо, не имеет никакого отношения к нормальной здоровой сексуальности и любви к сексу как таковой. Секс не существует отдельно от личности и ее целостности, и никаких сексуальных стандартов не существует. Но по сексуальным наклонностям и поведению с противоположным полом о личности можно очень многое сказать. Не надо выдавать различные свои или привнесенные извне аномалии за норму или ваше преимущество. Фраза "вы не любите секс и ненавидите мужчин" лишена смысла вообще, т.к. мужчины все разные и секс тоже с каждым из них абсолютно разный, и включает в себя не только фрикции или обосранные шторы, большую роль играет симпатия, химия, культурная и социальная совместимость, диалог, обращение друг с другом вне времени секса, отношения, и так далее. "Секс" как таковой любят абсолютно все, это всего лишь функция организма, причем, чаще и в большей степени мужского, все-таки, до массового прихода презервативов у женщины все-таки были естественные ограничения. Вопрос в том, насколько цельны вы в своем подходе к сексу, и насколько вы готовы сами себя обманывать, считая себя "более сексуальным, чем другие", и насколько это входит в противоречие с остальными вашими установками или развитием. Никто не является более сексуальным, чем любая собака, кошка или любой воробей, таракан или гусеница. Что вы раздуваете-то это все. Маньяки что ль какие?
-
- Girl
- 8
ой как вы тут в кучу все свалили и маньяков, и обосраные шторы ( это что такое пардон?)) ,как можно насрать на штору, это надо умудрится еще, как собака подняв ногу что ли, вертикално или как?katusha писал(а):А что, 35-45 - самый сексуальный возраст, но только у женщин? А у мужчины он заканчивается в 22? Мне такие рассуждения напоминают рассуждения старперов "песочек из попки", которые точно так же себе ищут малолеток, а 30-летние им староваты. Не хватает "молодой энергии". Это что-то нездоровое, свидригайловщина. Я вот глубоко убеждена, что ищущие себе для секса партнеров намного моложе себя немного не доразвились умом до своего возраста. И не важно, какого они пола. Дамы, которых я в жизни видела, целенаправленно ищущие малолеток для секса, обычно не блистали умом, любительницы как следует выпить, и таскаются по таким шалманам, куда моя нога бы не ступила. Да и от их "отношений" с малолетками можно только вздрогнуть, и перекреститься, что тебя такая напасть миновала. И тут постоянно какая-то линия разговора, подменяющая понятия. "Если ты не работаешь задешево со всеми подряд по 10 человек в день - то ты просто в целом ненавидишь мужчин и секс". Если ты не срешь кому-то в рот за деньги (подставь любую аналогичную нестерильную услугу) - ты не знаешь, что такое оргазмы. Друзья мои, я знаю, что такое оргазм клиторальный, с младшей группы детского садика, если не раньше. Но вся эта поехавшая хрень из дурдома, которую выставляют как "общепринятые практики" или пытаются выдать за признак общей любви к сексу или силу либидо, не имеет никакого отношения к нормальной здоровой сексуальности и любви к сексу как таковой. Секс не существует отдельно от личности и ее целостности, и никаких сексуальных стандартов не существует. Но по сексуальным наклонностям и поведению с противоположным полом о личности можно очень многое сказать. Не надо выдавать различные свои или привнесенные извне аномалии за норму или ваше преимущество. Фраза "вы не любите секс и ненавидите мужчин" лишена смысла вообще, т.к. мужчины все разные и секс тоже с каждым из них абсолютно разный, и включает в себя не только фрикции или обосранные шторы, большую роль играет симпатия, химия, культурная и социальная совместимость, диалог, обращение друг с другом вне времени секса, отношения, и так далее. "Секс" как таковой любят абсолютно все, это всего лишь функция организма, причем, чаще и в большей степени мужского, все-таки, до массового прихода презервативов у женщины все-таки были естественные ограничения. Вопрос в том, насколько цельны вы в своем подходе к сексу, и насколько вы готовы сами себя обманывать, считая себя "более сексуальным, чем другие", и насколько это входит в противоречие с остальными вашими установками или развитием. Никто не является более сексуальным, чем любая собака, кошка или любой воробей, таракан или гусеница. Что вы раздуваете-то это все. Маньяки что ль какие?
здесь речь идет о молодой энергии, что тут не понятного, вы вроде не глупая женщина , а такой простоты понять не можете, это же так просто, молодое тело-молодая энергия, я помню вы как то писали, что любите дедушек, а молодые вам противны, они для вас как животные, а мне вот старье противно , оно хуже животного,и сколько бы оно не платило-оно противное и все тут, и то старье клиеты которых вы любите, они же вашу как раз таки молодую энергию и пьют, а я, если люблю молодое тело, значит я по вашей логике не нормальная, недоразвитая и должна непременно пить курить и таскаться по шалманам)) "Дамы, которых я в жизни видела, целенаправленно ищущие малолеток для секса, обычно не блистали умом, любительницы как следует выпить, и таскаются по таким шалманам, куда моя нога бы не ступила." , я в жизни не выкурила ни одной сигареты, бокал вина за ужином-пьянкой не считается, ну и по шалманам я в жизни не таскалась, но люблю только молодых и красивых до 30 ! молодая кожа,есть молодая кожа и молодая энергия, и точка на этом, она же долго не длится, сегодня молодая, завтра уже старая, вон Рики Мартин был какой персик , конфетка, когда пел ливин ла вида лока, и посмотрите какой он теперь, весь сморщенный, ему было 28 годиков когда он эту песню пел, вот такого как можно не хотеть?)) эх мечта , пришел бы такой клиент , и ходил бы раз в неделю , а еще лучше много таких ( только не надо мне писать, что он гей и т.п, я имею ввиду типаж)
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Я с этой темы ржу уже второй день. Бабы, ау!!!! Вы чтоль совсем без мозгов? Походу ни грамма. Особо меня впичатлили те курицы, которые считают, что раз её угощает чашкой чая в дешманском клубе накаченный молодой сопляк 23 лет, то она oxyeнна, она за деньги его не снимает, как её более стремные подружки. Она бесплатно "ради удовольствия" будет с ним чикаться. Ты не думай, что ты такая оxyeнная, это ваще не так. Ты тупая п и з д а и этим всё сказано. Ему в его возрасте поставь ишака и он его во все дырки отымеет. А тут целая тупая баба! Но она думает, что она особенная. Фартануло пацану, чо.
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Когда нам понадобится мнение дрочугана и лузера, мы его обязательно спросим сиди где сидишь и не лезь в серьёзные темы.Sergey77 писал(а): Сейчас тут набегут (я даже догадываюсь, кто))) и расскажут, что девушкам ни секс, ни оргазмы не нужны...
- Scandic
- 8
девочки,но молодое тело мужчины куда притянее взрослого мужика....может и со мной что-то не так...ну куда приятнее прикасаться к телу 25 летнего нежели 30го летнего...там и запах другой и ласки другие
Drama Queen)
- Kamelia
- 8
Прямо точнее и не скажешь )))) нашли чем гордиться ......что кто-то е..т и за это не заплатила дажеMarisabell писал(а):Ну да, денег на нормальную тёлку нет, остается тебя старую страшную за штукарь сорри за коктейль траxaть.JessySpice писал(а): Успокойтесь уже, товарищи праститутки. Моим "лузерам" 23-25 лет и у них хорошая спортивная подготовка.
В стриптиз барах женщины еще за деньги покупают мальчиков, а я так вылавливаю
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- Kamelia
- 8
25 чем 30 реально что-то не так ))) наверное не те 30-летние )))) ласки другие - неопытные и быстрые , смазанные и нечеткие )))))) естественно в 25 тело лучше , чем в 45 ))))) но если честно я вовсе не о том говорила ))) не о том что тело неприятно в 25. А о том, что я до ,,трогать это тело,, не доберусь , если мужик в моих глазах не туз) даже если тело аполлона ...Scandic писал(а):девочки,но молодое тело мужчины куда притянее взрослого мужика....может и со мной что-то не так...ну куда приятнее прикасаться к телу 25 летнего нежели 30го летнего...там и запах другой и ласки другие
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
- Kamelia
- 8
Странно , как можно не хотеть смазливого парня с видом подростка и замашками гея )))))))))))))))видимо со мно что -то не так - раз я его , ( такого как можно не хотеть ), даже если мне приплатили бы .....lena700 писал(а):ой как вы тут в кучу все свалили и маньяков, и обосраные шторы ( это что такое пардон?)) ,как можно насрать на штору, это надо умудрится еще, как собака подняв ногу что ли, вертикално или как?katusha писал(а):А что, 35-45 - самый сексуальный возраст, но только у женщин? А у мужчины он заканчивается в 22? Мне такие рассуждения напоминают рассуждения старперов "песочек из попки", которые точно так же себе ищут малолеток, а 30-летние им староваты. Не хватает "молодой энергии". Это что-то нездоровое, свидригайловщина. Я вот глубоко убеждена, что ищущие себе для секса партнеров намного моложе себя немного не доразвились умом до своего возраста. И не важно, какого они пола. Дамы, которых я в жизни видела, целенаправленно ищущие малолеток для секса, обычно не блистали умом, любительницы как следует выпить, и таскаются по таким шалманам, куда моя нога бы не ступила. Да и от их "отношений" с малолетками можно только вздрогнуть, и перекреститься, что тебя такая напасть миновала. И тут постоянно какая-то линия разговора, подменяющая понятия. "Если ты не работаешь задешево со всеми подряд по 10 человек в день - то ты просто в целом ненавидишь мужчин и секс". Если ты не срешь кому-то в рот за деньги (подставь любую аналогичную нестерильную услугу) - ты не знаешь, что такое оргазмы. Друзья мои, я знаю, что такое оргазм клиторальный, с младшей группы детского садика, если не раньше. Но вся эта поехавшая хрень из дурдома, которую выставляют как "общепринятые практики" или пытаются выдать за признак общей любви к сексу или силу либидо, не имеет никакого отношения к нормальной здоровой сексуальности и любви к сексу как таковой. Секс не существует отдельно от личности и ее целостности, и никаких сексуальных стандартов не существует. Но по сексуальным наклонностям и поведению с противоположным полом о личности можно очень многое сказать. Не надо выдавать различные свои или привнесенные извне аномалии за норму или ваше преимущество. Фраза "вы не любите секс и ненавидите мужчин" лишена смысла вообще, т.к. мужчины все разные и секс тоже с каждым из них абсолютно разный, и включает в себя не только фрикции или обосранные шторы, большую роль играет симпатия, химия, культурная и социальная совместимость, диалог, обращение друг с другом вне времени секса, отношения, и так далее. "Секс" как таковой любят абсолютно все, это всего лишь функция организма, причем, чаще и в большей степени мужского, все-таки, до массового прихода презервативов у женщины все-таки были естественные ограничения. Вопрос в том, насколько цельны вы в своем подходе к сексу, и насколько вы готовы сами себя обманывать, считая себя "более сексуальным, чем другие", и насколько это входит в противоречие с остальными вашими установками или развитием. Никто не является более сексуальным, чем любая собака, кошка или любой воробей, таракан или гусеница. Что вы раздуваете-то это все. Маньяки что ль какие?
здесь речь идет о молодой энергии, что тут не понятного, вы вроде не глупая женщина , а такой простоты понять не можете, это же так просто, молодое тело-молодая энергия, я помню вы как то писали, что любите дедушек, а молодые вам противны, они для вас как животные, а мне вот старье противно , оно хуже животного,и сколько бы оно не платило-оно противное и все тут, и то старье клиеты которых вы любите, они же вашу как раз таки молодую энергию и пьют, а я, если люблю молодое тело, значит я по вашей логике не нормальная, недоразвитая и должна непременно пить курить и таскаться по шалманам)) "Дамы, которых я в жизни видела, целенаправленно ищущие малолеток для секса, обычно не блистали умом, любительницы как следует выпить, и таскаются по таким шалманам, куда моя нога бы не ступила." , я в жизни не выкурила ни одной сигареты, бокал вина за ужином-пьянкой не считается, ну и по шалманам я в жизни не таскалась, но люблю только молодых и красивых до 30 ! молодая кожа,есть молодая кожа и молодая энергия, и точка на этом, она же долго не длится, сегодня молодая, завтра уже старая, вон Рики Мартин был какой персик , конфетка, когда пел ливин ла вида лока, и посмотрите какой он теперь, весь сморщенный, ему было 28 годиков когда он эту песню пел, вот такого как можно не хотеть?)) эх мечта , пришел бы такой клиент , и ходил бы раз в неделю , а еще лучше много таких ( только не надо мне писать, что он гей и т.п, я имею ввиду типаж)
Хотеть мужика за то , как он открывает рот и двигает телом ...... имхо странно .... женщины ( историей было заложено ) вовсе не за то хотели мужиков )))))))))
А если мне 28 и у меня море энергии и чужая не нужна , что с этим делать ?
Может просто у Вас стало ее не хватать и нужно пополнять ее за счёт кого -то ...?
- Kamelia
- 8
По твоему только такие оргазмы умеют давать ?)))))))))) тот себя иллюзиями))))Sergey77 писал(а):Сейчас тут набегут (я даже догадываюсь, кто))) и расскажут, что девушкам ни секс, ни оргазмы не нужны...JessySpice писал(а):Почему в 60?lena700 писал(а): ну ладно, лет в 60 буду давать парням 25 летним где нибудь на отдыхе в странах c тестостероновыми молодыми парнями ахахах, наверно уже смогу
- Мистерия
- Girl
- 7
Для хорошего траха я бы выбрала 23-летнего Бреда Питта, для работы 35-45-летнего, для любви до гроба - 90-летнего.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- kisa88
- 9
[/quote]
Сейчас тут набегут (я даже догадываюсь, кто))) и расскажут, что девушкам ни секс, ни оргазмы не нужны...
Достаточно шоколадку съесть. [/quote]
А при чем здесь женские оргазмы к теме про СЗ? Просто для общего интереса можно глянуть данные по этому поводу. Треть женщин вообще не испытывает оргазм при сексе, а те, кто испытывают, дошли до него через какой-то промежуток времени РЕГУЛЯРНОЙ и УДАЧНОЙ половой жизни. Те, кто с новым случайным партнером раз-раз - и оргазм - это меньшинство из женщин.
А что касается возникновения искренней симпатии, и искреннего удовольствия от секса - так она может как от встречи просто так с сз возникнуть, так и от платной встречи возникнуть, так и не возникнуть вообще, никогда не знаешь
Сейчас тут набегут (я даже догадываюсь, кто))) и расскажут, что девушкам ни секс, ни оргазмы не нужны...
Достаточно шоколадку съесть. [/quote]
А при чем здесь женские оргазмы к теме про СЗ? Просто для общего интереса можно глянуть данные по этому поводу. Треть женщин вообще не испытывает оргазм при сексе, а те, кто испытывают, дошли до него через какой-то промежуток времени РЕГУЛЯРНОЙ и УДАЧНОЙ половой жизни. Те, кто с новым случайным партнером раз-раз - и оргазм - это меньшинство из женщин.
А что касается возникновения искренней симпатии, и искреннего удовольствия от секса - так она может как от встречи просто так с сз возникнуть, так и от платной встречи возникнуть, так и не возникнуть вообще, никогда не знаешь
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
Как Боженька смолвила!!!!!!Marisabell писал(а):Я с этой темы ржу уже второй день. Бабы, ау!!!! Вы чтоль совсем без мозгов? Походу ни грамма. Особо меня впичатлили те курицы, которые считают, что раз её угощает чашкой чая в дешманском клубе накаченный молодой сопляк 23 лет, то она oxyeнна, она за деньги его не снимает, как её более стремные подружки. Она бесплатно "ради удовольствия" будет с ним чикаться. Ты не думай, что ты такая оxyeнная, это ваще не так. Ты тупая п и з д а и этим всё сказано. Ему в его возрасте поставь ишака и он его во все дырки отымеет. А тут целая тупая баба! Но она думает, что она особенная. Фартануло пацану, чо.
Почитала тему. Согласна с Марисабель и с Камелией. Ненавижу молодую погань. Кстати эти уродцы мелкие потом палят в своих компаниях, как милфу раком ставили и в рот ей спускали. И это все в грязных выражениях. Никто не говорит о дедах, но разница в возрасте - это норма.
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
как приятно, что не одна я такая алчная. А то уже начало думать, что со мной чтото не так. А теперь вот думаю, что те бабы, кто вот так бесплатно для удовольствия типо бесплатно жарятся, имеют мало мозгов. потому что умная баба не п и з д о й думает, она ею руководит, а не наооборот.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут