- а почему ты такой успешный симпатичный умный спортивный вынужден обращаться за платными услугами ?
Flowrr писал(а):Я считаю так же как вы.Сашенька писал(а):Девушки, скажите как вы считаете нормально ли если клиент спрашивает почему ты такая красивая, умная, а занимаешься этим самым, почему не заведешь мужа и детей. Это же песец такие вопросы задавать. Подруга говорит, что если человек не хамит, а просто интересуется, то ничего тут нет страшного и можно встретиться. Я считаю, что если это уже реальный рядом с тобой сидящий клиент, который такое говорит по середине встречи - я потерплю. А если потенциальный на этапе переговоров такие вопросы задает, то нахуй. Как вы считаете? Или я слишком болезненно все воспринимаю? Не помню когда последний раз мне задавали настолько некорректные вопросы. А вчера один выдал такое
По опыту скажу, когда перед встречей такое спрашивают то встречи не будет.
Попробуйте ему сказать, что вам кредит за айфон (или что-то там) платить надо, вам тяжело этим заниматься. Эх, если б не кредит. Может поможешь, выплатить??
Скорей всего начнётся мозгоебство а зачем ты его взяла и прочее а в конце тихий слив.