Катюша xs?katusha писал(а):Я в туре
Одна я тут женщина гренадёр ?
Катюша xs?katusha писал(а):Я в туре
Какой дорогой сумки? НапримерViktoria80 писал(а):Если кожа, волосы, фигура, зубы в идеальном состоянии, то достаточно дорогой сумки, а все остальное просто хорошего качества. И все будут думать, что весь гардероб дорогой.
LolaBaby писал(а):Согласна) но я не знаю, что есть более прибыльное, во что можно вкладываться при нынешней нестабильности. В 18-19 веках люди покупали акции и жили на дивиденды с них десятилетиями, поколениями, просто ничего не делая. Сейчас какой нибудь Цукерберг ляпнул что то не то про гомосеков, и акции Фейсбука падают в цене (утрировано). Все меняется с бешеной скоростью, а недвижка более менее стабильный вариант. Особенно коммерческая. Я не оспариваю тот факт, что не выгодно, согласна.anna123 писал(а):LolaBaby писал(а):Нет. Только Зара, Guess, Изабель Гарсиа и прочий ширпотреб. Все деньги вкладываю в недвижку и в обучение за рубежом. Сумки и обувь обязательно хорошего качества, натуральные, но не для понтов, а для практичности, громким брендам предпочитаю малоузнаваемые, но добротные фабрики. Но у меня типаж студентки-модели, мне позволительно одеваться в Заре, клиенты ко мне относятся, как к детенышу, если образ фифы, то, наверное, без брендов никуда. Есть пара луков на вечер, но это далеко не Валентино и Пьер Карден, нечто попроще плюс несколько вещей, сшитых на заказ
В другой теме кто-то писал, что вкладываться в недвижимость невыгодно Извините за оффтоп.
Тоже покоробило про согласование гардероба, и ещё про ношение с собой костюма для ролевых игр на все встречи. Wtf? Надеюсь, это была шутка, или какой-то исключительный случай. Ну или девушка submissive по характеру, и ей самой это нравится.Leonesso писал(а):В идеале, если он такой эстет и визуал, пусть бы сразу при первой встрече тащил на шопинг и одел-обул по своему вкусу. Вот не стану я перед встречей обсуждать мой гардероб, что у меня есть, что мне надеть, а если чего-то не хватает, он сольется. Ну нет у меня шубы и не хочу я ее. А любители шуб, выходит, меня не хотят
Значительно старше и относятся как к дочке)LeChatBlanc писал(а):Что означают клиенты относятся как к детенышу ? Они значительно старше ? Или что?
Ипут они тоже детёныша ?
LolaBaby писал(а):Согласна) но я не знаю, что есть более прибыльное, во что можно вкладываться при нынешней нестабильности. В 18-19 веках люди покупали акции и жили на дивиденды с них десятилетиями, поколениями, просто ничего не делая. Сейчас какой нибудь Цукерберг ляпнул что то не то про гомосеков, и акции Фейсбука падают в цене (утрировано). Все меняется с бешеной скоростью, а недвижка более менее стабильный вариант. Особенно коммерческая. Я не оспариваю тот факт, что не выгодно, согласна.anna123 писал(а):
В другой теме кто-то писал, что вкладываться в недвижимость невыгодно Извините за оффтоп.
Хоть типаж девушки и похож чем-то на мой, но такая одежда мне адски не идёт. Старит, и вообще чёрный, белый, черно-белый, бежевый, и все излюбленные классические оттенки, ну кроме нюдовых - не мои цвета. Так что, в брендах или в чем-то строго классическом я правда уродом выгляжу, или несуразно. Вот красный с зелёным - это мне подходит. У меня в этом и проблема. Для меня невозможно составить минимальный базовый гардероб, чтобы он шёл для работы. У меня по размерам и пропорциям получается как драматик классик, но визуально и по ощущениям больше похоже на гамин. Поэтому одежда всегда нужна цветная, а ее с ума сойдёшь сочетать. Вот оттенки серого разве что могут заменить чёрный и бежевый. Вместо чёрного отличный вариант - графит.LeChatBlanc писал(а):В моем понимании дорого это вот так - дорогая обувь, кожа, дорогие аксессуары , дорогое окрашивание
Если на чем то экономить например экокожа вместо кожи то сразу образ будет дешевка
Хочу бохо шик
Viktoria80 писал(а):Совсем забыла. Часы или дорогие или ни каких. На туфли я сильно не трачусь. Шпильки всегда царапаю. Просто смотрю на хорошее качество и удобство. Главное чтобы были новые. Как только где то царапина, выбрасывают и не плачу. Все думают, что моя обувь дорогая.
Как я вас понимаю! Обожаю чёрный и белый, но они мне не идут, делают вид болезненным. Вышла из положения так. Ближе к лицу ставлю цвет, а дальше можно чёрный. Допустим, чёрный Тотал лук и красный шарф. Белую футболку ношу с фиолетовым чокером и помадой) Короче, добавляю цвета у лица или в макияж.katusha писал(а):Хоть типаж девушки и похож чем-то на мой, но такая одежда мне адски не идёт. Старит, и вообще чёрный, белый, черно-белый, бежевый, и все излюбленные классические оттенки, ну кроме нюдовых - не мои цвета. Так что, в брендах или в чем-то строго классическом я правда уродом выгляжу, или несуразно. Вот красный с зелёным - это мне подходит. У меня в этом и проблема. Для меня невозможно составить минимальный базовый гардероб, чтобы он шёл для работы. У меня по размерам и пропорциям получается как драматик классик, но визуально и по ощущениям больше похоже на гамин. Поэтому одежда всегда нужна цветная, а ее с ума сойдёшь сочетать. Вот оттенки серого разве что могут заменить чёрный и бежевый. Вместо чёрного отличный вариант - графит.LeChatBlanc писал(а):В моем понимании дорого это вот так - дорогая обувь, кожа, дорогие аксессуары , дорогое окрашивание
Если на чем то экономить например экокожа вместо кожи то сразу образ будет дешевка
Хочу бохо шик
Тот есть, «чёрные» туфли, платье, пальто, сумка, так же как и «бежевые» в моем варианте - это всегда не чистый чёрный или чистый белый или бежевый, всегда он будет темно-синий, темно-серый, темно-зелёный, или пастельные розоватый, голубоватый, ещё какого-то оттенка, но не классический базовый цвет. Большинство брендовых вещей на меня просто не садится и не идёт мне. Бренды типа Диор или Шанель - это по-моему вообще для бабушек. Для меня они грубые и не интересные. Большинство брендов масс маркета, а дорогие бренды это тоже дорогой масс маркет - для меня слишком толстая плотная ткань, либо слишком тонкая, не та фигура, не то лекало, что-то ещё не так. Вот кто тут писал о молодых дизайнерах - это то, что и я люблю. Там есть шанс, что на тебя что-то хорошо сядет, и будет выглядеть хорошо. А вообще, лучше всего одежду и обувь шить на заказ, но на это надо много времени и денег.
Сумки - такая же история. Они то слишком большие, то слишком маленькие, то слишком твёрдые, то ещё что-то не так. Сумка должна по размеру подходить с фигуре, быть приятной наощупь, удобной, удобно носиться, как будто бы ее нет. Это мои критерии.
Не так сложно, на самом деле. Если хорошая фигура, кожа, волосы и зубы, то одежда должна быть хорошо скроена, хорошо сидеть, из вменяемой ткани (не трикотаж в облипочку тонкий) и спокойной, вот и все.LeChatBlanc писал(а):Нытик можно фотки как выглядеть дорого не потратив состояния???
Чучундра писал(а):Как я вас понимаю! Обожаю чёрный и белый, но они мне не идут, делают вид болезненным. Вышла из положения так. Ближе к лицу ставлю цвет, а дальше можно чёрный. Допустим, чёрный Тотал лук и красный шарф. Белую футболку ношу с фиолетовым чокером и помадой) Короче, добавляю цвета у лица или в макияж.katusha писал(а):Хоть типаж девушки и похож чем-то на мой, но такая одежда мне адски не идёт. Старит, и вообще чёрный, белый, черно-белый, бежевый, и все излюбленные классические оттенки, ну кроме нюдовых - не мои цвета. Так что, в брендах или в чем-то строго классическом я правда уродом выгляжу, или несуразно. Вот красный с зелёным - это мне подходит. У меня в этом и проблема. Для меня невозможно составить минимальный базовый гардероб, чтобы он шёл для работы. У меня по размерам и пропорциям получается как драматик классик, но визуально и по ощущениям больше похоже на гамин. Поэтому одежда всегда нужна цветная, а ее с ума сойдёшь сочетать. Вот оттенки серого разве что могут заменить чёрный и бежевый. Вместо чёрного отличный вариант - графит.LeChatBlanc писал(а):В моем понимании дорого это вот так - дорогая обувь, кожа, дорогие аксессуары , дорогое окрашивание
Хочу бохо шик
Тот есть, «чёрные» туфли, платье, пальто, сумка, так же как и «бежевые» в моем варианте - это всегда не чистый чёрный или чистый белый или бежевый, всегда он будет темно-синий, темно-серый, темно-зелёный, или пастельные розоватый, голубоватый, ещё какого-то оттенка, но не классический базовый цвет. Большинство брендовых вещей на меня просто не садится и не идёт мне. Бренды типа Диор или Шанель - это по-моему вообще для бабушек. Для меня они грубые и не интересные. Большинство брендов масс маркета, а дорогие бренды это тоже дорогой масс маркет - для меня слишком толстая плотная ткань, либо слишком тонкая, не та фигура, не то лекало, что-то ещё не так. Вот кто тут писал о молодых дизайнерах - это то, что и я люблю. Там есть шанс, что на тебя что-то хорошо сядет, и будет выглядеть хорошо. А вообще, лучше всего одежду и обувь шить на заказ, но на это надо много времени и денег.
Сумки - такая же история. Они то слишком большие, то слишком маленькие, то слишком твёрдые, то ещё что-то не так. Сумка должна по размеру подходить с фигуре, быть приятной наощупь, удобной, удобно носиться, как будто бы ее нет. Это мои критерии.
Согласна, главное ухоженная кожа, Волосы и зубы, это всегда в первую очередь оценивается.amalie писал(а):У меня есть несколько комплектов, которыми восторгаются и думают что очень дорогие, хотя куплены на распродаже или в дешевых местах. Есть и дорогие по которым вообще так не сказать. Да тот же Провокатор большинство моделей мужиками не узнаются так то, я уже писала что знаю девок, не из темы в основном, кто одевается дешево, а о них думают, что дорого. Так что не скажу что это первоочередная степень важности. Если дева ухожена, кожа, волосы сияют и блестят, то о ней и в кофте из «смешных цен» подумают что это нечто дорогое, а если как чушка, то и бренды не спасут. И такая тоже есть в кругу общения, все очень дорогое на ней, но никто из мужиков так в жизни не подумает
я тоже понять не могу любви к этим сумасшедшим расцветкам))))Marisabell писал(а):ну почему же в деревнях очень ценится Дольче и ХабаннаLeChatBlanc писал(а):Судя по тому как вы пишете вам не пригодится. Ну может на Дубровку поедьте и там весь этот «шмот» купитеMarble писал(а):Покупаете ли вы себе всякие гуччи, габбаны, шанели, диор и тд, или не заморачиваетесь?
Есть много хороших швейцарских часов и от 1500$, тоже достаточно известные марки, кто действительно разбирается в часах А то у всех кругом Ролекс и зачастую это пошло смотрится.Viktoria80 писал(а):Часы от 3000€.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут