Нет никакого криминала,с чего?Вы просто сейчас опять демонстрируете,что плохо считаете.Я могу примерно вам накинуть в цифрах.Допустим самые минимумы.Я могу только по Москве говорить,она по-любому за месяц 2млн в рублях поднимала(может и ближе к 3м),так считайте,доллар был 30рублей.2млн/30=66 666$.Примерно 4 месяца в году она жила в борделе,умножаем 66 666$×4=266 666€ это в год минимум.Это я вам говорю о перевалочной базе,где она просто сидела ждала визы и отсиживала время.То есть за 5лет,только исходя из борделя,она гарантированно 1,5млн$ подняла.Но это и неосновной её доход.Основной-то заработок у неё приходился на заграницу.И понятно,в Дубай и Америку она уезжала на месяц,там явно не по 10-15 000€ она привозила,ну чё смеятся.Поэтому так и выходит,что даже при самых минимальных подсчетах,она эту виллу за 3года могла купить.LeChatBlanc писал(а): ↑22 июл 2019 11:07 Чисто логически эта тётя похоже связана с криминалом, а это сомнительное удовольствие по жизни. Об этом как бы намекают ее «несколько паспортов», а также то что она не общалась ни с кем по вашим словам. Не может себе этого позволить. Надеюсь у неё все замечательно и она жива здорова.
Левый паспорт она давала,когда мусора приходили.Я видела,дагестанский.Весело и с улыбкой,ни с кем не спорив.И мусора её обхаживали ходили,кофе носили из аппаратов.
И она умная баба,капец,какая.Я ей сказала,что квартиру покупаю в Митино,она сразу сказала,ну и дура,зачем тебе сейчас эта квартира?Меняй рубли на доллары,потом через пару лет поменяешь обратно и две квартиры купишь таких по 7млн рублей.И она,ведь была права.Я давно признаю своё фиаско,да,это был бред,я просто выкинула деньги и сейчас имею с них мелочь и гемор,а могла бы просто эти рубли махнуть по 30 рублей и иметь с них 233 333$,что сейчас на сегодня в рублях 14 687 000,если что.Кто дурак-я дурак.Но сама виновата,что умных людей не слушала.
И никаких шуб у неё не было,вся жизнь в чемодане.Из Дубай постоянно возила подарки:бриллианты,золотые часы,всё продавала,тк прекрасно понимала,что в борделе сопрут.Сутер у неё с руками отрывал всё,что привозила,даже не торговался.Да и не надо было ей никогда понтов,работала тихо и максимум эффективно и правильно делала.
Вот и мораль сей басни,если есть мозги-то везде будет успех,а если их нет,то лол.Я постоянно её вспоминаю.Крутая,таких хер встретишь второй раз.