НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
Ifa Верифицирован
- 6
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Была в Италии почти 2 месяца,ну у поста.Собираюсь на юг Франции в середине декабря.
Экс-Ан-Прованс.Сама по себе.Да, и сразу предупреждаю-еду с кошками 2 штуки))вислоухие шотландские.Есть шерсть, это у кого аллергия.Еду отохнуть ну по работать( как без этого).
Экс-Ан-Прованс.Сама по себе.Да, и сразу предупреждаю-еду с кошками 2 штуки))вислоухие шотландские.Есть шерсть, это у кого аллергия.Еду отохнуть ну по работать( как без этого).
-
- 5
Кто сейчас в Италии? Пишите буду рада ЗНАКОМСТВУ, ВСТРЕЧИ И СОВМЕСТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ
чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…)))))
-
- 6
Ростов на Дону, ищу подругу с которой можно и на дело съездить и погулять нормально)) мне 22 пиши в лс
-
- Girl
- 7
-
- 5
Всем привет. Хочу поработать инди вместе с кем небудь кто опытная знает что да как..у себя Казахстане работаю инди ездила Дубай от агенства но 50 на 50 и жилье не выгодно так. Кто может ищет напарницу или подругу только инди хотела бы поехать Дубай но если есть предложения куда другое место то гоу пишите 87752130646. Я тут недавно поэтому в личку отвечать еще не научилась. Лучше пишите вац апп.
-
- 5
Нахожусь в Париже . Ищу напарницу для проживания в двушке или может просто погулять где то , одной скучно
- Gorlissa
- 5
- Контактная информация:
Девочки, дорогие!) Только начинаю свою карьеру)))) ищу напарницу! Я в Москве (если точнее - ближайшая область, Лыткарино). Решила работать только индивидуально, без агентств. Сейчас ищу клиентов на сайте. Многие хотят 2х девочек сразу. Давайте объединяться!) Опыт неважен, но буду рада более опытной коллеге) да и неопытной тоже, научимся) пишите, звоните! В профиле есть ссылка на страницу ВК, и Вацап номер там где ICQ. Также скину контакты в ЛС для созвона. Жду!)
-
- 7
Ищу работу и/или напарницу или буду приходящей в Краснодаре. Можно дуо по БДСМ. Я плюс сайз герл 37 лет. Пишите)
Девочки, кто хочет в тур вместе дней на 10-14? На счёт страны пока ещё думаю, изучаю. Может посоветуете что-то?
-
- 5
Привет))Я из Питера сам.
Да я мужчина) да я ищу работу в эскорте) я был бы вам очень признателен за контакты и советы. Может сайты или проверенные знакомые. Я занимаюсь массажем 8 лет и клиенты приходят через массаж.Массаж делаю в основном женщинам. Иногда парням и парочкам. Подскажите где развернутся. А жизнь требует бежать гораздо быстрее и заработать на квартиру даже не последняя цель. В общем добрые души откликнитесь пожалуйста.
. Еще бывает просят девушку)) я хочу найти напарницу.С меня массаж). У клиентов бывают такие запросы. Так же если через кого то я попаду в тему я постараюсь отблагодарить от первого клиента. хоть деньгами, хотя для вас это не деньги, хоть массажем).
Всем добра и нормальных клиентов ))
Да я мужчина) да я ищу работу в эскорте) я был бы вам очень признателен за контакты и советы. Может сайты или проверенные знакомые. Я занимаюсь массажем 8 лет и клиенты приходят через массаж.Массаж делаю в основном женщинам. Иногда парням и парочкам. Подскажите где развернутся. А жизнь требует бежать гораздо быстрее и заработать на квартиру даже не последняя цель. В общем добрые души откликнитесь пожалуйста.
. Еще бывает просят девушку)) я хочу найти напарницу.С меня массаж). У клиентов бывают такие запросы. Так же если через кого то я попаду в тему я постараюсь отблагодарить от первого клиента. хоть деньгами, хотя для вас это не деньги, хоть массажем).
Всем добра и нормальных клиентов ))
Только МОСКВА!!
Ищу подругу для совместного тура по Европе , а так же и погулять клубы/рестораны
Мне 24 ,вполне адЭкватная)))
Ищу подругу для совместного тура по Европе , а так же и погулять клубы/рестораны
Мне 24 ,вполне адЭкватная)))
-
- 7
Девочки ищу от 34 НАПАРНИЦУ в Норвегию. Младше нет. Брюнетка невысокая. Сама блонд просто невысокая. Квартира с 17 или 18 декабря будет. Уже есть. Квартира однушка. Но работать и жить можно вдвоём. В личку предложения. Курящих и бухаюших исключено. На 2 или 3 недели.
- Viskas
- 5
Ищу подругу или агентство для поездки за границу.
Опыта заграницей нет!
Параметры 170/70/2
28 лет, выгляжу моложе.
Вредных привычек нет, адекватная, спокойная.
Буду признательна любой информации.
Опыта заграницей нет!
Параметры 170/70/2
28 лет, выгляжу моложе.
Вредных привычек нет, адекватная, спокойная.
Буду признательна любой информации.
Девочки работаю по Италии , у кого есть желание составить компанию пишите на почту nanikjan@gmail.com, предложение всегда актуально, так как практически постоянно нахожусь в Европе... Буду рада новым знакомствам, готова поделиться проверенными контактами...так же буду рада если вы готовы делиться своими контактами)))
-
- 5
КИЕВ. ищу подругу для совместных поездок в туры, возможно в Киеве на прогулки или как получится. sufan2832@ukr.net
-
- 5
Ищу напарницу для совместной аренды квартиры в Москве, посуточно, район Дорогомилово, не бюджет, мой ценник от 10
Срочно!! Блонди, адекватная, спокойная, не курю, веду зож, готовлюсь в тур, куда, пока не определилась, весь мир у наших ног, но если по быстрому Италия, Франция. Если кто в поисках жилья пишите, вместе веселее и дешевле )) Кто собирается в тур, конец ноября, декабрь и ищет напарницу тоже пишите, рассмотрю разные направления Европы, буду рада всем кроме, жадных агентов пишите на почту tenn19@mail.ru
Срочно!! Блонди, адекватная, спокойная, не курю, веду зож, готовлюсь в тур, куда, пока не определилась, весь мир у наших ног, но если по быстрому Италия, Франция. Если кто в поисках жилья пишите, вместе веселее и дешевле )) Кто собирается в тур, конец ноября, декабрь и ищет напарницу тоже пишите, рассмотрю разные направления Европы, буду рада всем кроме, жадных агентов пишите на почту tenn19@mail.ru
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут