Rusalochka писал(а): ↑10 янв 2020 14:16
Я желаю вам со своими фейками сгореть в аду раньше времени.Из за таких пидорасок,как вы,и тех,кто к вам едут:нищеёбской тупой шушеры,которая не в состоянии даже сделать фотосет,или настолько ужасны,что способны только прикрываться чужим лицом,у нормальных людей,кто работает без обмана,сплошной головняк целыми днями.И это прогрессирует уже до маразма и умопомрачения.
Я надеюсь,что когда-нибудь ваша ниша загнётся,наконец.Вместе с вами.
Простите, абсолютно не поняла агрессии в мой адрес. Я оператор, диспетчер... Ко мне НИКТО не ездит, я никого не приглашаю. Если вы не знаете, чем отличается диспетчер от агентства, к которому или от которых именно "ездят", то попробуйте внимательнее почитать форум. Я ставлю именно такую рекламу, которую хочет девочка, с такими фото, которые она мне пришлет и работаю так, как она хочет.
С какой стати обзывать меня пидораской
- я вообще не поняла. Многие девочки ищут оператора, потому что невозможно одновременно и пардон, трах-ся, и на телефон отвечать, и за комментариями на сайтах следить. В соседних топиках девочки ищут операторов, бронируют места к определенным операторам - но почему-то вы не обзываете их нищеебской тупой шушерой.
Попробуйте умерить свою неуместную агрессию, но я искренне сомневаюсь в вашей адекватности, если вы не в силах отличить агентство от диспа.
Опыт работы есть, около 6 лет. Я могу еще и написать, что сама раньше работала. Но написать я могу что угодно, а может я только вчера форум открыла и вру? Какой смысл писать то, что невозможно проверить?
Бесполезно писать, что ищу тех, кто не пьет, не принимает наркотики, а настроен на работу и тд. Либо сработаетесь, либо нет. Есть девочки, которые бухают не хуже мужиков, исчезают в запое, но в другие дни работают и делают нормальные кассы. Главное предупредить.