Вопрос про Airbnb
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Верифицирован
- 5
Re: Вопрос про Airbnb
При всей своей осторожности и педантичности при выборе квартир, один раз нарвалась на квартиру с камерой у двери . Они обязаны указывать в amenities что есть video surveillance или recording devices, указано не было. Решила что раньше времени разбираться не буду ( потому на основании этого я могла отменить букинг без потери денег, а с них бы айрбиниби счаржело бы). Пронесло ничего не сказали , либо в камеру не смотрели, либо промолчали. Людей было не много. Второй раз нарвалась на дурмана , тоже указано не было. Тут я подумала что работать тоже не дадут, это уже посерьёзней чем камера. Хотела отменить букинг, подумала лучшая защита всегда нападение и начала давить на то , что в Нью Йорке айрбиниби нелегально и я боюсь что дурман начнёт задавать вопросы и как в описании вы не указали (тоже должны указывать), хозяин слился, перестал отвечать. Поехала посмотреть, тоже все нормально оказалось. Дурмену было пофиг , большой поток людей. А третий раз нарвалась - супервайзер днём постоянно ошивался под билденгом- и наверное он же и сдавал эту квартиру. Пришлось брать всех когда он уходил с работы.
- Juliana92
- 6
Вот и меня заблокировал airbnb обидно, я месяцев 8 только через них квартиры и снимала. У меня все отзывы были хорошие, кроме одного - я там с хозяином разругалась в пух и прах - квартира у него была г#вно, а главное - стиралки не было, хоть это и было заявлено. Я 5 дней там прожила, работа была через день, но был еще и стремный дед - сосед, у которого был глазок в квартире - друган моего хозяина. Я ему такой отзыв написала - все там перечислила! Ну и он мне в ответ. Но про эскорт не писал. А сайт заблокировал меня через 4 месяца после этого. Мне кажется, это не из-за той истории - много времени прошло, и он бы сразу меня выставил из квартиры, если бы все понял.
Сайт мне тогда написал, что блокирует меня навсегда, и не обязан объяснять причины. Мне кажется, у меня слишком много бронирований через них было - нормальные туристы столько не ездят...
Я пыталась новый аккаунт сделать с нового емейла, но того же ноута - сразу же блок. Вот пид*расы принципиальные...
Сайт мне тогда написал, что блокирует меня навсегда, и не обязан объяснять причины. Мне кажется, у меня слишком много бронирований через них было - нормальные туристы столько не ездят...
Я пыталась новый аккаунт сделать с нового емейла, но того же ноута - сразу же блок. Вот пид*расы принципиальные...
- amalie
- Girl
- 6
С телефона зарегайте прикрепив левую копию паспорта с левым фейсбуком на такое же имя)Juliana92 писал(а): ↑23 июн 2020 06:34 Вот и меня заблокировал airbnb обидно, я месяцев 8 только через них квартиры и снимала. У меня все отзывы были хорошие, кроме одного - я там с хозяином разругалась в пух и прах - квартира у него была г#вно, а главное - стиралки не было, хоть это и было заявлено. Я 5 дней там прожила, работа была через день, но был еще и стремный дед - сосед, у которого был глазок в квартире - друган моего хозяина. Я ему такой отзыв написала - все там перечислила! Ну и он мне в ответ. Но про эскорт не писал. А сайт заблокировал меня через 4 месяца после этого. Мне кажется, это не из-за той истории - много времени прошло, и он бы сразу меня выставил из квартиры, если бы все понял.
Один сайт знакомств (не мамба), приносящий плоды мало-мальски, начал блочить люто по устройству. Так я телефон андроид копеечный для таких целей купила, где сношу систему как только это происходит)) на личном и рабочим айфонах так делать неудобно. А тут каждый раз настраивается как новое устройство, и все отлично, прокатывает. Думаю с эйрбнб должно тоже
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 10
И паспорт подфотошопить можно при желании. На счет банковских карт, благополучно принимают "типо родственника" когда фамилии даже не совпадают.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 08:09С телефона зарегайте прикрепив левую копию паспорта с левым фейсбуком на такое же имя)Juliana92 писал(а): ↑23 июн 2020 06:34 Вот и меня заблокировал airbnb обидно, я месяцев 8 только через них квартиры и снимала. У меня все отзывы были хорошие, кроме одного - я там с хозяином разругалась в пух и прах - квартира у него была г#вно, а главное - стиралки не было, хоть это и было заявлено. Я 5 дней там прожила, работа была через день, но был еще и стремный дед - сосед, у которого был глазок в квартире - друган моего хозяина. Я ему такой отзыв написала - все там перечислила! Ну и он мне в ответ. Но про эскорт не писал. А сайт заблокировал меня через 4 месяца после этого. Мне кажется, это не из-за той истории - много времени прошло, и он бы сразу меня выставил из квартиры, если бы все понял.
Один сайт знакомств (не мамба), приносящий плоды мало-мальски, начал блочить люто по устройству. Так я телефон андроид копеечный для таких целей купила, где сношу систему как только это происходит)) на личном и рабочим айфонах так делать неудобно. А тут каждый раз настраивается как новое устройство, и все отлично, прокатывает. Думаю с эйрбнб должно тоже
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
Верифицирован
- Girl
- 10
А так реально, прижимают со всех сторон, как будто настроены на геноцид (((
- amalie
- Girl
- 6
Да зачем фотошопить, полно мест где копий можно натырить на все случаи жизни)) Никто ж в реальности не проверяет совпадение имени и того кто забронировалrealist писал(а): ↑23 июн 2020 08:23И паспорт подфотошопить можно при желании. На счет банковских карт, благополучно принимают "типо родственника" когда фамилии даже не совпадают.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 08:09С телефона зарегайте прикрепив левую копию паспорта с левым фейсбуком на такое же имя)Juliana92 писал(а): ↑23 июн 2020 06:34 Вот и меня заблокировал airbnb обидно, я месяцев 8 только через них квартиры и снимала. У меня все отзывы были хорошие, кроме одного - я там с хозяином разругалась в пух и прах - квартира у него была г#вно, а главное - стиралки не было, хоть это и было заявлено. Я 5 дней там прожила, работа была через день, но был еще и стремный дед - сосед, у которого был глазок в квартире - друган моего хозяина. Я ему такой отзыв написала - все там перечислила! Ну и он мне в ответ. Но про эскорт не писал. А сайт заблокировал меня через 4 месяца после этого. Мне кажется, это не из-за той истории - много времени прошло, и он бы сразу меня выставил из квартиры, если бы все понял.
______
-
Верифицирован
- 5
У них по-моему только в режиме live надо делать фото.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 08:36Да зачем фотошопить, полно мест где копий можно натырить на все случаи жизни)) Никто ж в реальности не проверяет совпадение имени и того кто забронировалrealist писал(а): ↑23 июн 2020 08:23И паспорт подфотошопить можно при желании. На счет банковских карт, благополучно принимают "типо родственника" когда фамилии даже не совпадают.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 08:09
С телефона зарегайте прикрепив левую копию паспорта с левым фейсбуком на такое же имя)
-
Верифицирован
- 5
Не лезет по проституционным сайтам с того устройства где бронируете айрбиниби!
Они выкупают вообще облако запросов. Они видят на какие вы сайты заходите и что ищите в Гугл!
Вы никогда не замечали -посмотрели какой нибудь продукт в Гугл , зайдёте в Инстаграм и если там есть реклама то этот продукт, что вы только смотрели в Гугл, начинает вам активно рекламировать в Инстаграмме.
Так же и айрбиниби они все знают про вас.
У меня так чисто случайно совпало , что на том айфоне где бронировала айрбиниби никогда не лазила по эскортным сайтам. Раньше я этого тоже не знала, пока не наткнулась на статью и на жалобы эскортниц, что ни разу даже не пользовались услугами а сайт их блоконул.
Если куда-то заходили , не открывайте app или не входите в аккаунт. Удалите все history и cache. Я думаю доступ к клоуд запросам они умеют только когда running app, или когда вы залогинились.
Они выкупают вообще облако запросов. Они видят на какие вы сайты заходите и что ищите в Гугл!
Вы никогда не замечали -посмотрели какой нибудь продукт в Гугл , зайдёте в Инстаграм и если там есть реклама то этот продукт, что вы только смотрели в Гугл, начинает вам активно рекламировать в Инстаграмме.
У меня так чисто случайно совпало , что на том айфоне где бронировала айрбиниби никогда не лазила по эскортным сайтам. Раньше я этого тоже не знала, пока не наткнулась на статью и на жалобы эскортниц, что ни разу даже не пользовались услугами а сайт их блоконул.
Если куда-то заходили , не открывайте app или не входите в аккаунт. Удалите все history и cache. Я думаю доступ к клоуд запросам они умеют только когда running app, или когда вы залогинились.
-
Верифицирован
- 5
Вообще есть программы платные, которые блокируют , чтоб ваши запросы и посещения сайтов никто не смог отследить.
Но сам Гугл владеет кучей ещё сайтов, не удивлюсь что айрбиниби может с ними быть как-то связан. Не факт что программа в таком случае сможет помочь.
Но сам Гугл владеет кучей ещё сайтов, не удивлюсь что айрбиниби может с ними быть как-то связан. Не факт что программа в таком случае сможет помочь.
- amalie
- Girl
- 6
Ну дык распечатайте копию и сфоткайте как будто это ваш реальный документ, шо как первый разMashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 09:17У них по-моему только в режиме live надо делать фото.
______
- amalie
- Girl
- 6
Вот про такое не знала. Тьфу тьфу 6 лет с одним основным аккаунтом, есть парочка левых про запас. Буду осторожнее теперь)Mashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 09:25 Не лезет по проституционным сайтам с того устройства где бронируете айрбиниби!
______
- xiǎojie
- 5
Есть и бесплатные. По сути для большинства вещей javascript blocker достаточно. Фейсбук и прочие отслеживают ваши переходы на сайтах именно через javascript. Единственное - иногда javascript blockers блокируют нужные скрипты для правильного функционирования сайта, на котором вы находитесь, и их надо включать (выборочно) вручную.Mashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 09:28 Вообще есть программы платные, которые блокируют , чтоб ваши запросы и посещения сайтов никто не смог отследить.
Еще желательно пользоваться VPN.
-
Верифицирован
- 5
А карту где вы под этот паспорт возьмёте? Там сразу грузишь айди и карту и система определяет регистрировать вас или нет. В течении 5 минут. У меня айди одно им не подходило, сразу был отказ моментально, сфоткала другое, все получилось через 5 минут. Не думаю что пройдёт одно айди , на другое имя паспорт.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 09:29Ну дык распечатайте копию и сфоткайте как будто это ваш реальный документ, шо как первый раз
- amalie
- Girl
- 6
Айди у меня нет никакого, я гражданка России и есть только паспорт, соответственно для нас этого достаточно)Mashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 09:33А карту где вы под этот паспорт возьмёте? Там сразу грузишь айди и карту и система определяет регистрировать вас или нет. В течении 5 минут. У меня айди одно им не подходило, сразу был отказ моментально, сфоткала другое, все получилось через 5 минут. Не думаю что пройдёт одно айди , на другое имя паспорт.
А что касается карты. На другой акк вполне прокатывало оплатить картой которая у меня на основном. Но основной у меня не блочили, вот в чем дело-то и как на практике будет работать я не знаю. А что с того если карта на другое имя, всякое случается, может нет своей у сестры попросила)
______
-
Верифицирован
- 5
Мне кажется так не сработает, если нет своей.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 09:40Айди у меня нет никакого, я гражданка России и есть только паспорт, соответственно для нас этого достаточно)Mashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 09:33А карту где вы под этот паспорт возьмёте? Там сразу грузишь айди и карту и система определяет регистрировать вас или нет. В течении 5 минут. У меня айди одно им не подходило, сразу был отказ моментально, сфоткала другое, все получилось через 5 минут. Не думаю что пройдёт одно айди , на другое имя паспорт.
А что касается карты. На другой акк вполне прокатывало оплатить картой которая у меня на основном. Но основной у меня не блочили, вот в чем дело-то и как на практике будет работать я не знаю. А что с того если карта на другое имя, всякое случается, может нет своей у сестры попросила)
-
Верифицирован
- 5
Сайт вообще занимает активную жесткую позицию против хьюмен траффикинг, наверное потому , что знают - у самих рыльце в пушку, и для чего в основном снимают у них квартиры...
Новые правила вошли где-то этой зимой, вроде. Может они боятся что накроют их шарашкину контору из-за проституции особенно в сша, и стали занимать такую сторону.
Новые правила вошли где-то этой зимой, вроде. Может они боятся что накроют их шарашкину контору из-за проституции особенно в сша, и стали занимать такую сторону.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Знакомую три недели назад обязали с паспортом у лица фото предоставить. Впервые регалась.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 08:36Да зачем фотошопить, полно мест где копий можно натырить на все случаи жизни)) Никто ж в реальности не проверяет совпадение имени и того кто забронировалrealist писал(а): ↑23 июн 2020 08:23И паспорт подфотошопить можно при желании. На счет банковских карт, благополучно принимают "типо родственника" когда фамилии даже не совпадают.amalie писал(а): ↑23 июн 2020 08:09
С телефона зарегайте прикрепив левую копию паспорта с левым фейсбуком на такое же имя)
Я давно регалась, тогда паспорт запросили и фото лица отдельно и проч.
В Праге столкнулась, что "будем встречать и проверять ID на предмет, кто именно и сколько зареганных будут проживать". И еще в одной стране ЕС было такое.
В Праге то мне похуй было, я там туристом снимала.
-
Верифицирован
- 5
Некоторые хозяева устанавливают условие показать паспорт . Это не правила сайта. Тоже видела.realist писал(а): ↑23 июн 2020 09:52Знакомую три недели назад обязали с паспортом у лица фото предоставить. Впервые регалась.
Я давно регалась, тогда паспорт запросили и фото лица отдельно и проч.
В Праге столкнулась, что "будем встречать и проверять ID на предмет, кто именно и сколько зареганных будут проживать". И еще в одной стране ЕС было такое.
В Праге то мне похуй было, я там туристом снимала.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Тьфу тьфу, у меня с картами ни когда проблем не было, даже карты с других регионов и левых фамилий.Mashenka007 писал(а): ↑23 июн 2020 09:33А карту где вы под этот паспорт возьмёте? Там сразу грузишь айди и карту и система определяет регистрировать вас или нет. В течении 5 минут. У меня айди одно им не подходило, сразу был отказ моментально, сфоткала другое, все получилось через 5 минут. Не думаю что пройдёт одно айди , на другое имя паспорт.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
При реге нового ак, прежние карты, номера и проч.детали, естесственно не зеркалить.
Мне кажется их не дооцениваем, там все четко работает и быстро выкупают - как IP, прежние гаджеты и прочая хрень ITишниковская.
Я Сноудена насмотрелась
Мне кажется их не дооцениваем, там все четко работает и быстро выкупают - как IP, прежние гаджеты и прочая хрень ITишниковская.
Я Сноудена насмотрелась
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут