Как уговорить девушку на секс без презерватива
-
- 5
Re: Как уговорить девушку на секс без презерватива
Попробуй себя уговорить - босиком по общественному туалету походить, вероятно в процессе ты найдешь нужные слова.
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Четржу;)))Старые любят без гандона.Он не вписывается в их устоявшуюся картину мира.А насчет как уломать езжайте в Турцию там многие без гандона ебутся.Можете даже выебать какого нибудь турка без гандона.Я буду Вам премного благодарна.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- AlenaStarrr
- 4
Я один раз признаюсь дала без постояннику ,,но была к сожалению под наркотиками . Этот мужик жуткий ходок ,и употребляет часто.След полгода я спать нормально не могла , в итоге ни одной инфекции не обнаружено ,но я считаю мне крупно повезло .больше я с клиентами не то,что употреблять ,даже бокал вина не выпью
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
А ты увепрен в своей женщине,что-бы тут оскорблять?Я не понимаю-если имхо мы -обще ственный туалет ,тебе ,что денег на рулон бумаги не хватает?
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
А что же Вас -сэр,такого галантного,держит в туалете?)
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Ходите к своей жене(возможно там вы и словите свой букет- у своей жаны).Вас что? силком кто-то тащит?
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 4
Общественный туалет у него в башке. От того дерьмо и льет где ни попадя.
Видимо нехватает дерьма раз тут высер оставил и ждёт добавки.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
- Контактная информация:
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Времена без презервативов, видимо, безвозвратно миновали. Потерянный рай...
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
- Dominic
- 4
Среди обычных девочек, таких полно. И просто потому что не думают, возраста/воспитания не хватает. Не знаю как кому, но мне с малых лет и в школе, и дома, везде информация лилась о последствиях незащищённого. Даже по тв рекламу до сих пор помню какую показывали))) и автор а вы не боитесь что девушка может быть не здорова, даже если вы здрровы. Или как? Всегда пугают люди которые ради 5 минут удовольствия готовы рисковать своим же здоровьем.
Ты еще не добавилась в
- Belyavaya
- 6
У меня подруга топовой внешности, с небесной самооценкой, не из темы...
Когда мы вместе с ней тусовались в клубе , Она снимала себе парней) Парни конечно считали что они её снимают, но по факту снимал она их)) Девственицей была до 20 лет, потому что считала, что не для челяди роза цвела, потом развязалась в 20 и позволяла себе с первым снятым почикаться без защиты, благо ей повезло, оказалась здоровой после куев мимолетных.
Факт! Что девчонки не из сферы и из сферы в том числе, не осознают что рядом с ними сплош и рядом ходят прокаженные куи!
Когда мы вместе с ней тусовались в клубе , Она снимала себе парней) Парни конечно считали что они её снимают, но по факту снимал она их)) Девственицей была до 20 лет, потому что считала, что не для челяди роза цвела, потом развязалась в 20 и позволяла себе с первым снятым почикаться без защиты, благо ей повезло, оказалась здоровой после куев мимолетных.
Факт! Что девчонки не из сферы и из сферы в том числе, не осознают что рядом с ними сплош и рядом ходят прокаженные куи!
Ты еще не добавилась в
- ЛолитаНабокова
- 10
Я вроде мальчик, но чтобы с левой девочкой без презерватива, даже сейчас подумать страшно, даже минет..... я весь Мирамистином и до и после обольюсь и потом еще схожу анализы еще раз сдам.
Чувак, который создал эту тему , знаешь что такое хламидиоз и что такое гонорея? Лучше не знать , а я лечил это по молодости и года два назад еще раз хламидиоз ловил.
Когда за 30 лет уже думаешь как бы себе все вакцины поставить которые можно и которые есть от ЗППП.
Врач даже удивилась она когда я попросил выписать мне гардасил, чтобы проколоть)))
А самое норм , найти одну девочку , сдать вместе с ней все анализы на все. Абсолютно все. И спокойно с одной чпокаться без резинок вдоль и поперёк, что я и сделал)))
Чувак, который создал эту тему , знаешь что такое хламидиоз и что такое гонорея? Лучше не знать , а я лечил это по молодости и года два назад еще раз хламидиоз ловил.
Когда за 30 лет уже думаешь как бы себе все вакцины поставить которые можно и которые есть от ЗППП.
Врач даже удивилась она когда я попросил выписать мне гардасил, чтобы проколоть)))
А самое норм , найти одну девочку , сдать вместе с ней все анализы на все. Абсолютно все. И спокойно с одной чпокаться без резинок вдоль и поперёк, что я и сделал)))
тут должна быть умная мысль.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
ФууууууууЛолитаНабокова писал(а): ↑17 окт 2020 14:07 Я вроде мальчик, но чтобы с левой девочкой без презерватива, даже сейчас подумать страшно, даже минет..... я весь Мирамистином и до и после обольюсь и потом еще схожу анализы еще раз сдам.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- ВалерияМорковкина
- 4
Гадостная тема какая на глаза попалась. Не люблю секс без преза даже с любимками и с мужьями. Беспокойно сразу. Где они там шляются? Невозможно быть уверенным в другом человеке на 100 %.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 6
Я в один момент обнаружила, что от безгондонного секса у меня дикое нарушение микрофлоры. Обнаружила при сексе с "любимкой" (с кем как бы разошлись, уже эскортить тогда начала, а потом пересеклись внезапно))
Грешила что нацеплял чего пока "скучал" по мне, а на анализе ничего.. А проблема чисто микрофлорная, никаких там болячек левых.
Завязала с этим делом ну очень надолго с той поры
Грешила что нацеплял чего пока "скучал" по мне, а на анализе ничего.. А проблема чисто микрофлорная, никаких там болячек левых.
Завязала с этим делом ну очень надолго с той поры
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 3
если сильно хочешь то и уговаривать не нужно ) Мне сейчас 24 года . с парнями начала почти с 16 лет , Во время секса просто снимают резинку ,во время смены позы . один помню и дырявил резинку , кто хочет кончить кончит в девушку , если честно мне нравится когда парни в меня кончают , я сейчас таблетки пью чтобы не залететь .а так без резинки даю всем с кем знакомлюсь ,
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 4
"Расстрелять"Виктория888 писал(а): ↑17 дек 2020 10:17 если сильно хочешь то и уговаривать не нужно ) Мне сейчас 24 года . с парнями начала почти с 16 лет , Во время секса просто снимают резинку ,во время смены позы . один помню и дырявил резинку , кто хочет кончить кончит в девушку , если честно мне нравится когда парни в меня кончают , я сейчас таблетки пью чтобы не залететь .а так без резинки даю всем с кем знакомлюсь ,
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут