Девочки, а вы русских заграницей берете???
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 6
Re: Девочки, а вы русских заграницей берете???
Да она много от чего бывает, от смены климата в т. ч.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Да, кстати, мы с подругой это обсуждали уже, что за несколько месяцев в жаркой солнечной Италии у меня организм успел перестроиться, а теперь обратно в зиму
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
И все же? Содо- это когда мужика ябут в жопу или это в сторону девушки? Снова меня сегодня атаковали с этим Содо:(
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так что делать, если работы совсем почти нет? Лупить цены и убирать сервисы? Мне только такое сейчас в голову приходит. Снижать цены не буду ни за что, лучше домой вернусь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Уeхать в Швeцию ,пока ecть возможность.
Пообщайтeсь в личкe ,кто там долго работал/работаeeт,можeт,подкинуть идeи по квартирам /отeлям/кампингам/городам.
Сeйчас всё начало по второму кругу закрываться ,дажe бeзобидная (нeчумная ) Португаль.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня там либо гопнут, либо депортнут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
а во Франции,думаeтe,ничeго нe можeт случиться? по моeму,там гопников большe всeго. И нeизвecтно ,что будeт по отношeнию к нашeй работe со вторника. Вы жe всex по 150 раз пробиваeтe. Нe думаю ,что возьмётe полицая,у них в корону сокращённый рабочий дeнь. Я в Норвeгии за*балась сама за иммиграционнкой гоняться ,мнe продлeниe на другиe 90 днeй надо было,пока получила аппоинтмeнт ,чуть ,нe чокнулась. Думаю,что в Швeции у них такжe ,другиe приоритeты (конeчно,ecли это нe хьюман траффик или малолeтниe ceкс работники. Там,да,скандинавы,как пионepы ,всeгда готовы)..
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Поставь новую анкету, если старая ещё не сильно насиженная. Поставь фейки, Другой ценник, другое описание, новый телефон. База какая-никакая уже есть, чтобы смотреть дрочей. На новой можешь влупить ценник выше и посмотреть, кто будет писать и будет ли вообще интерес, а так - другой город самое простое решение
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 4
Думаю первая причина почему по городам колесят это возможность заработать на новых клиентах. Особенно если население города маленькое в котором работаете.
Не знаю как во Франции но в России не в каждом провинциальном городе можно нормально и быстро заработать. В некоторых городках по моему в принципе не развита секс индустрия. Выбирать не из кого. И клиенты уже ищут отдых в соседнем городе по рекомендации.
Так что может имеет смысл рекламу проставить на ближайшие города. Как пишут девочки: в определенные числа буду у вас. Запись. Французы вроде в этом плане собраны? Заранее записываются.
Это русские в основном за 15 мин до встречи.
Не знаю как во Франции но в России не в каждом провинциальном городе можно нормально и быстро заработать. В некоторых городках по моему в принципе не развита секс индустрия. Выбирать не из кого. И клиенты уже ищут отдых в соседнем городе по рекомендации.
Так что может имеет смысл рекламу проставить на ближайшие города. Как пишут девочки: в определенные числа буду у вас. Запись. Французы вроде в этом плане собраны? Заранее записываются.
Это русские в основном за 15 мин до встречи.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Блонда, по городам хорошо работать, когда есть хорошая подушка денег на счету, и маленький чемоданчик из пары платьев, туфель и комплектов белья. Ты цены на поезда видела? А я тебе скажу, что мне пришлось переезжать из одного города в другой и брать билет на поезд за 12(!!!) тысяч, это около 150е в одну сторону, 4 часа езды. Вот и посчитай, сколько будет покататься из города в город. К тому же должна быть реклама на минумум 2-3х сайтах, а не только на аннонсе, если планировать тур по городам. Это затратно и выматывает. А! Еще время теряется между дорогой, заселением -выселением. Некоторые хосты заселяют в 3-4-5 вечера и сиди кукуй на вокзале. Плюс в первые дни куча геморов, дрочей и фейков пишет, а не так-приехала, сливки собрала и в путь. Если только не работать с ‘hi, bb! 15mn 50’.Blonda писал(а): ↑31 окт 2020 19:50Поставь новую анкету, если старая ещё не сильно насиженная. Поставь фейки, Другой ценник, другое описание, новый телефон. База какая-никакая уже есть, чтобы смотреть дрочей. На новой можешь влупить ценник выше и посмотреть, кто будет писать и будет ли вообще интерес, а так - другой город самое простое решение
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я ооочень хорошо эту кухню знаю, покаталась в своё время)) Но если в одном городе прям не идёт, на другой сменить имеет смысл и посмотреть дело вообще было в городе или в стране в целом) я не писала, что едь по Городам по 2 ночи в каждом Хотя и так я тоже каталась)Zuzu писал(а): ↑31 окт 2020 20:38Блонда, по городам хорошо работать, когда есть хорошая подушка денег на счету, и маленький чемоданчик из пары платьев, туфель и комплектов белья. Ты цены на поезда видела? А я тебе скажу, что мне пришлось переезжать из одного города в другой и брать билет на поезд за 12(!!!) тысяч, это около 150е в одну сторону, 4 часа езды. Вот и посчитай, сколько будет покататься из города в город. К тому же должна быть реклама на минумум 2-3х сайтах, а не только на аннонсе, если планировать тур по городам. Это затратно и выматывает. А! Еще время теряется между дорогой, заселением -выселением. Некоторые хосты заселяют в 3-4-5 вечера и сиди кукуй на вокзале. Плюс в первые дни куча геморов, дрочей и фейков пишет, а не так-приехала, сливки собрала и в путь. Если только не работать с ‘hi, bb! 15mn 50’.Blonda писал(а): ↑31 окт 2020 19:50Поставь новую анкету, если старая ещё не сильно насиженная. Поставь фейки, Другой ценник, другое описание, новый телефон. База какая-никакая уже есть, чтобы смотреть дрочей. На новой можешь влупить ценник выше и посмотреть, кто будет писать и будет ли вообще интерес, а так - другой город самое простое решение
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тут больше дело не в идет/не идет, а есть ли бабло на проверку и поиск ‘своего города’, понимаешь? Ты искала, когда была инди или с аг-вом? Разница оооочень большая! Есть бабки на счету и ты на рассллабоне работаешь и просто меняешь города и страны по-фану, или наскучило сидеть в одном месте- Го!Blonda писал(а): ↑31 окт 2020 21:40Я ооочень хорошо эту кухню знаю, покаталась в своё время)) Но если в одном городе прям не идёт, на другой сменить имеет смысл и посмотреть дело вообще было в городе или в стране в целом) я не писала, что едь по Городам по 2 ночи в каждом Хотя и так я тоже каталась)Zuzu писал(а): ↑31 окт 2020 20:38Блонда, по городам хорошо работать, когда есть хорошая подушка денег на счету, и маленький чемоданчик из пары платьев, туфель и комплектов белья. Ты цены на поезда видела? А я тебе скажу, что мне пришлось переезжать из одного города в другой и брать билет на поезд за 12(!!!) тысяч, это около 150е в одну сторону, 4 часа езды. Вот и посчитай, сколько будет покататься из города в город. К тому же должна быть реклама на минумум 2-3х сайтах, а не только на аннонсе, если планировать тур по городам. Это затратно и выматывает. А! Еще время теряется между дорогой, заселением -выселением. Некоторые хосты заселяют в 3-4-5 вечера и сиди кукуй на вокзале. Плюс в первые дни куча геморов, дрочей и фейков пишет, а не так-приехала, сливки собрала и в путь. Если только не работать с ‘hi, bb! 15mn 50’.Blonda писал(а): ↑31 окт 2020 19:50
Поставь новую анкету, если старая ещё не сильно насиженная. Поставь фейки, Другой ценник, другое описание, новый телефон. База какая-никакая уже есть, чтобы смотреть дрочей. На новой можешь влупить ценник выше и посмотреть, кто будет писать и будет ли вообще интерес, а так - другой город самое простое решение
Ты еще не добавилась в
- Vera2020
- 4
Кстати полностью согласна. Тур в карантин будет минусовым.
Вариант в другом крупном городе попробовать. Во Франции.
Вариант в другом крупном городе попробовать. Во Франции.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Пусть пробует в крупном. Сейчас работа есть только у инди с раскрученными анкетами, которые годами сидят в Париже, они зарабатывают. Фейки мужики уже сами научились определять. Прошло время, где поставила пару анкет в новом городе и стдишь рубишь бабло по норм прайсу. Работа будет всегда у небрезгливых: кто готов негров, арабов брать и не боится по морде получить и быть выеб@ной во все отверстия на за ‘ bb, 15mn 30-50e’.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 8
В карантин нельзя перемещаться. Только сидеть там, где застал карантин. И по видео работать. Возможно будет один человек в неделю в реале. А следовательно в минус.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
По фр я никогда с агентствами не работала) каталась сама и всю толпу дрочей собирала))Zuzu писал(а): ↑31 окт 2020 21:50
Тут больше дело не в идет/не идет, а есть ли бабло на проверку и поиск ‘своего города’, понимаешь? Ты искала, когда была инди или с аг-вом? Разница оооочень большая! Есть бабки на счету и ты на рассллабоне работаешь и просто меняешь города и страны по-фану, или наскучило сидеть в одном месте- Го!
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Тут советуют менять города, но в карантин не накатаешься, ценник на поезда просто аховый, а это серьезная статья расходов будет, даже если снимать очень дешевое жилье в маленьких городках, плюс сейчас все французские соседи будут сидеть дома, работать на удаленке, а это значит, что велика вероятность спалится, шарканья к молодой приезжей иностранке будут ой как очевидны, а значит и прогнать могут и ментов вызвать. Нет клиентов, то надо или выжидать сидеть, или менять фото в анкете или ехать домой. Я сама буду смотреть по обстоятельствам.Blonda писал(а): ↑01 ноя 2020 01:30По фр я никогда с агентствами не работала) каталась сама и всю толпу дрочей собирала))Zuzu писал(а): ↑31 окт 2020 21:50
Тут больше дело не в идет/не идет, а есть ли бабло на проверку и поиск ‘своего города’, понимаешь? Ты искала, когда была инди или с аг-вом? Разница оооочень большая! Есть бабки на счету и ты на рассллабоне работаешь и просто меняешь города и страны по-фану, или наскучило сидеть в одном месте- Го!
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
На Канары уехать ? Если есть самолёты с Франции. В Испании 4 провинции открыты ( Галисия, Экстемадура, Канарес и Балеарес). На Канары все самолёты забитыми, летят люди спасаются от локдаунов, те же англичане пишут , что лучше тусоваться на Канарах ,чем сидеть взаперти в Англии. Будут клиенты английские ,немецкие деды и местные. Девочек на сайтах очень мало, только 2 русских нашла. Остальное :или местные или латиноски . Да,возможно, вам не заплатят 250-300€ за ничего неделание, как пишут во Франции, но вы ,хоть, отсидитесь спокойно без стресса от гопоты и штрафов в кч. Не думаю, что за вами погонится иммиграционка, испанцы крайне редко таким занимаются. Тем более с кризисом, Канарам надо ,хоть,что то срубить, будут рады любым вложениям от иностранцев. Вы же не беженец, клянчающий пособие у государства. Ну,и проживание с едой намного дешевле, чем во Франции
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Толку лететь из Франции, все работающие мужики здесь остаются. Едут куда-то как раз не особо денежныеOlgaXXX писал(а): ↑01 ноя 2020 19:49На Канары уехать ? Если есть самолёты с Франции. В Испании 4 провинции открыты ( Галисия, Экстемадура, Канарес и Балеарес). На Канары все самолёты забитыми, летят люди спасаются от локдаунов, те же англичане пишут , что лучше тусоваться на Канарах ,чем сидеть взаперти в Англии. Будут клиенты английские ,немецкие деды и местные. Девочек на сайтах очень мало, только 2 русских нашла. Остальное :или местные или латиноски . Да,возможно, вам не заплатят 250-300€ за ничего неделание, как пишут во Франции, но вы ,хоть, отсидитесь спокойно без стресса от гопоты и штрафов в кч. Не думаю, что за вами погонится иммиграционка, испанцы крайне редко таким занимаются. Тем более с кризисом, Канарам надо ,хоть,что то срубить, будут рады любым вложениям от иностранцев. Вы же не беженец, клянчающий пособие у государства. Ну,и проживание с едой намного дешевле, чем во Франции
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Это ,смотря где киевгел сидит и сколько у неё денег в запасе. И какой там кч с локдауном будут. Где то никто никого не проверяет, а где то конские штрафы будут лепить. В Брюсселе, например, дамы нос боялись высунуть в первую волну, не то ,что работать, а на голландской границе-отработали без проблем и штрафов
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут