Алиса Теплякова. Девятилетняя студентка?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 8
Re: Алиса Теплякова. Девятилетняя студентка?
Ну да, согласна, регламент и прочая, но есть же и требующиеся исключения -психология и философия. Тут преподы обязаны быть гибкими.
И уж точно не разводить войнушки.
И уж точно не разводить войнушки.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ZaikaTvoya
- 3
С таким папочкой не то что войнушку, ядерный конфликт можно развязать.
Ты представь обсуждают одногрупники Алисы какие-нибудь свои потрахушки, а потом им выставляют развращение малолетних. Ты бы стала в свои студенческие годы возится с девятилеткой, которая тебе никто.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 4
ться!
Никто не просил их возиться. Пусть ставят зачёты и дают диплом, и отвалят. Жалко им, что ли. Трясутся над этой корочкой, которая все равно ничего не стоит без человека. Полная страна даунов с дипломами. Дайте ребенку диплом психолога уже, Господи Иисусе!
Никто не просил их возиться. Пусть ставят зачёты и дают диплом, и отвалят. Жалко им, что ли. Трясутся над этой корочкой, которая все равно ничего не стоит без человека. Полная страна даунов с дипломами. Дайте ребенку диплом психолога уже, Господи Иисусе!
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да купите в переходе недороХо, чоуж.
Ну, можно не в переходе, но там дороже. Можно и т.н. "проведённый", но это совсем дорого + своей рукой уйму бумаги исписать придётся.
А так согласен, сам по себе диплом - ниачом. Дебилов с дипломами хватает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В тырнетах читал про некоего французского дядю, который хотел из дочки вырастить гения (где-то в 60—70 годы емнип) и угробил ей жизнь.
Но там она была хоть одна. А тут их сколько? семеро? и небось не собираются останавливаться на достигнутом... опять же, президент на демографические проблемы жаловался.
У меня хватает знакомых с кучей детей (максимум - 11), но без этого вот бреда.
Но там она была хоть одна. А тут их сколько? семеро? и небось не собираются останавливаться на достигнутом... опять же, президент на демографические проблемы жаловался.
У меня хватает знакомых с кучей детей (максимум - 11), но без этого вот бреда.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
Нет биляд, лучше вот такого папашу, как ты. Со своим выводком жён, придорожных фей и диких госпожей. Я предпочитаю бородача в синих трусах, похожего на образовательного деда мороза, и 6 рыженьких братиков и сестричек, непрерывно учащих китайский язык и математику. Это самая мимимишная милота из всего, что я видела за долгое время.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, не знаю, вроде не жалуются детишки.EllyPeppy писал(а): ↑28 дек 2021 18:03 Нет биляд, лучше вот такого папашу, как ты. Со своим выводком жён, придорожных фей и диких госпожей. Я предпочитаю бородача в синих трусах, похожего на образовательного деда мороза, и 6 рыженьких братиков и сестричек, непрерывно учащих китайский язык и математику. Это самая мимимишная милота из всего, что я видела за долгое время.
Китайского, правда, не знают, только английский и немецкий.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Психологам дипломы бесплатно дают даже в подземных переходах. Они( особенно МГУшные) видят человека насквозь и могутнадавить на слабые точки. Недаром же они по пол-лимона в год платят.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
Новенький материал.
Эйджизм работает против детей, а против стариков - нет. Очень многие преподают до смерти, и засыпают сами во время своих лекций.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
Ужос, я посмотрела. Папаша дикий и высокорганизованый абьюзер и манипулятор. С такими очень трудно не только бороться, но даже выявлять. Типичный дискурс и уходом от ответов, например, втягивании всех в "свою систему" и прочая. Поражают так же совдеповские преподователи. Так и веет седою отсталостью, как будт-то мы еще в конце 80х. Так как интеллект у отца отменный.
Понравился коммент про мать :" если ты в заложниках, то моргни".
По теме же, ребенок, да и остальные дети, несомненно умненькие, способные, но которым папа устраивает " идеальное детство, которого его лишили" со всей страстью перфекциониста.
Почему нет мнения ни одного нейрофизиолога? . Нейровизиология мозга имеет свои биологические законы. Там как ни прыгай, до огромного количества высших мозговых функций тупо должно" дорасти и дозреть" все. И хоть какой гений- ну вот не выросло еще, просто подобно руке или пипиське.
И интелектуальная обработка сложной информации как раз предполагает такую чисто физиологическую, органическую зрелость.
Я тоже могу ребенка со средними способностями научить чтению к 3м годам, именно так мы поступали со всеми глухими детьми в спецдетском саде, так как именно речь-источник интеллектуально значимой информации, без нее детки отсталые растут в прямом смысле, так как инфа только зрительная, а функции анализа-синтеза-обобщения и абстракции-это на 95% речь, язык. Ну так в 2 года, и начинали реально дрючить бедных деток, просто потому, что нельзя иначе. и что? Да ничего хорошего!
А если у ребенка память выше среднего по показателям, то там все очень-очень зрелищно выйдет, но, увы, это скорее навредит в будущем ребенку.
У моего как раз память заметно выше среднего, я именно что боролась, ( малорезультативно, маленькая сволочь росла ленивая, так как 1-2 раза прочтения
практичекси любого материала достаточно было для того, что бы числиться в твердых хорошистах) и все ответы по типу хештаг давали нормальный балл. Зная, что это облегчает в плохом смысле не только качественное усвоения материала, но и влияет на развитие направленного внимания, усидчивости, самостоятельности и работоспособности, да на все развитие всего интеллекта в целом, просто бессильна практичеки была. Памятливое существо злилось, не хотело "угибчать" свой ум, а хотело, свесив ножки, сидеть на своей когнитовной врожденной способности.
Сейчас везде в мире ширится именно образование "по-трафарету", ведущая к чистой специализации, что очень удобно власть-придержащим.
Все, а то счас не остановлюсь.
Раньше считалось, что чем раньше отучишь писаться в пеленки -тем лучше, конечно стирать вонючие пеленки то еще удовольствие, ну так я уже к 11 месяцам просилась на горшок, натренировали измученные родители. И ничего хорошего в таком форсировниии у детей их развития в конечном итоге нет, намного больше вреда.
Понравился коммент про мать :" если ты в заложниках, то моргни".
По теме же, ребенок, да и остальные дети, несомненно умненькие, способные, но которым папа устраивает " идеальное детство, которого его лишили" со всей страстью перфекциониста.
Почему нет мнения ни одного нейрофизиолога? . Нейровизиология мозга имеет свои биологические законы. Там как ни прыгай, до огромного количества высших мозговых функций тупо должно" дорасти и дозреть" все. И хоть какой гений- ну вот не выросло еще, просто подобно руке или пипиське.
И интелектуальная обработка сложной информации как раз предполагает такую чисто физиологическую, органическую зрелость.
Я тоже могу ребенка со средними способностями научить чтению к 3м годам, именно так мы поступали со всеми глухими детьми в спецдетском саде, так как именно речь-источник интеллектуально значимой информации, без нее детки отсталые растут в прямом смысле, так как инфа только зрительная, а функции анализа-синтеза-обобщения и абстракции-это на 95% речь, язык. Ну так в 2 года, и начинали реально дрючить бедных деток, просто потому, что нельзя иначе. и что? Да ничего хорошего!
А если у ребенка память выше среднего по показателям, то там все очень-очень зрелищно выйдет, но, увы, это скорее навредит в будущем ребенку.
У моего как раз память заметно выше среднего, я именно что боролась, ( малорезультативно, маленькая сволочь росла ленивая, так как 1-2 раза прочтения
практичекси любого материала достаточно было для того, что бы числиться в твердых хорошистах) и все ответы по типу хештаг давали нормальный балл. Зная, что это облегчает в плохом смысле не только качественное усвоения материала, но и влияет на развитие направленного внимания, усидчивости, самостоятельности и работоспособности, да на все развитие всего интеллекта в целом, просто бессильна практичеки была. Памятливое существо злилось, не хотело "угибчать" свой ум, а хотело, свесив ножки, сидеть на своей когнитовной врожденной способности.
Сейчас везде в мире ширится именно образование "по-трафарету", ведущая к чистой специализации, что очень удобно власть-придержащим.
Все, а то счас не остановлюсь.
Раньше считалось, что чем раньше отучишь писаться в пеленки -тем лучше, конечно стирать вонючие пеленки то еще удовольствие, ну так я уже к 11 месяцам просилась на горшок, натренировали измученные родители. И ничего хорошего в таком форсировниии у детей их развития в конечном итоге нет, намного больше вреда.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
Папашка Алисы мастак в подмене понятий.
Ваще мне знакомо изнутри подобное. Была ж я замужем за высокоорганизрваным нарциссом. Та еще школа.
В принципе, разговаривать с ними вредно и совершенно бесполезно, они гении по "заведению рака за камень" и словесно их просто невозможно прищучить .это тех, у кого речь продвинута и логика.
Многие успешные политики тоже очень часто в этом хороши. Ну и да, они тоже из рядов.
Ваще мне знакомо изнутри подобное. Была ж я замужем за высокоорганизрваным нарциссом. Та еще школа.
В принципе, разговаривать с ними вредно и совершенно бесполезно, они гении по "заведению рака за камень" и словесно их просто невозможно прищучить .это тех, у кого речь продвинута и логика.
Многие успешные политики тоже очень часто в этом хороши. Ну и да, они тоже из рядов.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
Честно, я в акуе от всего происходящего. Если смотреть городскую криминальную хронику, а я ее периодически смотрю, то видно, какие вокруг семьи, и какой тупизм происходит. Да мне и так видно. У меня несколько школ и детских садов вокруг, я волей-неволей все вижу и слышу. И вижу и слышу соседей. Никто вообще не читает, все круглые сутки смотрят телек, или общаются с собаками на их языке. А дети круглые сутки прыгают, и больше ничего не делают. Бросать мусор на землю всей семьёй, когда родители идут с детьми - это норма, я постоянно это вижу. Может, у матершинников, криминала, алкоголиков, психов и т.д. и надо забирать детей, если их не кормят, угрожают их жизни и здоровью, но не у этой семьи точно. Уровень агресси и хейта, либо славословие в комментах Ютуба - это вообще отдельный жанр. Меня пугает, как вся общественность набрасывается на них. Не могут же все думать одинаково. Если все говорят одно и то же, это значит, что никто не думает. Про детский мозг я уже писала, что-то видимо недоизучили. Не думаю, что мозг у всех развивается одинаково. Даже кубики на животе у всех разные от одних и тех же тренировок. Я ничего сумасшедшего в упор не вижу в этой семье, несмотря даже на их стиль внешнего вида и экзотические имена детей. Тем более, что экзотические имена и внешний вид сейчас в России совсем не редкость, а в Москве - тем более. Он мне кажется умным и абсолютно нормальным, просто нон-конформистом. Может, чересчур нормальным даже для этого общества. Наверное, он в итоге найдет траекторию развития для них где-то в другом месте, не в России. Я надеюсь на это. Комменты о внешности его жены тоже глупые. Во-первых, без косметики многие так и выглядят, а то и хуже. Во-вторых, у нее 7 маленьких детей. И в-третьих, они явно абсолютные единомышленники.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
И потом, до МГУ никто не слышал о каких-либо конфликтах этой семьи с учебными заведениями. И мне тоже показалось странным, что его как отца не пускали на порог, игнорировали его вопросы, и так далее. По-моему, он прав, просто в ВУЗе решили, что им это не нужно. Но деньги при этом взяли. Подло. Я прям пальчики за них держу, надеюсь, они найдут себе применение получше, чем что-то доказывать этому вузу или в этой стране. И что с ними ничего здесь не случится. Столько йопнутых вокруг. Думаю, ему не надо никому ничего доказывать, а найти другой выход.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
И семьи алкашей плохо и такое тоже не хорошо и не лучше.
Естественно, индивидуальные различия в органическом развитии и созревании мозга имеются и достаточно могут быть выражены , если сопоставлять крайности, но, увы не в таких размерах. Заблуждения в психологии очень распространены, но нейрофизиология, это ж органика. Ну есть вариативность, естественно, но, увы, этапы развития -это этапы развития. А не фильм фэнтэзи, где все возможно.
Естественно, индивидуальные различия в органическом развитии и созревании мозга имеются и достаточно могут быть выражены , если сопоставлять крайности, но, увы не в таких размерах. Заблуждения в психологии очень распространены, но нейрофизиология, это ж органика. Ну есть вариативность, естественно, но, увы, этапы развития -это этапы развития. А не фильм фэнтэзи, где все возможно.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
А вот Понасенков говорит, что разница между мозгом двух человеческих особей может быть в 40 раз. Это видовое различие! - добавляет он.
Вот не знаю, я не особо верю в эту балладу о нарциссах, которую все сейчас поют. По-моему, это развлекательная вещь, не научная.
Вот не знаю, я не особо верю в эту балладу о нарциссах, которую все сейчас поют. По-моему, это развлекательная вещь, не научная.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
Нарциисы, манипуляторы-особый склад психики, который можно выделить в подгруппу или в подвид по совокупности общих признаков. Кароче они похожи как близнецы в некотором роде.
Понасенкова не знаю. По каким психо-физиологическим критериям, факторам, проявлениям оценивается эта разница? Должны быть статьи, замеры там, экспериментальные показатели. Могет ведь по оттенкам серого, там ваще их аж 50.
Понасенкова не знаю. По каким психо-физиологическим критериям, факторам, проявлениям оценивается эта разница? Должны быть статьи, замеры там, экспериментальные показатели. Могет ведь по оттенкам серого, там ваще их аж 50.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Потому что сми не платили вот и не слышали. От таких идиотов стараются все избавляться а то себе дороже.EllyPeppy писал(а): ↑29 дек 2021 18:07 И потом, до МГУ никто не слышал о каких-либо конфликтах этой семьи с учебными заведениями. И мне тоже показалось странным, что его как отца не пускали на порог, игнорировали его вопросы, и так далее. По-моему, он прав, просто в ВУЗе решили, что им это не нужно. Но деньги при этом взяли. Подло. Я прям пальчики за них держу, надеюсь, они найдут себе применение получше, чем что-то доказывать этому вузу или в этой стране. И что с ними ничего здесь не случится. Столько йопнутых вокруг. Думаю, ему не надо никому ничего доказывать, а найти другой выход.
Сейчас яжматери организуются и за своих тупенький детишек сносят и учителей и директоров школ. А это яжпапаша. Почитала его переписку в чате мгу- это дым и пламя: тролль и демагог сотого уровня. Никаких конечно званий у него нет, пиздит как дышит.
Он в гибдд за свою недоразвитую дочурку тоже права будет получать?
Она писать не умеет в 9 лет. Студентка мгу хренова
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Ни писать не умеет ни свои мысли выражать. Да и с мыслями то все плохо, за неё дикий папа думает.
Знаешь, вот говорят что в западном менталитете нормально стучать на людей. Так вот мне это нравится.
Завтра такая Алиса недоучка будет людей лечить или где то за что то отвечать. Диплом получит с помощью папы.
Это все равно как учиться вырезать аппендицит с помощью окей Гугль.
Кто то мне рассказывал что там не принято давать списывать: почему я учила, а ты пользуешься моими знаниями? Потом ты получишь место или должность, а я нет. Нафига мне это надо?
А тут на глазах у всех недоучка хочет диплом, а полстраны жалеет бедную девочку и сочувствует ей.
Знаешь, вот говорят что в западном менталитете нормально стучать на людей. Так вот мне это нравится.
Завтра такая Алиса недоучка будет людей лечить или где то за что то отвечать. Диплом получит с помощью папы.
Это все равно как учиться вырезать аппендицит с помощью окей Гугль.
Кто то мне рассказывал что там не принято давать списывать: почему я учила, а ты пользуешься моими знаниями? Потом ты получишь место или должность, а я нет. Нафига мне это надо?
А тут на глазах у всех недоучка хочет диплом, а полстраны жалеет бедную девочку и сочувствует ей.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Мамаша конечно да….
Тут психиатра надо вызывать.
Тут психиатра надо вызывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 4
Прекрасный, замечательный отец, изумительный. Я прямо влюбилась в эту семью, хочу к ним на ручки.Vasaby писал(а): ↑29 дек 2021 20:57Потому что сми не платили вот и не слышали. От таких идиотов стараются все избавляться а то себе дороже.EllyPeppy писал(а): ↑29 дек 2021 18:07 И потом, до МГУ никто не слышал о каких-либо конфликтах этой семьи с учебными заведениями. И мне тоже показалось странным, что его как отца не пускали на порог, игнорировали его вопросы, и так далее. По-моему, он прав, просто в ВУЗе решили, что им это не нужно. Но деньги при этом взяли. Подло. Я прям пальчики за них держу, надеюсь, они найдут себе применение получше, чем что-то доказывать этому вузу или в этой стране. И что с ними ничего здесь не случится. Столько йопнутых вокруг. Думаю, ему не надо никому ничего доказывать, а найти другой выход.
Сейчас яжматери организуются и за своих тупенький детишек сносят и учителей и директоров школ. А это яжпапаша. Почитала его переписку в чате мгу- это дым и пламя: тролль и демагог сотого уровня. Никаких конечно званий у него нет, пиздит как дышит.
Он в гибдд за свою недоразвитую дочурку тоже права будет получать?
Она писать не умеет в 9 лет. Студентка мгу хренова
Ещё был бы он врачом, а не психологом - цены бы не было. Что это за профессия такая - психолог? Вот, кто демагоги. Вообще не воспринимаю их всерьез. Да у нас все от всех хотят мгновенно избавиться, вот и передача об этом тоже есть
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут