Сексуальное рабство для беженок в Европе
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Сексуальное рабство для беженок в Европе
Loo, я не могу в личке сообщения отправлять. Напиши мне в личку свой телеграмм, если можешь. Отпишу в телеграмм.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я не являюсь фанаткой Киев, но так и не поняла, где конкретно она тебя обвинила в некой необъективности. Вот, конкретно, я тебя, пожалуй, не обвинила, это громко сказано, а уличила в конкретной необъективности, а она есть. И твоя необъективность, Васаби, увы, велика. Поставь и меня на предмодерацию, ежели хочешь.Vasaby писал(а): ↑21 мар 2022 23:26 Все нормальные посты пропускаются. Киев ты имела удовольствие читать только что.
Ты меня обвиняешь в необьективности чтоли?
Возможно где то есть немного. Мне надо в этом раскаяться?
В наше время трудно быть спокойной как скала.
Я своих взглядов не скрываю, хотя и не проповедую их на каждом шагу и не заставляю со мной соглашаться.
Нечистью кстати тоже никого не называю.
Давайте уже успокоимся и будем стараться обходить острые углы. Задевать чуства других это не есть хорошо.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Никто никого ни в чём не обвинял. Ветка была удалена не за противоречивые политические взгляды, а потому что такое нельзя публиковать в принципе. В стране всё попадает под цензуру
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Согласна. На Украине давно уже все попадает под цензуру: артисты, книги, каналы, соцсети, вплоть до русского языка.
Да и в Европе тоже, вон котиков даже банят, потому что русские
Но если честно, то всегда было смешно над интернет-борцунами.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Мелисса5
- 4
Нонна писал(а): ↑21 мар 2022 20:22Привет, только недавно думала " а где Мелисса"))))
Нонна, дорогая, тоже скучала по тебе)))
"А где Мелисса"
Мелисса пасет мужика и любовников от понаехавших)))
А если серьезно- перечитала всю ветку, с тобой согласна 100%.
И про тех, кому терять нечего.
И про тех, кто за еду будет.
И про рабский европейский менталитет. Еще какой рабский, млять! Чем больше здесь в Париже живу, тем больше офигеваю от стереотипности, узости, шаблонности мышления. Инфантильности. Готовности принять все, что дают, за чистую монету, лишь бы не напрягаться мыслительным процессом.
Короче, я так рада вернуться сюда на форум. Свежего воздуха глоток во всем этом хаосе и тупизме
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мы скучали)) Во всяком случае я скучала) мне всегда не хватает умных девочекМелисса5 писал(а): ↑22 мар 2022 01:40
Нонна, дорогая, тоже скучала по тебе)))
"А где Мелисса"
Мелисса пасет мужика и любовников от понаехавших)))
А если серьезно- перечитала всю ветку, с тобой согласна 100%.
И про тех, кому терять нечего.
И про тех, кто за еду будет.
И про рабский европейский менталитет. Еще какой рабский, млять! Чем больше здесь в Париже живу, тем больше офигеваю от стереотипности, узости, шаблонности мышления. Инфантильности. Готовности принять все, что дают, за чистую монету, лишь бы не напрягаться мыслительным процессом.
Короче, я так рада вернуться сюда на форум. Свежего воздуха глоток во всем этом хаосе и тупизме
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
То ли бордель, то ли агенство в Швейцарии уже готовится к приёму беженок
https://www.thevelvetrooms.com/en/blog/ ... rland.html
https://www.thevelvetrooms.com/en/blog/ ... rland.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Не могу не отметить что автоматические переводчики за последние лет пять просто шагнули в космос
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ага! Я сейчас даже китайцев и арабов через Гугл читаю , у них цензуры меньше, чем у толерастных
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Все верно.OlgaXXX писал(а): ↑21 мар 2022 21:37Киев ,а почему вы так в ЕС стремитесь? Исландия ,Швейцария ,Норвегия ,Англия туда не входят . И ,вроде ,не жалуются. От клиентов и коллег из Хорватии /Словении слышала ,что у них хуже /дороже стало жить после входа в ЕС .
Там ,не ментальность ,там несколько тысяч страниц ,включая животных и коррупцию,чтобы одобрили. Кстати, Польша с Венгрией тоже не подходили, за Румынию и Болгарию я ,вообще, молчу . Старые страны голосовали против ,но их всё равно взяли. Помню, как в 2011 году сразу несколько тысяч румынский цыган приехало ,это был п*здец.
Потому что Норвегия одна из самых богатых стран, зачем им продавать свою рыбу по среднеевропейским ценам и пускать к себе европейских рыбаков? У них там все взбунтуются, а деньги у них и свои есть.
А Украина (как и Россия) - это бедные страны, им не западло в Европу, так как есть плюшки и надееееежда:)
Но один хер используют и выкинут. Румыния что-то не стала сильно богаче, лол.
Мы в совете Европы, болонская система, хуе мое. Один хрен почему-то наши дипломы не котируются в Европе, только если европейцам не нужны специалисты, тогда котируются.
Хотя те же врачи в Европе - это песня, я на конгрессе офигев* от спикеров и от вопросов, у нас бы их задрочили, а там все вежливые, даже русские вежливые. И не стремно глупые вопросы задавать. Даже как-то приятно.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
В Норвегии нефтегазовая промышленность даёт основной доход. На рыбе они жили бедно ,пока не нарыли нефть.Чучундра писал(а): ↑22 мар 2022 04:12
Все верно.
Потому что Норвегия одна из самых богатых стран, зачем им продавать свою рыбу по среднеевропейским ценам и пускать к себе европейских рыбаков? У них там все взбунтуются, а деньги у них и свои есть.
А Украина (как и Россия) - это бедные страны, им не западло в Европу, так как есть плюшки и надееееежда:)
Украина вышла из СССР имея преимущество перед другими республиками, но почему то ничего там не развернулось в смысле промышленности. Даже бывшая аграрная республика Эстонии её обскакала. Я не политик и не знаю, будут ли дальше в Украину вкладывать деньги США и ЕС ,потому что деньги там оседают ни там ,где надо. И как они их возвращать собираются? Никто ничего не даст ,просто так ,тем более толерастные с омериканцами. До конфликта с Пу писали ,что Украина-это самая коррумпированная страна в Европе ,правда ,сейчас за три недели ,она стала светочем демократии и гласности и,вообще, почти Швейцарией. Только великий и демократичный Зеля почему-то запретил 11 политических партий и цензура ,по ходу, там такая же ,если не хуже ,чем у Пу и компании.
Россия ,по моему, не стремится целоваться в десна с Евросоюзом. 70% россиян не имеют заграничного паспорта и им абсолютно по х*р ,что там и где происходит. Судя по комментам ,многим даже нравится эта ситуация, мол ,а нам и ,так ,хорошо. Скрепы и духовность.
За Румынию не знаю ,что у них и как ,но бомжей румынских сильно прибавилось со входом в Союз.
Я ,вообще, надеюсь, что Евросоюз или развалится или уменьшится. Кстати ,после Брексита некоторые заговорили ,что может и нам ,взять и выйдти? Но пока не проводилось референдумов, как в Англии. Немного задалбывает жить ,завися от Брюсселя и каких-то далёких тебе стран ,которые ты смутно представляешь на карте . Куча денег спускается на всякую ерунду типа феминизма, 40 новых гендеров ,зеленых и тому подобной мути. Да ,и беженцы, которых добрая Европа сначала набирает ,а потом не знает куда девать. Кстати в прошлом году было наводнение и в Германии и Бельгии некоторые погибли и/или потеряли свои дома. Писали ,что ,вроде ,выделили 5 млн ,но потом замолчали. В Испании было извержение вулкана ,oколо 1200 зданий разрушено . Выдали 13 млн ,а это только 10% от ущерба. Нормально, толерастненько. На своих денег нет ,зато активно спускаем бабло на неизвестно что и на неизвестно кого. Людям не нравится, но ,пока ,терпим.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так в том и дело. Не знаешь, Норвегия нефть по долгосрочке продаёт или по рынку?OlgaXXX писал(а): ↑22 мар 2022 05:01В Норвегии нефтегазовая промышленность даёт основной доход. На рыбе они жили бедно ,пока не нарыли нефть.Чучундра писал(а): ↑22 мар 2022 04:12
Все верно.
Что-то мне подсказывает…..
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Имхо, у меня есть ощущение, что Зеленский изначально не хотел того, что происходит сейчас. Он нормальный и добрый тип:)
Приходил со словами, что закончит войну на Донбасе, а когда сел в кресло, к нему пришли. И говорит он теперь то, что требуется, страшно ему. От этого и бесконтрольные вещества…
Так что цензуру он не вводил, он вообще туда попал как актёр и в шоке от происходящего.
В этом и сложность говорить о ситуации в Украине, так как мы даже управляющую сторону не знаем, такое ощущение, что ее уже попилили давно и сейчас какой-то театр идёт, народ прорежают (и с нашей стороны тоже). Просто выполняют договоренности и все.
Спецоперация явно спланирована, причём несколько лет. Когда у нас стали появляться новые странные законы, все это связывали с короной, а оказалось…
Приходил со словами, что закончит войну на Донбасе, а когда сел в кресло, к нему пришли. И говорит он теперь то, что требуется, страшно ему. От этого и бесконтрольные вещества…
Так что цензуру он не вводил, он вообще туда попал как актёр и в шоке от происходящего.
В этом и сложность говорить о ситуации в Украине, так как мы даже управляющую сторону не знаем, такое ощущение, что ее уже попилили давно и сейчас какой-то театр идёт, народ прорежают (и с нашей стороны тоже). Просто выполняют договоренности и все.
Спецоперация явно спланирована, причём несколько лет. Когда у нас стали появляться новые странные законы, все это связывали с короной, а оказалось…
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Вообще кошмар. Я тут столкнулась сильно близко со всем вот этим. И квропейцы свято верят в то, что им говорят по телеку, и украинки, и русские. А всем троим все разное говорят, это просто смех какой-то. Я уже задолбалась показывать с разных сторон ситуацию, хлопают глазами, удивляются.
Никто не знает правду, она где-то посередине. Согласна, что все давно было спланировано и спецоперация, и раздел денег на Украине и ослабление России санкциями. И все уже были готовы к этому - молниеносные санкции, молниеносные антисанкционные решения, молниеносная пропаганда «беженцы, бегите в Европу скорее, у нас все готово».
Такое чувство, что Европа мечтает улучшить немного свой генофонд, а то уже это Африка какая-то стала, белых не хватает. И заодно под шумок списать гигантские долги Украине, тк все прекрасно понимали, когда давали, что они никогда выплачены не будут. Ну и заодно ослабить «Грозного врага на востоке», а то уж слишком самостоятельной Россия стала и з/п в Москве и Питере приблизились к среднеевропейским. Все выгоды на поверхности.
Никто не знает правду, она где-то посередине. Согласна, что все давно было спланировано и спецоперация, и раздел денег на Украине и ослабление России санкциями. И все уже были готовы к этому - молниеносные санкции, молниеносные антисанкционные решения, молниеносная пропаганда «беженцы, бегите в Европу скорее, у нас все готово».
Такое чувство, что Европа мечтает улучшить немного свой генофонд, а то уже это Африка какая-то стала, белых не хватает. И заодно под шумок списать гигантские долги Украине, тк все прекрасно понимали, когда давали, что они никогда выплачены не будут. Ну и заодно ослабить «Грозного врага на востоке», а то уж слишком самостоятельной Россия стала и з/п в Москве и Питере приблизились к среднеевропейским. Все выгоды на поверхности.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут на форуме, в Вашей ветке про страхи, кто-то из девчонок дал ссыль на сайт Евгения ЧерешневаBlonda писал(а): ↑22 мар 2022 16:42 Вообще кошмар. Я тут столкнулась сильно близко со всем вот этим. И квропейцы свято верят в то, что им говорят по телеку, и украинки, и русские. А всем троим все разное говорят, это просто смех какой-то. Я уже задолбалась показывать с разных сторон ситуацию, хлопают глазами, удивляются.
https://blog.cheresh.me/ и на его креатив из 5 частей на тему сегодняшней ситуации - откуда она взялась, почему так, кто (США, ЕС, РФ, Китай) чего хочет, что делать и какие перспективы (в наихудшем случае - таки ядерный катаклизЬм, по его мнению). Понятно, что это лишь точка зрения, но: человека явно компетентного, мягко говоря, не глупого и излагающего все очень и очень аккуратно и разносторонне, т.е. с точек зрения всех сторон, без эмоций и политоты.
Хз что с этим чтивом делать конкретно каждому но, как сказала давшая ссылку, успокаивает (ибо начинаешь хоть что-то понимать) и прочищает мозги - на тему что конкретно есть смысл делать.
А так, конечно, влетели мы все в очередной замес и на этот раз, похоже, ниразу не локальный. Имхо, 3-я мировая как она есть, ещё не горячая, но уже не холодная.
Лично я стараюсь расслабляться и наблюдать, делать всякие нужные ежедневные дела, а также помогать людям/утешать их и не делать им гадостей, тем более пользуясь ситуацией (а спекулянты жизненно важными лекарствами пусть сдохнут).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
В Фигерасе, Испания, ограбили семью украинских беженцев.
https://www.20minutos.es/noticia/497369 ... ayudarles/
Кстати, отделение полиции ,куда они обратились ,собрало им около 500 €
https://www.20minutos.es/noticia/497369 ... ayudarles/
Кстати, отделение полиции ,куда они обратились ,собрало им около 500 €
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
А ,вот,и табличка внутри статьи ,кому сколько украинцев полагается
https://www.elconfidencial.com/espana/2 ... s_3393355/
Калкулируют ,что их будет 10 миллионов. Германия ,Франция ,Италия и Испания ,опять ,попали . Им ,как всегда ,спихнут больше всего. Там ещё есть цифры ,кто сколько брал в 2015 году .
Я ,честно не знаю, куда Германия поместит ещё 2 млн беженцев.
Калкулируют ,что их будет 10 миллионов. Германия ,Франция ,Италия и Испания ,опять ,попали . Им ,как всегда ,спихнут больше всего. Там ещё есть цифры ,кто сколько брал в 2015 году .
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я как раз думаю, что они не попали, а чуть ли не сами попросили. Тк европейцы свято верят, что беженцы - это только женщины с детьми. Во всех этих странах генофонд белых сильно хромает последние лет 15.OlgaXXX писал(а): ↑22 мар 2022 18:03 А ,вот,и табличка внутри статьи ,кому сколько украинцев полагается
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Не ,распределять будут по квотам. На фиг им просить . Миллионы безработных после пандемии. В Испании сейчас забастовки идут + проблемы на южной границе ,неизвестно чем закончатся тёрки Морроко/Сахара /Алжир. Может, Спецоперация начнётся. Только испанцам миллиарды € никто не пришлёт ,им уже намекнули ,что, мол ,с Марокко сами разбирайтесь. В Германии уже остановили приём заявок на Берлин, пишут ,что будут распределять по другим городам /регионам и,мол,придётся беженцам жить там ,куда пошлют. Зеля начал на этой неделе долбить итальянцев, на прошлой заёб*вал немцев со своим послом : то им мало денег дали ,то оружия. Поляки ,вообще, предложили поставить самолёты в Раммштайне ( это на юге Германии) ,чтобы бомбить Россию оттуда. Слава Богу ,Олух Шольц отказался. За Францию не знаю ,ибо френч вне моих лингвистических способностей. Вообще, по нормальному ,большинство беженцев должно остаться в Польше, так как Польша не брала арабов и негров, удобно прикрываясь украинцами всё это время ,мол,у нас миллион украинцев и ,так ,живёт. Ага ! Люди туда ехали на заработки ,а не на социалке жить ,часто работая на низкооплачиваемой работе ,которую поляки не хотели выполнять. Вот ,пусть сейчас и забирают свою " норму " по беженцам ,начиная со входа Польши в Евросоюз. Хитрая Англия быстренько свалила и теперь морозиться, мол ,только избавились от белокурых и голубоглазых сантехников, а теперь вы нам пытаетесь спихнуть других голубоглазых.Blonda писал(а): ↑22 мар 2022 18:21Я как раз думаю, что они не попали, а чуть ли не сами попросили. Тк европейцы свято верят, что беженцы - это только женщины с детьми. Во всех этих странах генофонд белых сильно хромает последние лет 15.OlgaXXX писал(а): ↑22 мар 2022 18:03 А ,вот,и табличка внутри статьи ,кому сколько украинцев полагается
P.S. даже если едут женщины и дети ,завтра приедут их мужья ,братья и сватья.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут