kiev, напиши плиз в телеграм ki442
Сексуальное рабство для беженок в Европе
-
- 2
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Сексуальное рабство для беженок в Европе
Loo, Abrakadabra, напишите в личку какой-то свой контакт (почту либо мессенджер). Я не могу отвечать в личке, потому что на премодерацию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
К нему пришли ещё до того, как он выдвинул свою кандидатуру. Он - прозападная марионетка. Все артисты на бесконтрольных веществах. Вообще все, которые на бесконтрольных, - личности интересные, чтобы пофестивалить с ними, когда скучно, но в превалирующим большинстве своём - это уже не люди.Чучундра писал(а): ↑22 мар 2022 10:21 Имхо, у меня есть ощущение, что Зеленский изначально не хотел того, что происходит сейчас. Он нормальный и добрый тип:)
Приходил со словами, что закончит войну на Донбасе, а когда сел в кресло, к нему пришли. И говорит он теперь то, что требуется, страшно ему. От этого и бесконтрольные вещества…
Так что цензуру он не вводил, он вообще туда попал как актёр и в шоке от происходящего.
В этом и сложность говорить о ситуации в Украине, так как мы даже управляющую сторону не знаем, такое ощущение, что ее уже попилили давно и сейчас какой-то театр идёт, народ прорежают (и с нашей стороны тоже). Просто выполняют договоренности и все.
Спецоперация явно спланирована, причём несколько лет. Когда у нас стали появляться новые странные законы, все это связывали с короной, а оказалось…
Если интересно, что в Киеве и окрестностях, приезжайте и посмотрите сами. Может, пелена с глаз спадёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑22 мар 2022 17:03 Тут на форуме, в Вашей ветке про страхи, кто-то из девчонок дал ссыль на сайт Евгения Черешнева
https://blog.cheresh.me/ и на его креатив из 5 частей на тему сегодняшней ситуации - откуда она взялась, почему так, кто (США, ЕС, РФ, Китай) чего хочет, что делать и какие перспективы (в наихудшем случае - таки ядерный катаклизЬм, по его мнению). Понятно, что это лишь точка зрения, но: человека явно компетентного, мягко говоря, не глупого и излагающего все очень и очень аккуратно и разносторонне, т.е. с точек зрения всех сторон, без эмоций и политоты.
Жирный, ты если хочешь почитать что то интересное - почитай, как именно функционировала торговля рабами (вывоз рабов из Африки). Тема на форуме как раз об этом, тем более.
Если совсем кратко - никто из европейцев не бегал по африке в поисках рабов. Были местные царьки, которые сами добывали рабов и пригоняли их на побережье, а европейские торговцы приезжали на кораблях, покупали рабов оптом и выдавали царькам бусы и прочие ништяки. Надеюсь, аналогия понятна.
Чет мне кажется, что этот Черешнев плохо читал те самые книжки, которые рекомендует.
"А так уж получилось, что предки оставили нам пятую часть суши, на которой есть все мыслимые и немыслимые природные ресурсы. Есть на что претендовать и о чем мечтать. Мы не Афганистан с его маковыми полями. Все, кто думает, что это не так, просто не совсем понимают принципы, по которым работает геополитика и экономика."
Ага-ага, все американцы и европейцы спят и видят, как поедут в сибирь нефть и прочие ништяки добывать.
Им даже ехать инженерами / менеджерами не так чтоб сильно нравится, и только очень нехилые зарплаты заманивают их в дикие края.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Португалия ( на английском)
https://www.opendemocracy.net/en/oureco ... loitation/
Португальцы рады принять украинцев ,к тому же последние иммигрируют туда уже более 20 лет. Сейчас, украинцы занимают второе место ,после Бразилии, по количеству иммигрантов в стране. Хотя многие украинцы хорошо адаптируется и их дети ходят в португальские школы ,большинство из них работает на низкооплачиваемой и непристижной работе на стройке ,в агрикультурном секторе или домашней обслугой. Но с этим обещают бороться
https://www.opendemocracy.net/en/oureco ... loitation/
Португальцы рады принять украинцев ,к тому же последние иммигрируют туда уже более 20 лет. Сейчас, украинцы занимают второе место ,после Бразилии, по количеству иммигрантов в стране. Хотя многие украинцы хорошо адаптируется и их дети ходят в португальские школы ,большинство из них работает на низкооплачиваемой и непристижной работе на стройке ,в агрикультурном секторе или домашней обслугой. Но с этим обещают бороться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Коллеги ну давайте снизим градус. Вон кинула статью про то как работают девочки в Киеве, без политики. Ну что вы в самом деле.
Киев, ну тыже Зеленскому не наливала и не насыпала.
Ольга, люди ищут где лучше, чему удивляться. Не хотят воевать или служить. Этоже только в интернете все бойцы несусветные, а в жизни особо никто не рвется из мирной жизни в окопы.
Киев, ну тыже Зеленскому не наливала и не насыпала.
Ольга, люди ищут где лучше, чему удивляться. Не хотят воевать или служить. Этоже только в интернете все бойцы несусветные, а в жизни особо никто не рвется из мирной жизни в окопы.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я - против всех. Я не голосую. Я не хочу в Россию и не хочу на Запад. Меня устраивает моя страна и нейтралитет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Да знаем знаем.
Не бузи. Спусти пар в телеграмме, все бойцы там собрались. Всем советую кстати
Ты же умная тебя читать интересно
Все проходит. И это пройдет(с)
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Логично. Они не хотят воевать ,а нас призывают воевать за их страну. Нам оно надо ?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
А я сегодня услышала факты из самых первых рук. Я акуела. Мы немного поругались для приличия. А людей очень жалко. Я и страну свою люблю, но и степень акуя не позволяет мне ее любить в текущем моменте. Многое, что говорят, правда.
Кстати, да, основная претензия к россиянам: почему ВЫ ничего не делаете? Почему не идёте на митинги, почему вы не против власти и тд? Ответ простой: 15 лет.
Кстати, да, основная претензия к россиянам: почему ВЫ ничего не делаете? Почему не идёте на митинги, почему вы не против власти и тд? Ответ простой: 15 лет.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Большинство иммигрантов из стран Африки, Бразилии ,Китая , Восточной Европы сталкиваются с жестокостью и дискриминацией, но вроде как португалы будут бороться за равные права для всех. Насчёт хьюман траффика ,так ,там скорее всего свои соотечественников перепродают или берут % за устройство на работу где нибудь в полях или сиделкой
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Нет, я не буду, дорогая) скажу тут и максимально политкорректно: все правда. Мне есть основания доверять, знаю человека лично 6 лет, маму человека лично не знаю, но тоже верю. Я если не кардинально, то значительно изменила свою точку зрения на ситуацию.Loo писал(а): ↑23 мар 2022 03:12Блонда, а можно в л/с, что слышала? Мне интересно послушать все стороны. P. S: Киев, я пришлю тебе контакты!Blonda писал(а): ↑23 мар 2022 03:04 А я сегодня услышала факты из самых первых рук. Я акуела. Мы немного поругались для приличия. А людей очень и инфраструктуру очень жалко. Я и страну свою люблю, но и степень акуя не позволяет мне ее любить в текущем моменте. Многое, что говорят, правда.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Очень многие уже притащили сюда всю свою родню. Но они застали тогда самое начало и сразу своих вывезли. И ничего толком и рассказать не могут.
А тут буквально из эпицентра новости сегодняшним днём и реакции людей. Мне очень жаль стало украинцев. Очень, искренне сочувствую, и, редкий случай, когда стало стыдно говорить, что ты русская.
Все, что транслируют в русских новостях, можете забыть. Что в европейских - взять 30-40%.
А тут буквально из эпицентра новости сегодняшним днём и реакции людей. Мне очень жаль стало украинцев. Очень, искренне сочувствую, и, редкий случай, когда стало стыдно говорить, что ты русская.
Все, что транслируют в русских новостях, можете забыть. Что в европейских - взять 30-40%.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
А кто вас призывает воевать за Украину? У испанцев своих забот чтоли нет?
Хотя если законы позволяют идти наемниками, то некоторые никчемыши видимо идут.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Да неужели? То есть если б не сажали на 15 лет, то мы бы пошли на митинги?Blonda писал(а): ↑23 мар 2022 03:04 А я сегодня услышала факты из самых первых рук. Я акуела. Мы немного поругались для приличия. А людей очень жалко. Я и страну свою люблю, но и степень акуя не позволяет мне ее любить в текущем моменте. Многое, что говорят, правда.
Разочарую наверное, но за митинги дают административный штраф максимум.
Это тебе тот же достоверный источник рассказал? Уровень достоверности - бог
Не надоело по европейским кафушкам друг дружке страшилки рассказывать? Какие у вас там трагедии: ноготь сломался или сливки к кофе несвежие? Прикольно наверное страдать с комфортом,
Кстати про это еще Толстой писал, который Алексей. Один в один, только было это сто лет назад и интернета не было.
Люди уезжают от проблем,бросив свою страну, предав свой народ. А чтобы было не так стыдно « борются» в кафушках и СМИ.
Хотите бороться- велкам в Мариуполь, носите продукты старикам, чтоли.
Это я не Блонде, а вообще.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вот не надо про то, о чем не знаешь.Sergey77 писал(а): ↑22 мар 2022 23:17ЖЫрныйА писал(а): ↑22 мар 2022 17:03 Тут на форуме, в Вашей ветке про страхи, кто-то из девчонок дал ссыль на сайт Евгения Черешнева
https://blog.cheresh.me/ и на его креатив из 5 частей на тему сегодняшней ситуации - откуда она взялась, почему так, кто (США, ЕС, РФ, Китай) чего хочет, что делать и какие перспективы (в наихудшем случае - таки ядерный катаклизЬм, по его мнению). Понятно, что это лишь точка зрения, но: человека явно компетентного, мягко говоря, не глупого и излагающего все очень и очень аккуратно и разносторонне, т.е. с точек зрения всех сторон, без эмоций и политоты.
Ага-ага, все американцы и европейцы спят и видят, как поедут в сибирь нефть и прочие ништяки добывать.
Им даже ехать инженерами / менеджерами не так чтоб сильно нравится, и только очень нехилые зарплаты заманивают их в дикие края.
Ноют так, что ппц. Никто не хочет на родину, любят Россию и работают годами.
Ноют, ищут лазейки чтобы остаться. Я сейчас внутри этой ситуа нахожусь и все вижу
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Почему украинцы в демократической Украине не выходили против зеленского? Не защищали Донбас?Blonda писал(а): ↑23 мар 2022 03:04 А я сегодня услышала факты из самых первых рук. Я акуела. Мы немного поругались для приличия. А людей очень жалко. Я и страну свою люблю, но и степень акуя не позволяет мне ее любить в текущем моменте. Многое, что говорят, правда.
Вон киевгел так и говорит, что он ставленник запада и это было понятно с самого начала. Его роль - играть против России. Почему сами не протестовали? Не пытались защитить своих же русских в Украине?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Если ты ни в чем не в зуб ногой, а лишь питаешься чужими мыслями и рассказами, то остается тебя пожалеть.Loo писал(а): ↑23 мар 2022 04:00Спасибо, за ответ. Блонда, я почему хотела бы услышать, тк., тоже есть близкий человек, которого знаю больше и нет оснований не верить. Я ни бум-бум в политике, и ни разу не голосовала, не смотрю, как многие тв, но смотреть спокойно на происходящее тоже не могу, и не потому, что есть что терять , а потому что идиотом себя чувствую.
Да, я дома на кровати, в своей стране. Русской быть не стыжусь. На нынешнюю информационную параною реагирую с иронией. Чего и вам советую.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Блонда переведена на премодерацию. Сообщения потерты. Потому что не впервой.
Впредь подобные сообщения буду тереть без жалости, раз на мои нормальные просьбы не реагируете.
Впредь подобные сообщения буду тереть без жалости, раз на мои нормальные просьбы не реагируете.
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Loo писал(а): ↑22 мар 2022 19:52А не дороговато за 'такие улучшения' заплатить всем пришлось?! И напуркуа европейцу брать в жОны беженку-славянку без работы и всю её семью, друзей, знакомых на содержание и детей с ней делать и растить, а на это тоже бабки нужны. Как беженки докажут теперь, что не состояли в браке или состояли или вдовы? Практичный европеец всегда выберет негру, латиноску, китаянку, но уже рожденную в ЕС или имеющую работу, чем красивую писечку из СНГ с кучей проблем.Blonda писал(а): ↑22 мар 2022 16:42 Вообще кошмар. Я тут столкнулась сильно близко со всем вот этим. И квропейцы свято верят в то, что им говорят по телеку, и украинки, и русские. А всем троим все разное говорят, это просто смех какой-то. Я уже задолбалась показывать с разных сторон ситуацию, хлопают глазами, удивляются.
Никто не знает правду, она где-то посередине. Согласна, что все давно было спланировано и спецоперация, и раздел денег на Украине и ослабление России санкциями. И все уже были готовы к этому - молниеносные санкции, молниеносные антисанкционные решения, молниеносная пропаганда «беженцы, бегите в Европу скорее, у нас все готово».
Такое чувство, что Европа мечтает улучшить немного свой генофонд, а то уже это Африка какая-то стала, белых не хватает. И заодно под шумок списать гигантские долги Украине, тк все прекрасно понимали, когда давали, что они никогда выплачены не будут. Ну и заодно ослабить «Грозного врага на востоке», а то уж слишком самостоятельной Россия стала и з/п в Москве и Питере приблизились к среднеевропейским. Все выгоды на поверхности.
Если с детьми и со всей семьей на содержание- может и не возьмет. А если ничо так и без детей, то и возьмёт славянку как раз по причине практичности.
У мужа друг- терапевт, француз, 60 лет. Встречается с испанкой, 50 лет ей. Подарил ей зимой cooper на ДР. Она его ни в хрен собачий не ставит, при нас за его спиной обсуждает сумасшедшим доком называет, потрахивается с другими итд. Короче, раньше он этот терпел, а последние недели как-то отвечать стал. Вангую, скоро попрощается с ней.
А теперь представь себе такое поведение беженки-славянки, возможно ли? С трудом представляется.
Европеец вместе с документами ЕС и работой сажает себе на голову до конца жизни требовательную бабу в первом случае. Во втором- выступает спасителем и добродетелем при минимальных затратах. Все это понимают, и мужики уже тоже, судя по всему.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут