Оставьте российски паспорт. Это и есть свобода. Имея польские, турецкие и сербские счета, могу сказать уверенно. В любом случае ваше делоNatali_ писал(а): ↑06 авг 2022 19:13Без удовольствия, но придется выбирать, свобода или рабство.Rusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 13:31 Натали,так вы с удовольствием откажетесь от российского паспорта в пользу казахского?Ничего не смущает,не кажется,что потом будете жалеть?
Запрет шенгена для россиян
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 4
Re: Запрет шенгена для россиян
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
- 5
Ща польются наименьшее тапки,
Но казахи ещё те русофобы… да и иллюзия это про визы. Большинство консульств находится в Астане, дают визы также хреново как и в Москве с санкциями. Шило на мыло, называется, если не хуже.
Если уж хотите что то хорошее в плане паспорта, то тогда уж Турцию рассматривайте
Но казахи ещё те русофобы… да и иллюзия это про визы. Большинство консульств находится в Астане, дают визы также хреново как и в Москве с санкциями. Шило на мыло, называется, если не хуже.
Если уж хотите что то хорошее в плане паспорта, то тогда уж Турцию рассматривайте
- Fragilis
- 4
Если я им предложу платить за чай, они обидятся, и я потеряю постов. Это Англия, здесь чай священен. Легче сразу написать в профиле, что не хожу на чай.Natali_ писал(а): ↑06 авг 2022 19:21100е за час посиделки в ресторане/кафе и прогулки)Fragilis писал(а): ↑06 авг 2022 13:33Не будет так страшно в Европе, как описывают по нашему тв. Клиенты как ходили так и ходят. Единственное, увеличилось количество странных просьб от постов пойти с ними в кафе на чай или погулять по городу (бесплатно, потому что секса нет!!!). На дринки бесплатно никто не приглашает, так как у меня в профиле стоит, что не хожу. Добавила теперь чай и прогулки к запрещёнке в профиле.Rusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 01:49 Так-то,если объективно,то невелика печаль,что шенген прикроют.
Глядя на ближайшие тенденции,чего там будет делать осенью?Я,допустим,люблю дольче виту,шопинг,стильные места и весёлых мужиков.Но зачем мне усралось ехать туда,где нет больше дольче виты,сильно испортившийся шопинг,возможное закрытие дорогих развлечений и к обозлённым мужикам?Посидеть без кондиционера в +42 или зимой без отопления в -2,подождать воду в кране-ту,что будет 2 часа в день?
Как говорится,лошадь сдохла🐎❌.Можно долго ностальгировать о том,о сём,но изменения могут быть настолько серьёзны,что причин для расстройств не будет.
На случай замерзания зимой, у моего бывшего бойфренда англичанина есть дом на самом юге Испании около Гибралтара. Там можно зимой выдержать без отопления. Я рада, что не рассорилась с ним, и если что, придётся там пережидать.
Но на самом деле, думаю что в Европе не будет коллапса. Ну, похудеют чуть чуть, им полезно.
- Natali_
- Girl
- 9
ну почему сразу тапки... казахи не любят открыто русских, это факт.MissU писал(а): ↑06 авг 2022 20:06 Ща польются наименьшее тапки,
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
А почему 100 за час?Час не должен стоить 100,я считаю.Natali_ писал(а): ↑06 авг 2022 19:21100е за час посиделки в ресторане/кафе и прогулки)Fragilis писал(а): ↑06 авг 2022 13:33Не будет так страшно в Европе, как описывают по нашему тв. Клиенты как ходили так и ходят. Единственное, увеличилось количество странных просьб от постов пойти с ними в кафе на чай или погулять по городу (бесплатно, потому что секса нет!!!). На дринки бесплатно никто не приглашает, так как у меня в профиле стоит, что не хожу. Добавила теперь чай и прогулки к запрещёнке в профиле.Rusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 01:49 Так-то,если объективно,то невелика печаль,что шенген прикроют.
Глядя на ближайшие тенденции,чего там будет делать осенью?Я,допустим,люблю дольче виту,шопинг,стильные места и весёлых мужиков.Но зачем мне усралось ехать туда,где нет больше дольче виты,сильно испортившийся шопинг,возможное закрытие дорогих развлечений и к обозлённым мужикам?Посидеть без кондиционера в +42 или зимой без отопления в -2,подождать воду в кране-ту,что будет 2 часа в день?
Как говорится,лошадь сдохла.Можно долго ностальгировать о том,о сём,но изменения могут быть настолько серьёзны,что причин для расстройств не будет.
На случай замерзания зимой, у моего бывшего бойфренда англичанина есть дом на самом юге Испании около Гибралтара. Там можно зимой выдержать без отопления. Я рада, что не рассорилась с ним, и если что, придётся там пережидать.
Но на самом деле, думаю что в Европе не будет коллапса. Ну, похудеют чуть чуть, им полезно.
- Natali_
- Girl
- 9
а сколько за социальное время без секса вы хотите?Rusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 22:20А почему 100 за час?Час не должен стоить 100,я считаю.Natali_ писал(а): ↑06 авг 2022 19:21100е за час посиделки в ресторане/кафе и прогулки)Fragilis писал(а): ↑06 авг 2022 13:33
Не будет так страшно в Европе, как описывают по нашему тв. Клиенты как ходили так и ходят. Единственное, увеличилось количество странных просьб от постов пойти с ними в кафе на чай или погулять по городу (бесплатно, потому что секса нет!!!). На дринки бесплатно никто не приглашает, так как у меня в профиле стоит, что не хожу. Добавила теперь чай и прогулки к запрещёнке в профиле.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Столько же,сколько и за социальное время с сексом.Всё в анкете написано.Час и в Африке час,а там уж хоть трахай,хоть нет-без разницы.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Я неправильно выразилась. У россии и казахстана договор о безвизе и других правах без смены гражданства. Двойное гражданство в Казахстане как раз запрещено, если его брать прилется отказываттся от российского. Это у них в конституции. А в росии ничего нет по поводу двойного гражданства, оно ни запрещено, ни не разрешено. Прааовой ваакум, пока что.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- 4
OlgaXXX писал(а): ↑06 авг 2022 16:55У беженцев сейчас, если верить Гвардиану, скидки на туры из Африки. Вместо стандартных 5000£ место в лодке можно купить за 1000£ или даже за 500£.ThiefOfTrust писал(а): ↑06 авг 2022 16:31
Да действительно дежавю они имеют говорить одно, а делают другое, целые караваны беженцев пускают без визы. Но сейчас что то сильно обозлились как я вижу.
Показывали по телевизору как они через забор в Испании перелазят и бегут. Это у нас деньги имеют давать за переход границы, хотя сейчас не уверена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
наша целевая)))Rusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 01:49 Так-то,если объективно,то невелика печаль,что шенген прикроют.
Как говорится,лошадь сдохла.Можно долго ностальгировать о том,о сём,но изменения могут быть настолько серьёзны,что причин для расстройств не будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
А как прожить в Тунисе или тем более в Турции дешевле 600€ в месяц?Всё включено?А билеты?Они посмотрели,посчитали?Какая-то странная арифметика.Blonda писал(а): ↑07 авг 2022 12:19наша целевая)))F2D5E5DB-F24C-497E-9B8A-D3AF20EDF815.jpegRusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 01:49 Так-то,если объективно,то невелика печаль,что шенген прикроют.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Ну косарь-1.2 на еду и 600е отопление. На 1,5-2к можно вполне прожить в четверке месяцRusalochka писал(а): ↑07 авг 2022 13:04А как прожить в Тунисе или тем более в Турции дешевле 600€ в месяц?Всё включено?А билеты?Они посмотрели,посчитали?Какая-то странная арифметика.Blonda писал(а): ↑07 авг 2022 12:19наша целевая)))F2D5E5DB-F24C-497E-9B8A-D3AF20EDF815.jpegRusalochka писал(а): ↑06 авг 2022 01:49 Так-то,если объективно,то невелика печаль,что шенген прикроют.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Да,на двоих норм.Ещё с двух пенсий останется нормальная заначка.И,если уехать минимум на три месяца сразу.Три месяца Турция,три Тунис или Йогурт,полгода прошло-домой.Blonda писал(а): ↑07 авг 2022 13:09Ну косарь-1.2 на еду и 600е отопление. На 1,5-2к можно вполне прожить в четверке месяцRusalochka писал(а): ↑07 авг 2022 13:04А как прожить в Тунисе или тем более в Турции дешевле 600€ в месяц?Всё включено?А билеты?Они посмотрели,посчитали?Какая-то странная арифметика.
Так-то да,немцы,такие немцы.Знают толк,что выгоднее.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
А если ещё и хату на аренду поставить в это время, то вообще шикRusalochka писал(а): ↑07 авг 2022 13:17Да,на двоих норм.Ещё с двух пенсий останется нормальная заначка.И,если уехать минимум на три месяца сразу.Три месяца Турция,три Тунис или Йогурт,полгода прошло-домой.Blonda писал(а): ↑07 авг 2022 13:09Ну косарь-1.2 на еду и 600е отопление. На 1,5-2к можно вполне прожить в четверке месяцRusalochka писал(а): ↑07 авг 2022 13:04
А как прожить в Тунисе или тем более в Турции дешевле 600€ в месяц?Всё включено?А билеты?Они посмотрели,посчитали?Какая-то странная арифметика.
Так-то да,немцы,такие немцы.Знают толк,что выгоднее.
-
- 2
Сотый раз убеждаюсь что дружить стоит только с мужиками. Сегодня одной позвонила в истерике за советом на 10 минут. Она щёлкала смс весь наш разговор. Вторая просто клювом. Проблемы надо обсуждать либо с психологом которых тут все обсирают. Либо с мужиками. Бабы верх эгоцентризма. Щёлкать пока тебе душу излетают. Ни один мужик на такое не сподобится. Спасибо идите вдаль
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Не туда вы обратились,бывает.LindaSot писал(а): ↑07 авг 2022 17:07 Сотый раз убеждаюсь что дружить стоит только с мужиками. Сегодня одной позвонила в истерике за советом на 10 минут. Она щёлкала смс весь наш разговор. Вторая просто клювом. Проблемы надо обсуждать либо с психологом которых тут все обсирают. Либо с мужиками. Бабы верх эгоцентризма. Щёлкать пока тебе душу излетают. Ни один мужик на такое не сподобится. Спасибо идите вдаль
Не так просто найти людей,которые способны на моральную поддержку.
Честно скажу:я тоже не люблю,когда мне навешивают какие-то проблемы и отвлекают.
А людей,которые,вообще,звонят только тогда,когда у них проблемы или что-то от меня надо,я таких давно заблокировала.
Такой я плохой друг.
Но у меня и нет претензий ни к кому,не обращаюсь ни к кому за поддержкой,мне этого не надо-иду решать,а не перетирать разговорами ниочём.Я понимаю,что от других не стоит требовать того,что сама не можешь дать.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Может быть стоит в себе причину поискать?LindaSot писал(а): ↑07 авг 2022 17:07 Сотый раз убеждаюсь что дружить стоит только с мужиками. Сегодня одной позвонила в истерике за советом на 10 минут. Она щёлкала смс весь наш разговор. Вторая просто клювом. Проблемы надо обсуждать либо с психологом которых тут все обсирают. Либо с мужиками. Бабы верх эгоцентризма. Щёлкать пока тебе душу излетают. Ни один мужик на такое не сподобится. Спасибо идите вдаль
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 2
Да конечно я сама виновата. Сейчас натяну трусы и пойду в nammosRusalochka писал(а): ↑07 авг 2022 18:56Не туда вы обратились,бывает.LindaSot писал(а): ↑07 авг 2022 17:07 Сотый раз убеждаюсь что дружить стоит только с мужиками. Сегодня одной позвонила в истерике за советом на 10 минут. Она щёлкала смс весь наш разговор. Вторая просто клювом. Проблемы надо обсуждать либо с психологом которых тут все обсирают. Либо с мужиками. Бабы верх эгоцентризма. Щёлкать пока тебе душу излетают. Ни один мужик на такое не сподобится. Спасибо идите вдаль
Не так просто найти людей,которые способны на моральную поддержку.
Честно скажу:я тоже не люблю,когда мне навешивают какие-то проблемы и отвлекают.
А людей,которые,вообще,звонят только тогда,когда у них проблемы или что-то от меня надо,я таких давно заблокировала.
Такой я плохой друг.
Но у меня и нет претензий ни к кому,не обращаюсь ни к кому за поддержкой,мне этого не надо-иду решать,а не перетирать разговорами ниочём.Я понимаю,что от других не стоит требовать того,что сама не можешь дать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут