SirenaVip писал(а):Мужчина тоже не спасёт от одиночества. Позволяйте себе иногда быть с тем кто вам нравится, например сходить на свидание или сексом заняться. Потому что когда мы делаем это только по работе мы не получаем кайф, мы всегда играем. Я раньше считала что мужчина сначала что -то должен сделать или денег заплатить а потом секс , но в моей жизни я была счастлива и успешно в том числе и материально только когда была влюблена и кайфовала от секса , когда не задумывалась "даст-не даст".
Русские мужчины-это вообще отдельная тема, особенно в Москве . Ищите парня молодого, с хорошим телом, с которым будете отвлекаться от своих проблем. И ещё раз повторю - будьте счастливы каждый день своей жизни! Чувствуйте вкус жизни, наслаждайтесь, цените все что у вас есть. Проблемы и сложности всегда будут, и когда денег будет много, и когда мужчина будет рядом. Одиночество - это внутреннее состояние, кстати очень граничит с депрессией. Ходите в гости, в кино, приглашайте к себе друзей, подруг, заботьтесь о родителях, о близких. В общем больше отдавайте.
Можно поподробнее о русских мужчинах, и о тех кто в Москве?