Скажите ему, что с такой трепкой нервов и переживаниями, Вы до 30 не доживете, так что пусть мужчина не волнуется. ))))Mitikomalandro69 писал(а): ↑06 мар 2023 17:20 Я худая Но попа большая, 96см, но ноги худые)) У меня вес по росте 173 53кг, какая же я в теле Он просто переживает, что к 30 годам тело поменяется, это щас я лопаю все и худышка. А типа с возрастом разнесет. Ну вот такая тревога у человека, сам был толстый половину жизни, жир откачал, похудел, щас трясется не только уже за свой вес, но и за вес меня, его детей, его мамы. Эдакий контролер. Плюсую миллион плюсов к ответам выше, кажется, Катерина (не помню, вроде так Вас звали, вот вы в точку всееее)
Ну а если серьезно, то да- человек, фанатично помешанный на чем-либо (похудение, вегетарианство, ЗОЖ) - это большая проблема для человека, не разделяющего аналогичных взглядов.
У меня дедушка одно время постоянно худел и всех родственников замучал раздельным питанием и прочими сопутствующими прелестями. Мы все были нормального телосложения, здоровы и бодры. Но дедушка так не считал.))) Как-то брат заловил меня за поеданием запрещённых чипсов и пригрозил заложить меня дедушке, но я также имела компромат на него: спалила за поеданием бутерброда с маслом и сыром, а это ещё больший грех считался. Вот так и держались наши родственные узы - на страхе и покрывании друг друга. )))) Причём дедушка не орал на нас, не обижал и не обзывал. Но он начинал читать нам лекции на 3 часа о пользе похудения и раздельного питания, через какое-то время просто закипали мозги.)))