А какой у вас увлажняющий крем? Желтого не было купила такойBlonda писал(а): ↑08 май 2023 13:41 Для меня самое зло - это недорогая русская «органическая» косметика. Бренды типа «levrana”, “organic shop”, «спивакъ», «chocolatte” и прочая гадость. Не знаю, кто из них живой ещё и кто что производит сейчас. Они все около 500р стоят. Из зарубежного: доктор haushka, что первое в голову приходит. Из всей «органики» уважаю только натуру сиберику и то, потому что у них очень отдаленно натуральные составы, поэтому местами рабочие получаются.
Подкожные прыщи.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Lera555
- 2
Re: Подкожные прыщи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lera555
- 2
А им платный дерматолог выписал или по месту прописка в поликлинике? Мне по место прописке вот отказал. В платной клинике могут они выписать или нет?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
А,спасибо.Я почему-то такие марки ни разу не слышала.Значит,лучше и не слышать.Натура Сиберика только.Я давно раньше любила их средства для волос кое-какие,для кожи не пробовала ничего.Blonda писал(а): ↑08 май 2023 13:41 Для меня самое зло - это недорогая русская «органическая» косметика. Бренды типа «levrana”, “organic shop”, «спивакъ», «chocolatte” и прочая гадость. Не знаю, кто из них живой ещё и кто что производит сейчас. Они все около 500р стоят. Из зарубежного: доктор haushka, что первое в голову приходит. Из всей «органики» уважаю только натуру сиберику и то, потому что у них очень отдаленно натуральные составы, поэтому местами рабочие получаются.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Да подождите,пожалуйста.Не надо так радикально.Попробуйте пока всё наружнее.
Потом,будет время-сходить вычистить и дальше ухаживать.Должно помочь.
Я не уверена,но по-моему,от этого роаккутана у знакомой пересохло всё во влагалище.Там эффект на всё тело может пойти непонятно какой.Зачем такой риск.
- Patricia
- 7
В платной конечно же. В бесплатных стакана воды не допросишься, какие там рецепты )
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
У меня ла мер две вариации и элизабет арден опять, соскучилась по нему, давно не пользовалась, а сейчас руки сами к нему тянутся. Ночной, кстати, синий, у них бомба, случайно в дютике купила на пробу, очень понравился. Неожиданно. Подойдёт для нормальной и сухой. Но именно мой уход по кремам я бы не сильно советовала, тк у меня очень сухая и довольно чувствительная кожа, нечастый запрос у славянок.Lera555 писал(а): ↑08 май 2023 17:05А какой у вас увлажняющий крем? Желтого не было купила такойBlonda писал(а): ↑08 май 2023 13:41 Для меня самое зло - это недорогая русская «органическая» косметика. Бренды типа «levrana”, “organic shop”, «спивакъ», «chocolatte” и прочая гадость. Не знаю, кто из них живой ещё и кто что производит сейчас. Они все около 500р стоят. Из зарубежного: доктор haushka, что первое в голову приходит. Из всей «органики» уважаю только натуру сиберику и то, потому что у них очень отдаленно натуральные составы, поэтому местами рабочие получаются.
Я много перепробовала и коллекция скопилась жесть какая недопользованного или вообще не используемого, тк сразу с первого-второго применения не заходит. Если скажете ваш тип кожи и какие проблемы хотите решить, посоветую, может быть, что-то из интересного и рабочего, что пробовала, часто попадаю в точку с советами по уходу для подруг. По умыванию-очищению проще гораздо, там стандартная схема
Я тут еще интереса ради протестировала почти все русские крема наших фабрики «свобода» и «невской косметики». И что я вам скажу. Любви не случилось, мне слабоваты. Но (!) по качеству невская косметика вполне себе! И я даже оставила себе крем для век женьшеневый, очень неплохой и стоит, может, рублей 200. Лучше многого из люкса и премиума, эффект заметен, увлажнения и питания хватает, пользоваться приятно. Если нет каких-то высоких запросов и ожиданий от крема для лица, то смело можно покупать и другие по типу кожи, будете очень довольны. Намного лучше любого массмаркета типа гарнье или лореаль или опять же «органической косметики».
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Да, самые лучшие у них шампуни 100%Rusalochka писал(а): ↑08 май 2023 18:24А,спасибо.Я почему-то такие марки ни разу не слышала.Значит,лучше и не слышать.Натура Сиберика только.Я давно раньше любила их средства для волос кое-какие,для кожи не пробовала ничего.Blonda писал(а): ↑08 май 2023 13:41 Для меня самое зло - это недорогая русская «органическая» косметика. Бренды типа «levrana”, “organic shop”, «спивакъ», «chocolatte” и прочая гадость. Не знаю, кто из них живой ещё и кто что производит сейчас. Они все около 500р стоят. Из зарубежного: доктор haushka, что первое в голову приходит. Из всей «органики» уважаю только натуру сиберику и то, потому что у них очень отдаленно натуральные составы, поэтому местами рабочие получаются.
-
- 1
Пробую умывалку и увлажняющий крем от Medik8 и еще скраб с кислотами от Zein Obagi. Вроде как самые топовые сейчас бренды косметитки у косметологов, особенно ZO. О результатах пока рано судить, но за такую цену должны что-то сделать) По ощущениям приятно. Еще нравится периодически использовать грязевую маску Glam and Glow, особенно когда все совсем запущенно, а пойти на чистку прям сегодня-завтра - не судьба. Кожа сразу выглядит более прилично и начинает дышать.
Послезавтра начну серию пилингов PRX-33 у косметолога. Они по идее без реабилитации. Хочется наконец избавиться от акне и нескольких атрофических рубцов, и как бы с эскортом на это появились деньги, но вот какие-то серьезные методы вроде лазерной шлифовки и TCA делать пока не решаюсь из-за длительной реабилитации, а значит, простоев.
Почитав тему, стало немного легче, что не я одна такая. Что и у эскорт, даже успешных, тоже есть подобные недостатки) Мне клиенты никогда ничего не говорили за состояние кожи, тьфу-тьфу-тьфу. Я, конечно, стараюсь маскировать, но не умею прям скрыть текстуру на 100% и чтобы лицо не выглядело маской.
Поэтому даже когда сыпят комплиментами, какая я красотка, все равно немного комплексую, что на самом деле кто-то про себя думает, что как же я такая неухоженная хожу, когда деньги-то есть. Не сказать, что прям совсем капец, именно воспалений немного, но все равно на данный момент далеко не идеал.
Послезавтра начну серию пилингов PRX-33 у косметолога. Они по идее без реабилитации. Хочется наконец избавиться от акне и нескольких атрофических рубцов, и как бы с эскортом на это появились деньги, но вот какие-то серьезные методы вроде лазерной шлифовки и TCA делать пока не решаюсь из-за длительной реабилитации, а значит, простоев.
Почитав тему, стало немного легче, что не я одна такая. Что и у эскорт, даже успешных, тоже есть подобные недостатки) Мне клиенты никогда ничего не говорили за состояние кожи, тьфу-тьфу-тьфу. Я, конечно, стараюсь маскировать, но не умею прям скрыть текстуру на 100% и чтобы лицо не выглядело маской.
Поэтому даже когда сыпят комплиментами, какая я красотка, все равно немного комплексую, что на самом деле кто-то про себя думает, что как же я такая неухоженная хожу, когда деньги-то есть. Не сказать, что прям совсем капец, именно воспалений немного, но все равно на данный момент далеко не идеал.
-
- 1
Да, лучше Дифферином мазать, или Адапаленом, те же ретиноиды, только наружные. Сама пройду курс, но после курса пилингов от рубцов, ибо вместе с кислотами нельзя. Очень много читала о том, что именно ретиноиды самые эффективные и научно-доказанные против акне. Но тут нужно быть не ленивой и мазать без перерывов минимум 2 месяца, чтобы увидеть первые результаты. Я как-то начинала, но потом то забывала, то новый тюбик не купила, и видимо, все на смарку. Они не дают быстрого эффекта и не помогают уже выскочившим прыщикам пройти быстрее, как бензоил пероксид, например. Зато и эффект от них самый долговременный.Rusalochka писал(а): ↑08 май 2023 18:29Да подождите,пожалуйста.Не надо так радикально.Попробуйте пока всё наружнее.
Потом,будет время-сходить вычистить и дальше ухаживать.Должно помочь.
Я не уверена,но по-моему,от этого роаккутана у знакомой пересохло всё во влагалище.Там эффект на всё тело может пойти непонятно какой.Зачем такой риск.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Меня заграницей отговорили от обаджи, но я хотела линейку сразу купить. Сказали, что эффект будет 100%, но он не накопительный. Типа кожа резко потратит силы и потом пойдёт привыкание и состояние кожи ухудшится заметно при отмене, а во время пользования уже не будет больше вау-эффекта, как в первые несколько дней использования.
Про prx слышала очень хорошие отзывы, сама продумывала, но мне не особо надо.
Glam glow я все маски попробовала, моей сухой коже ни одна не подошла. Но чёрную очень любят девочки с комбинированной/жирной кожей, пищат. Остальные все цветные никакие (я сразу купила набор из маленьких баночек всех цветов, давно ещё, лет в 26-27, когда был ее жесткий пиар).
Из масок, как бы ни смешно, я считаю недорогие русские маски kora самыми лучшими, что у меня были. Особенно с гиалуронкой, вечером сделать, потом обычный уход - утром супер напитанная кожа. Aravia мне не зашла, простовата для меня, а вот подруга была в гостях (тип кожи склонной к жирности) и сделала ее (тоже с гиалуронкой). Говорит, проснулась звездой, давно не видела у себя такой красивой кожи. Пришлось ей эту огромную банку в Париж тащить потом в подарок))))
Glam glow я все маски попробовала, моей сухой коже ни одна не подошла. Но чёрную очень любят девочки с комбинированной/жирной кожей, пищат. Остальные все цветные никакие (я сразу купила набор из маленьких баночек всех цветов, давно ещё, лет в 26-27, когда был ее жесткий пиар).
Из масок, как бы ни смешно, я считаю недорогие русские маски kora самыми лучшими, что у меня были. Особенно с гиалуронкой, вечером сделать, потом обычный уход - утром супер напитанная кожа. Aravia мне не зашла, простовата для меня, а вот подруга была в гостях (тип кожи склонной к жирности) и сделала ее (тоже с гиалуронкой). Говорит, проснулась звездой, давно не видела у себя такой красивой кожи. Пришлось ей эту огромную банку в Париж тащить потом в подарок))))
- Patricia
- 7
Шелушиться все равно будет от prx. Я делала его курсом, ну так себе, не прям вау.pinkiepie писал(а): ↑08 май 2023 20:05
Послезавтра начну серию пилингов PRX-33 у косметолога. Они по идее без реабилитации. Хочется наконец избавиться от акне и нескольких атрофических рубцов, и как бы с эскортом на это появились деньги, но вот какие-то серьезные методы вроде лазерной шлифовки и TCA делать пока не решаюсь из-за длительной реабилитации, а значит, простоев
Попробуй biorepeel, он наамного лучше по результату.
-
- 1
А какие вам нужно было решить проблемы? Тоже были рубцы пост-акне? Потому что подумала именно насчет PRX, потому что он как безобидная версия TCA, есть шанс, что что-то разгладит. Если только акне, то может лучше и биорепилPatricia писал(а): ↑08 май 2023 20:44Шелушиться все равно будет от prx. Я делала его курсом, ну так себе, не прям вау.pinkiepie писал(а): ↑08 май 2023 20:05
Послезавтра начну серию пилингов PRX-33 у косметолога. Они по идее без реабилитации. Хочется наконец избавиться от акне и нескольких атрофических рубцов, и как бы с эскортом на это появились деньги, но вот какие-то серьезные методы вроде лазерной шлифовки и TCA делать пока не решаюсь из-за длительной реабилитации, а значит, простоев
-
- 1
А кто отговорил от Обаджи? Другой косметолог за границей? И что на замену порекомендовал? И за счет чего, интересно, привыкание (если действительно так), какие там ингредиенты такие страшныеBlonda писал(а): ↑08 май 2023 20:40 Меня заграницей отговорили от обаджи, но я хотела линейку сразу купить. Сказали, что эффект будет 100%, но он не накопительный. Типа кожа резко потратит силы и потом пойдёт привыкание и состояние кожи ухудшится заметно при отмене, а во время пользования уже не будет больше вау-эффекта, как в первые несколько дней использования.
- Patricia
- 7
Рубцы это шлифовка, prx не уберет. Он мне пятна от пост акне не убрал.pinkiepie писал(а): ↑08 май 2023 20:52А какие вам нужно было решить проблемы? Тоже были рубцы пост-акне? Потому что подумала именно насчет PRX, потому что он как безобидная версия TCA, есть шанс, что что-то разгладит. Если только акне, то может лучше и биорепилPatricia писал(а): ↑08 май 2023 20:44Шелушиться все равно будет от prx. Я делала его курсом, ну так себе, не прям вау.pinkiepie писал(а): ↑08 май 2023 20:05
Цвет лица посвежел и поры чуть сузились да и всё
-
- 1
Понятненько, а какой результат от Биорепил был?Patricia писал(а): ↑08 май 2023 21:01Рубцы это шлифовка, prx не уберет. Он мне пятна от пост акне не убрал.
Цвет лица посвежел и поры чуть сузились да и всё
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Продавец в аптеке, взрослая женщина лет 55. Тут этот бренд стоит просто так на полках, рядом с остальными, не чисто салонная косметика, как в России. Ценник высокий, почти самый высокий из всего остального ассортимента. Женщина попалась тоже прям фанат, рассказывала про свой опыт, что она перепробовала и под мой запрос тут же поняла и пошла советовать. Но я тогда в итоге расстроилась и вообще ничего не купила, но какие-то продукты на заметку взяла. Я не пишу обычно о том, чего ещё не пробовала, потом, может, расскажу, если куплю. Моя косметолог дома тоже слегка скривилась, когда я ей сказала про обаджи, но она супер-профи и прямым текстом гадости ни о чем не будет говорить. Что-то пробурчала невнятное типа «ну, попробуй».pinkiepie писал(а): ↑08 май 2023 20:54А кто отговорил от Обаджи? Другой косметолог за границей? И что на замену порекомендовал? И за счет чего, интересно, привыкание (если действительно так), какие там ингредиенты такие страшныеBlonda писал(а): ↑08 май 2023 20:40 Меня заграницей отговорили от обаджи, но я хотела линейку сразу купить. Сказали, что эффект будет 100%, но он не накопительный. Типа кожа резко потратит силы и потом пойдёт привыкание и состояние кожи ухудшится заметно при отмене, а во время пользования уже не будет больше вау-эффекта, как в первые несколько дней использования.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Я вернулась к давно забытому физиогелю❤.Blonda писал(а): ↑08 май 2023 21:04Продавец в аптеке, взрослая женщина лет 55. Тут этот бренд стоит просто так на полках, рядом с остальными, не чисто салонная косметика, как в России. Ценник высокий, почти самый высокий из всего остального ассортимента. Женщина попалась тоже прям фанат, рассказывала про свой опыт, что она перепробовала и под мой запрос тут же поняла и пошла советовать. Но я тогда в итоге расстроилась и вообще ничего не купила, но какие-то продукты на заметку взяла. Я не пишу обычно о том, чего ещё не пробовала, потом, может, расскажу, если куплю. Моя косметолог дома тоже слегка скривилась, когда я ей сказала про обаджи, но она супер-профи и прямым текстом гадости ни о чем не будет говорить. Что-то пробурчала невнятное типа «ну, попробуй».pinkiepie писал(а): ↑08 май 2023 20:54А кто отговорил от Обаджи? Другой косметолог за границей? И что на замену порекомендовал? И за счет чего, интересно, привыкание (если действительно так), какие там ингредиенты такие страшныеBlonda писал(а): ↑08 май 2023 20:40 Меня заграницей отговорили от обаджи, но я хотела линейку сразу купить. Сказали, что эффект будет 100%, но он не накопительный. Типа кожа резко потратит силы и потом пойдёт привыкание и состояние кожи ухудшится заметно при отмене, а во время пользования уже не будет больше вау-эффекта, как в первые несколько дней использования.
Это такой ночной крем?
Летом никогда не пробую новое,тк обострения(((,осенью можно затестить.
А маску Кору ты сколько раз в неделю делаешь?Смываешь,да,не спишь с ней?А то на коллистар сейчас пишут можно лечь с ней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Ой, я очень не люблю «ночные» маски. Мне не нравится, я пробовала всякие разные, включая мои любимые бренды и ла мер ночную, и известную эрбориан вв ночную. Фу. Грязным лицом на подушку даже спустя 2-3 часа после нанесения. Моему лицу гораздо лучше после маски + хороший крем.Rusalochka писал(а): ↑09 май 2023 00:46Я вернулась к давно забытому физиогелю❤.Blonda писал(а): ↑08 май 2023 21:04Продавец в аптеке, взрослая женщина лет 55. Тут этот бренд стоит просто так на полках, рядом с остальными, не чисто салонная косметика, как в России. Ценник высокий, почти самый высокий из всего остального ассортимента. Женщина попалась тоже прям фанат, рассказывала про свой опыт, что она перепробовала и под мой запрос тут же поняла и пошла советовать. Но я тогда в итоге расстроилась и вообще ничего не купила, но какие-то продукты на заметку взяла. Я не пишу обычно о том, чего ещё не пробовала, потом, может, расскажу, если куплю. Моя косметолог дома тоже слегка скривилась, когда я ей сказала про обаджи, но она супер-профи и прямым текстом гадости ни о чем не будет говорить. Что-то пробурчала невнятное типа «ну, попробуй».
Это такой ночной крем?
Летом никогда не пробую новое,тк обострения(((,осенью можно затестить.
А маску Кору ты сколько раз в неделю делаешь?Смываешь,да,не спишь с ней?А то на коллистар сейчас пишут можно лечь с ней.
20230508_224302.jpg
Делаю по настроению все, когда руки тянутся. Бывает зимой почти каждый день, но у меня разных много, я чередую и утром, и вечером, и в ванне, и в душе и тд. Короче, когда время есть и настроение, тогда и делаю.
Крем этот, да. У него такая довольно яркая фармацевтическая отдушка, поэтому для чувствительной кожи я бы аккуратно пробовала. Но на моей чувствительной все ок, только что намазалась, уже примерно недели 3 его пользую. Ничего другого не хочется даже, он классный. Быстро впитывается, не оставляет жира, только лёгкий блеск. Летала уже в нем, народ не распугала))
Утром, конечно, не минус 10 лет, но тон кожи ровнее и шелушения убирает на 100%. Довольно легкая текстура для ночного крема, похож, кто пробовал, на clarins multi-active night по эффекту и текстуре, только более питательный и как-то ощущается посерьезнее на лице. Нет сухости, когда просыпаюсь, а кроме ла мер никто с этой задачей ещё не справлялся на пятерку, этот справляется на 4+.
Помню тот clarins синий тоже, нравился мне. Но это мне было где-то 23-25 лет, а потом я что-то ещё нашла и забыла про него. Ааааа, потом я ж как идиотка увлеклась органической косметикой и испортила себе кожу и потом ее ещё лечила несколько лет. Короче, дальше были 5 лет приключений))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Коллистар для лица мне вообще не подошёл, брала немного ухода и тестила всякое разное, все оставила тогда в Италии без сожаления, ничего даже не вспомню, кроме треснутой крышечки на креме через неделю использования. А по телу, конечно, им нет равных, они топ. Много лет уже не нахожу ничего лучше их средств для тела и всегда к ним возвращаюсь.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Прочитала по диагонали, Блонда, судя по тому что ты пишешь, у тебя ультра сухая кожа? По типу
Прх - вещь, но сильный фотосенсибилизант, это надо помнить
Биорепил и прх в умелых руках работают одинаково хорошо.
Прх - вещь, но сильный фотосенсибилизант, это надо помнить
Биорепил и прх в умелых руках работают одинаково хорошо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут