Принцип работы
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 2
Принцип работы
Подскажите вы на данный момент работаете в какой-то одной стране или городе только или в разных всегда? Ну или в одной стране но делаете тур по городам как во Франции например и т.д или только в одной стране и в одном городе или постоянно в разных странах и т.д заметила что мне эффективнее стало типа неделю в одном городе потом неделю в другом потом неделю в третьем и в четвертном и так больше получается за месяц заработать. Не обязательно писать название своей страны, если это секрет.
-
- 3
Re: Принцип работы
Работаю по вашему принципу. Ну если прямо поток, то могу задержаться на пару тройку недель максимум месяц, потом меняю город либо страну.Anya2002 писал(а): ↑28 май 2023 02:27 Подскажите вы на данный момент работаете в какой-то одной стране или городе только или в разных всегда? Ну или в одной стране но делаете тур по городам как во Франции например и т.д или только в одной стране и в одном городе или постоянно в разных странах и т.д заметила что мне эффективнее стало типа неделю в одном городе потом неделю в другом потом неделю в третьем и в четвертном и так больше получается за месяц заработать. Не обязательно писать название своей страны, если это секрет.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Сидела в одном-двух городах, наработала постов, работа всегда была. Переезд - это стресс, время и деньги. Новый город - это ещё отбрыкивание от всех дрочей и геморров, а в моих локациях они уже все были заблокированы. 5смс в день = 4 встречи. Удобно.
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 1
Скачу по разным городам и странам
Как бы ни было хорошо в одной локации, работа заканчивается рано или поздно
1-2 в день для меня это не работа
Как бы ни было хорошо в одной локации, работа заканчивается рано или поздно
1-2 в день для меня это не работа
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 3
Живу в одной стране, работаю в другой. В столице дней 14, потом улетаю или город меняю. Тур в среднем 2-3 недели, потом устаю)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут