BelledeJour писал(а):А как насчёт Баку и Азербайджанцев?
О, я мнооого могу рассказать про азербайджанцев, но не буду
Лень и вообще. Коротко - не стоит с ними связываться, если не знаете их заморочек и особенно не стоит этого делать на ИХ территории.
Они как-то посередине между турками и чеченами, но ближе ко вторым. Турки более ласковые, лучше относятся к женщине и более трусливые, если на то пошло. Их хотя бы зачморить можно при наличии характера и понимании менталитета. От азербайджанца, если ему что-то не понравится, лучше сразу бежать, если успеешь.
Бакинцы ещё более цивилизованные, а те, что из деревень - вообще каменный век. И даже для бакинцев женщина в лучшем случае - "друг человека".
Эскортить в Баку - просто неоправданный риск. Тем более там своих хватает... плюс армянки, узбечки и т.д. вобщем как везде. Никакой доплаты за белую кожу и славянскую внешность ждать не стоит, хотя бы потому, что испокон веков для азери не было проблемой соблазнить славянку бесплатно. Это ещё со времён СССР идёт, если кто помнит.
Поэтому для них все русские - уже шлю по умолчанию, тоже надо иметь ввиду.
П.С. Я просто обожаю их как мужчин.
Они прямо реально горячие, как печки, и у них очень хорошая, гладкая, чистая кожа. И красивые, чистые, обрезаные члены. Хороших размеров. И мужские такие, здоровые тёплые лапы))) Вот у турков часто женские какие-то ручки... И ещё они хорошо пахнут, точнее ничем не пахнут - практически не потеют, в отличии от грузин и армян.
Я не про продавцов с рынка, если что
Надо врачей брать, например.
Вобщем потусить и как следует натрахаться с ними можно (но только в своём городе), а вот отношения строить или тем более работать - Боже упаси.