AnnaAprell писал(а): ↑11 июн 2023 17:45
Blonda писал(а): ↑11 июн 2023 17:32
Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2023 12:08
У меня у подружки почти 5й своя.У неё шрамы на плечах от бретелек лифчика.Много раз видела,как она стирает до мяса летом,жуть.
Сейчас она обвисла вхлам,стало полегче.Копит деньги на операцию.Но она не на имплатны,а просто подшить её хочет,порезать шкуру,убавить.
Я ещё больше подробностей знаю, тк жила с этой девочкой) а давайте спросим у счастливой обладательницы 7го размера, какое она белье подбирает? Какой размер и фирма? Раз уж фото с пальцами зажмотила
А что тут невероятного не понимаю в силиконовой груди седьмого размера?
Я работаю индивидуалкой,много у кого из этой профессии есть грудь. и грудь сделать не дорого стоит. Тем более я делала не у инстаграмных хирургов которые дорого берут за счет своего имени.
Сделала оба раза по очень приемлемым ценам.
Во что тут можно не верить?
Я же как вы не пишу о том что у меня в загашнике миллиард евро, три паспорта и я придумала невероятную штуку из за которой мужики ко мне приходят по сверх прайсу , но при этом мне лень сосать и лень трахатся
Да нету ничего невероятного ни в том, ни в том. Ни в сиськах 7 размера, ни в мульярде евро и трех паспортах.
Но совершенно не факт, что это действительно имеет какое-то отношение к тому, кто пишет на форуме под тем или иным ником.
Если конкретно про Вас - ну вот честно, не верю я, что можно впиндюрить в грудную клетку на постоянку 2кг силикона, и это не вызовет каких-либо неудобств. Мой небольшой личный эксперимент с временным впиндюриванием 1л физухи в мошонку наглядно подтвердил лично мне, что все не так просто и очевидно.
Собственно, к Ляле я планировал если и зайти, то с целью поговорить на тему, как ей живётся со всем этим тюнингом. Почему-то мне это интересно.
Интереснее, конечно, было бы к beshine, но там все сложнее)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат