Два года назадPaula писал(а): ↑11 июн 2023 19:10Огонь !!AnnaAprell писал(а): ↑11 июн 2023 18:08Это мои сиськи. В каждой по 1050 мл.ЖЫрныйА писал(а): ↑11 июн 2023 17:56 Да нету ничего невероятного ни в том, ни в том. Ни в сиськах 7 размера, ни в мульярде евро и трех паспортах.
Но совершенно не факт, что это действительно имеет какое-то отношение к тому, кто пишет на форуме под тем или иным ником.
Если конкретно про Вас - ну вот честно, не верю я, что можно впиндюрить в грудную клетку на постоянку 2кг силикона, и это не вызовет каких-либо неудобств. Мой небольшой личный эксперимент с временным впиндюриванием 1л физухи в мошонку наглядно подтвердил лично мне, что все не так просто и очевидно.
Собственно, к Ляле я планировал если и зайти, то с целью поговорить на тему, как ей живётся со всем этим тюнингом. Почему-то мне это интересно.
Интереснее, конечно, было бы к beshine, но там все сложнее)))
Только не пишите что вы не верите.
Доказываю итак незнаю зачем. Даже коробки сфоткала
Расскажи про реабилитацию, плиз. Давно делала?
Реабилитация месяц, обычно как у всех, компрессионное белье месяц не снимая, не спать на спине , первые две недели руки не поднимать , не наклоняться , волосы мыть в салоне , не дома самой, ничего не поднимать, сексом не заниматься
Ну единственное мне белье компрессионное сказали два месяца носить
Месяц дома посидела , потом за работу , но компрессионку дома носила и на ночь надевала