Графоман, прости. Но у тебя с такой работой ее было бы мало или отзывы негативные. Может это события 5–10 летней давности. У меня раньше подругу в Дубае на ночь постоянно забирали, а сейчас бы 3-4 часа отлично. Сейчас все немного поменялось, и ковид, и события в Украине. Но с таким сервисом у тебя бы отзывы были не айс. «Это не делаю, этих не беру. На диван насильно сажаю, кофе в турке 20 минут варится» Ну мужики же не дураки, прийти за 200-300 евро кофе попить, они прекрасно все видят, кто и как время тянет, трахаться из нас никто не хочет , особенно на потоке))Blonda писал(а): ↑18 авг 2023 07:24 Ой, ладно, все-равно уже проснулась. Сбила себе часовой пояс снова плюс болею. Давно не графоманила.
Итак, что лично для меня атмосфера:
1). Когда человек заходит в помещение и с первого взгляда.. Нет, взгляд он будет аж третьим. Первое, что он делает и никак не может не сделать - он вдыхает воздух. Когда в помещении приятно пахнет, то это сразу располагает. Я для работы чаще всего использовала всевозможные ароматизаторы с «запахом чистого белья». Лен, хлопок, цветы хлопка, оксиджен и подобные названия. Парфюм в спрее, диффузоры, парфюм для текстиля. Сразу есть ассоциация с чистотой в квартире (хотя она не идеальна, особенно на полу, я не так сильно парюсь по уборке, полы мою очень редко, в полутьме не видно, тапочки ношу, а дома, кстати, робот отлично моет полы, хожу босиком). Знаю случаи, когда мужики сбегали из бабских ванн, потому что там был срач, волосы, грязная сантехника и прочее. Чисто = безопасно, ничего тут не подхватишь.
2). Второе, еще открывая дверь, но не видя, что там внутри человек слышит. И то, что он слышит - очень важно. Знакомые любимые мотивы, расслабляющую музыку, энергичную, модную. Я люблю каверы известных песен в мягких обработках. Люди слегка подпевают знакомым мотивам, но мелодия расслабляет при этом. А все, что нам знакомо - безопасно! Да, они боятся пуще нас ходить по незнакомым хатам, это всегда стресс, что там ждёт внутри, кроме бабы))
3). И вот только когда уже открывается дверь можно создать впечатление по первому взгляду. И, поверьте, первый взгляд будет не оценивающий лично вас, а оценивающий безопасность в квартире. Свет обязательно должен быть, но теплый и мягкий, неяркий. Желательно средний, на крайняк, нижний. С верхним светом даже самая красивая красотка приобретает мешки под глазами и более острые черты лица, плюс видны все несовершенства. Не должно быть темных, потенциально опасных, углов. Почему со входа так обращают внимание на улыбку? Тоже оттуда же. Улыбка = безопасность, так всех учили. На самом деле, на искренность улыбки никто не смотрит и особо не заморачивается.
Конечно, если себя именно как топ поставить, работать редко, но денежно. Но блин. Когда столько с сервисом девочек , про Италию отзывы почитать - чуть ли не с порога сосут, на аналы им кончают, проглатывают по симпатии, агентства жестко с ними. И молодые симпатичные, и фотосет огонь, и отели 4 звезды, не халупы грязные. Кто мбр включает, бдсм.
А атмосфера - приятный аромат, музыка, апарты хорошие большие и чистые, каблуки, бар, свечи и цветы- это база. И то у меня один из 30 будет возмущаться, что полотенце не такого размера,например. (А они тупо уже закончились,внезапно 6-7 чуваков набежит. А дебил не понимает, что за 200 евро это поток). Очень разбаловали сейчас мужиков, кмк кароче. Поэтому если ты с таким сервисом еще и офигенно зарабатываешь в дорогой Франции-то респект.