Foxybond писал(а): ↑27 авг 2023 03:40anna123 писал(а): ↑26 авг 2023 01:05
Бабе 45 лет, ребенок-школьница на руках. Здесь у нее своя двушка в центре города, родственники, друзья, подруги, а там что? На квартиру в Москве она не накопила, по съемным скитаться будет? еще кучу денег надо потратить на тюнинг и дорогую одежду, чтобы соответствовать высокому прайсу, а оно ей надо? Может, в Москве прокатывает " чем старше женщина, тем выше ценник", в моей деревне такое не прокатит. Местный сайт тому подтверждение- чем старше дама, тем ниже прайс.
Ой, мне не интересно «из жизни больных и нищих». Просто возраст не приговор и зря вы это сказочками назвали. Мне 29 лет, какого хрена мне врать про знакомых дам?
Что юные кто-то сосет за 2 рубля, другие по 20.
Так и в 45 кто-то в нищете и нищенском мышлении, а кто-то косит больше молодых и цену себе знает.
Нет, это не сказки. Около 40 лет девушка выглядит на 30 максимум, весит мало, на фитнесе с плоским животом, прайс 30 в час, работает успешно, 5 квартир. Правда, в теме лет 15.. вот и все, вот и все)
То вы говорите, что ей около 45 лет, а теперь, оказывается, ей около 40. А завтра окажется, что 35...