Foxybond писал(а): ↑30 авг 2023 03:30
WhiteOrchid писал(а): ↑29 авг 2023 07:11
Foxybond писал(а): ↑29 авг 2023 04:49
Ну прям все разом кинулись покупать рабочие квартиры и сосать всю жизнь в одном городе)
Я снимала квартиру для жизни, однушка 240 тысяч $.
Ты насосала уже такую сумму?)
Так создай очередную тему достижений , мы все дружно порадуемся)
Я да
Просто автор же не первый день здесь сосет и не первый год как я понимаю
Я пойму в стране где сегодня пососала, даже годик пососала, а завтра может и перестала и никогда больше сосать не вернешься. У меня так не с одним местом. Но если паспорт той страны где сосешь и планируешь тут долго и счастливо, то вот как
А даже если неделю, месяц ну или только попробовать. Ну блин не проблема снять отель, апарт комплекс или хату просто с адекватным отношением. Я понимаю в месте где полторы квартиры на весь город и жесткое законодательство в отношении сдающих для эскорта, но это точно не про Россию
Ну респект)
Но все равно вкладывать такие деньги в рф-ну такое.
Я думаю многие очень пожалели что вложились в рф, та же турция и Грузия взлетели по ценам, окупаемость выше в 3 раза. Дубаи вообще космос. Одна квартира в Дубаи сейчас - можно сдавать и больше не работать))
А снять квартиру или апарты для работы - не вопрос. На самом деле. Даже в самых строгих странах для эскорта есть рабочие отели/квартиры ну или 5 дней без палева работать везде можно.
Если тур на 2-3 недели.
Если жить и работать в одном городе, для работы, конечно, я один уровень хочу и буду снимать. Для жизни свое у меня попроще. Да и как-то родное тихое гнездышко не вяжется с рабочей квартирой. Мне будет пипец как неуютно жить на рабочих аппаратах постоянно.
Мало ли что.
Я вообще хочу на край города или загород. А рабочие обычно в центре.
P.S. Я сейчас в туре, так у меня внизу живут владельцы апартаментов. И ничего. Но это лол,конечно))
Можно я сама разберусь куда мне мои деньги вкладывать ?) в местечке из перечисленных стран кое-где тоже имеется, так уж
Просто еще и ладно б снимали нормальное что. Читаю, некоторым вот такое чувство будто снять самый конченный вариант из предлагаемых жизненная необходимость. Сейчас куча народу сдает вот абсолютно без всяческих проблем, так как сами уехали, был бум квартир на Тверской шикарных за копейки от тех кому что 60, что 80, что 100 разницы нет с аренды иметь, можно было крайне выгодно договориться. Опять же подружки блядушки что шарятся всюду, я своим и не своим сдавала как уезжала, неужто нет никого?
Опять же в апартах класса люкс в ряду ну похрену абсолютно, если не тупить не хуепорить все только рады будут
Но ни снять нормально ни взять свое ну хрень же какая то ( тем более не первый день в деле то. Чай не европа где не снимешь ничего, а если снимешь, то всем известное и опасное где все наши прошмонались годами и десятилетиями