у меня вот такой был полуклиент с атолин. под миллион сумма была, которую мне отдал за встречи. и просто дал 300к на сиськи …. встречались мес полтора и потом еще пару встреч уже с большим интервалом. вот щас пропал. скучаю, хочу написать, но думаю че я буду писать. а так в душу запал, красивый умный бабки куры ни клюют ……. эххххххххххх ну любит понюхать, таблы сожрать. но такой кайфовый, плачу короч
Как восстановиться после доппинга?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
Re: Как восстановиться после доппинга?
-
Верифицирован
- Girl
- 1
Вот блин неужели даже на таких сайтах бывает такое добро?, а то просто обычно к таким можно попасть исключительно через манагеров, которые ищут девочек для какого-нить шейха в Дубайwowsweet писал(а): ↑02 окт 2023 02:09у меня вот такой был полуклиент с атолин. под миллион сумма была, которую мне отдал за встречи. и просто дал 300к на сиськи …. встречались мес полтора и потом еще пару встреч уже с большим интервалом. вот щас пропал. скучаю, хочу написать, но думаю че я буду писать. а так в душу запал, красивый умный бабки куры ни клюют ……. эххххххххххх ну любит понюхать, таблы сожрать. но такой кайфовый, плачу короч
-
wowsweet Верифицирован
- 4
хочешь еще больше удивлю? встречались не в мск и не в спб. в др крупном городе рф. считаю это просто парень, посланный с небес, ангел ) один на хуильен. и походу этот ангел теперь траххает другую счастливицу хныыыыыкГривачаускайте писал(а): ↑02 окт 2023 02:16Вот блин неужели даже на таких сайтах бывает такое добро?, а то просто обычно к таким можно попасть исключительно через манагеров, которые ищут девочек для какого-нить шейха в Дубайwowsweet писал(а): ↑02 окт 2023 02:09у меня вот такой был полуклиент с атолин. под миллион сумма была, которую мне отдал за встречи. и просто дал 300к на сиськи …. встречались мес полтора и потом еще пару встреч уже с большим интервалом. вот щас пропал. скучаю, хочу написать, но думаю че я буду писать. а так в душу запал, красивый умный бабки куры ни клюют ……. эххххххххххх ну любит понюхать, таблы сожрать. но такой кайфовый, плачу короч
-
- 1
все стимуляторы на когда долго употребляешь могут такое вызывать. нужно спать, есть, делать перерыв.
-
- 1
выстрелил себе в ногу получаетсяГривачаускайте писал(а): ↑02 окт 2023 02:07Зеленский кокс е%ашит, по новостям говорилось, что он своего барыгу даже не откупил, когда того повязали, ну и следовательно уехал он (барыга) далеко и надолго, потому, что колличество там огого было, когда показали
-
- 1
Если по теме то недавно капался следующими коктейлями:
- trisolum 200ml
- Стерофундин ISO 500ml
- arginine glutamate 250ml
3-5 дней и ты снова в игре. Препараты именно для чистки, стоят не дорого где-то до 15$/день . но как говорится "лучше проконсультироваться cо своим cемейным врачем"
- trisolum 200ml
- Стерофундин ISO 500ml
3-5 дней и ты снова в игре. Препараты именно для чистки, стоят не дорого где-то до 15$/день . но как говорится "лучше проконсультироваться cо своим cемейным врачем"
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Аргинин можно найти в любой аптеке как препарат для снятия похмелья.Vitaminka2005 писал(а): ↑03 окт 2023 04:05 Если по теме то недавно капался следующими коктейлями:
- trisolum 200ml
- Стерофундин ISO 500ml
Остальные препараты - это электролиты с водой.
Нет там никакой «чистки» просто корректируют обезвоживание и водно-электролитный баланс.
-
- 1
вода заходит вода выходит, чем не «чистка»)
мне в клинике их ставили
мне в клинике их ставили
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна:)Vitaminka2005 писал(а): ↑03 окт 2023 06:32 вода заходит вода выходит, чем не «чистка»)
мне в клинике их ставили
Пишу для девочек, которые не имеют возможность сделать это в клинике, чтобы был понятен механизм действия и что делать.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут