Клиенты-пятиминутки, любите ли вы их?
-
- 5
Клиенты-пятиминутки, любите ли вы их?
С одной стороны такие клиенты мечта любой эскортницы - заплатил за час- два, побыл 5 минут , лишнего не болтает и у вас ничего не спрашивает. Но я начала замечать что после них остаётся какой то осадочек после встречи. Ощущение как будто мною брезгуют и хотят побыстрее отмыться..у вас такое есть или это я сама себе накрутила?
- Kyjin
- 5
Re: Клиенты-пятиминутки, любите ли вы их?
Не люблю таких, секс быстро да круто, но поговорить тоже приятно, как на свидании с бонусом и таймингом, я должна сказать время вышло а не он уйти раньше.
Продаюсь выборочно.
Ну особо умные женщины вместо того чтоб брать с таких за час или за полчаса на самый крайний случай, ввели 15 минутный прайс. Практически повсеместно уже везде ( скоро и до 5 минут дойдут или поминутной тарификации
-
- 5
Вот точно, а то ощущение что ты недостойна даже чтоб с тобой поговорили, нужду справил и все
-
- 5
15 минут??? Я такого ещё не видела. Пол часика есть , у дешёвых в основном, но про 15 минут вы меня удивили
- Patricia
- 7
У меня никаких осадков не остается. Обожаю таких, дай бог им здоровья
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А вы сама-то хотите с ними разговаривать?:)
Наверняка ваше нежелание взаимно, зачем тогда мужику ваще время занимать?:)
- evvetti25
- Girl
- 6
И у меня ) я всегда сразу игривая ,настроение огонь ) он сам в душик туда сюда ) одевается я его провожаю на максимально игривом настроение потому что меня не имели 45 минут из часа ) дай бог им здоровья таким клиентам,поддерживаю
-
- 1
Согласна,тоже в шоке что делают с рынком.
Особенно в Европе в дорогих странах, та же Франция
Ввели 15 минутки с мбр,да за такую цену можно и в снг работать.
Боже, ну какие дуры. Но это только агенства или особо отчаянные дамы. Контингент тоже печальный на 15 минут.
У меня по 5 минут прям не бывает, даже на полчаса до последней минуты, увы, высиживают. К сожалению хорошо знаю язык и поддерживаю беседу. Надо немой прикидываться)
Съездите в тур в богатые страны, чем богаче, тем больше 15 минут. До Норвегии прокатитесь например, будете удивлены
- Utkavtapkax
- Girl
- 7
Красота! Сделал дело-гуляй смело. Вжух и досвидули, что ж за счастье привалило) Никто над духом не нудит, не показывает какой же он долгий херой, задушевные беседы или допросы не ведут. Если ещё й без прибабахов, то просто идеальные клиенты.
Девчули, не дурите, не надо пытаться вылепить из мухи слона
Девчули, не дурите, не надо пытаться вылепить из мухи слона
Все будет хорошо. Не пессимиздите
- BelledeJour
- Girl
- 8
Вот бабы зажрались!
Это вам не свидание, а работа )) для поговорить ищите дешевок с СЗ, кто ваше время не ценит и у кто за ‘встречу’ вам на уши конкретно присядет.
Быстрые дядечки, кто днем забегают потом могут и повторно прийти, если все прошло легко.
Это вам не свидание, а работа )) для поговорить ищите дешевок с СЗ, кто ваше время не ценит и у кто за ‘встречу’ вам на уши конкретно присядет.
Быстрые дядечки, кто днем забегают потом могут и повторно прийти, если все прошло легко.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
-
- 5
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Имхо, загоняетесь. Хотя, конечно, аспект "разгребания чужого говна" в эскорт-работе присутствует, и весьма нехило. Ну, за это, в частности, и платят. Но: с глаз долой - из сердца вон.Орися писал(а): ↑05 фев 2024 02:46 С одной стороны такие клиенты мечта любой эскортницы - заплатил за час- два, побыл 5 минут , лишнего не болтает и у вас ничего не спрашивает. Но я начала замечать что после них остаётся какой то осадочек после встречи. Ощущение как будто мною брезгуют и хотят побыстрее отмыться..у вас такое есть или это я сама себе накрутила?
А самый идеальный клин - вообще который дрочит дома, а денег шлёт на карту. Но по стандартному часовому тарифу есессно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑05 фев 2024 16:17Имхо, загоняетесь. Хотя, конечно, аспект "разгребания чужого говна" в эскорт-работе присутствует, и весьма нехило. Ну, за это, в частности, и платят. Но: с глаз долой - из сердца вон.Орися писал(а): ↑05 фев 2024 02:46 С одной стороны такие клиенты мечта любой эскортницы - заплатил за час- два, побыл 5 минут , лишнего не болтает и у вас ничего не спрашивает. Но я начала замечать что после них остаётся какой то осадочек после встречи. Ощущение как будто мною брезгуют и хотят побыстрее отмыться..у вас такое есть или это я сама себе накрутила?
А самый идеальный клин - вообще который дрочит дома, а денег шлёт на карту. Но по стандартному часовому тарифу есессно.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Потом ещё такой момент. Это чисто мужской аспект, фезеалогия + психология, блин. После того, как кончил, интерес к Даме начинает очень резко снижаться, неважно, за деньги или палюбви. Типа, "выстрелил-забыл", "этот цвяточек опылен - можно лететь дальше". Я даже некоторую неловкость, было дело, по этому поводу ощущал, прям сволочью такой циничной похотливой себя чувствовал. Так что может быть и в этом ещё дело. И по ходу как бы "трезвеешь", смотришь на себя со стороны и несколько офигев*, в неприятном смысле. Так что "отмыться" он может хотеть не столько от Вас, сколько от своих хотелок до того.Орися писал(а): ↑05 фев 2024 02:46 С одной стороны такие клиенты мечта любой эскортницы - заплатил за час- два, побыл 5 минут , лишнего не болтает и у вас ничего не спрашивает. Но я начала замечать что после них остаётся какой то осадочек после встречи. Ощущение как будто мною брезгуют и хотят побыстрее отмыться..у вас такое есть или это я сама себе накрутила?
Ну, и как следствие (не раз уже тут про это говорил) - если мусчина начинает вдруг чего обещать (типа люблю слона куплю) - если хотите дел, а не только обещалок - нужно все это обещанное иметь с него прям сразу, пока его несёт и пока он не кончил. Онлайн-банк рулез правда, ещё надо, чтобы не стал пытаться требовать обратно, как кончит и "протрезвеет" + рекомендуется быстро убирать все деньги с карты, на которую был перевод, чтобы затруднить возможность его отмены.
А то будет как в анике:
- Ты ж обещал на мне жениться!
- Я на тебе много чего обещал...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Kyjin
- 5
Я хочу, ну после секса если уйдёт то ок. Но вот начать сразу я не могу, я сначала их усаживаю чаи пить знакомится, если он не общительный и бегом в душ торопиться то говорю я так не могу, или пока или знакомимся. Ещё никто не уходил, минут 20 30 болтаем ,потом душ секс и или ещё болтаем или уходит, один раз в час у меня.
Европу Азию хотела бы поехать и типаж хороший, но англ не знаю, а сразу секс начать не могу.
Продаюсь выборочно.
- Anonimka
- 8
У меня сразу душ и секс, ушёл через 5 мин- супер, но бывает человек понравился и хочется с ним поболтать, но если ушёл , то не заморачиваюсь. Чем быстрее уйдёт, тем лучше.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А зачем это нужно?Kyjin писал(а): ↑05 фев 2024 16:56Я хочу, ну после секса если уйдёт то ок. Но вот начать сразу я не могу, я сначала их усаживаю чаи пить знакомится, если он не общительный и бегом в душ торопиться то говорю я так не могу, или пока или знакомимся. Ещё никто не уходил, минут 20 30 болтаем ,потом душ секс и или ещё болтаем или уходит, один раз в час у меня.
Европу Азию хотела бы поехать и типаж хороший, но англ не знаю, а сразу секс начать не могу.
Чтобы быть уверенной что он не маньяк и не гоп? Послушать что говорит? Или просто «растопить лед»?
-
- 5
Даже не знаю, может какое то задетое самолюбие ...вот у меня один есть , уже пятый раз приходит, платит за час, секс 5 минут и сразу сваливает, даже душ не принимает...говорит Я дома помоюсь. Мне абыдна ой, ща полетят тапкиЧучундра писал(а): ↑05 фев 2024 17:12А зачем это нужно?Kyjin писал(а): ↑05 фев 2024 16:56Я хочу, ну после секса если уйдёт то ок. Но вот начать сразу я не могу, я сначала их усаживаю чаи пить знакомится, если он не общительный и бегом в душ торопиться то говорю я так не могу, или пока или знакомимся. Ещё никто не уходил, минут 20 30 болтаем ,потом душ секс и или ещё болтаем или уходит, один раз в час у меня.
Чтобы быть уверенной что он не маньяк и не гоп? Послушать что говорит? Или просто «растопить лед»?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут