Нашла Ваш пост, думаю может я что недопоняла. Нет всё верно. За небольшую плату сидят эти и за Вами наблюдают. Не трогая. Без секса точнее. Только так и не понятно сколько это по времени. Я наверное на своем потоке за это же время 300-400 евро сделаю.аннару писал(а): ↑31 мар 2024 17:55 Рассказывать о своей рекламе конечно же не буду. Но у нас у всех есть вещи, которые нам нравятся и прикосновения , которые любимые . Спинка, плечико. У уральских пельменей хороший номер был у Дмитрия И сТЕФАНИИ, он чесал ей спинку, посмотрите, прикольно визжит. Обезьянки копаются в шерсти друг друга, кайфуют они вместе. В детстве мы чесали перхоть друг другу, кайфует и тот, кто ищет перхоть и тот , кому вычёсывают. И это не связано ни с сексом ни с раздеванием ни с дрочкой, ни с фетишем, просто должны найтись эти половики, кому это тоже нужно. Создала своё объявление родом из детства, кайфую, деньги приносят, лежу, отдыхаю, зарабатываю. Муж мне тоже это делает, но мне 10 секунд мало, а обычно, ой ночь, надо спать, утро нужно есть, надо куда - то бежать, всё недосуг и некогда. Я подумала, это же моя места, чтоб долго и кайфово, но бесплатно мне тоже незнакомец в квартире не нужен , поэтому поставила возможный минимум, но абсолютно не связанный с отработкой чужих мечт по их сервису. Тут только я , и моё наслаждение. Я в пижаме, могу копаться в телефоне, есть и не разговаривать . Чисто мечта ! Давно хотела к этому придти!
Вот сколько я не сижу на форуме, всегда отмечаю, что люди тут без фантазии, ограниченные, все всё знают , существует только чёрное и белое , всё зациклено только на проституции , шаг вправо влево - рассстрел, нерасширенное сознание , убогое мышление, дешевое мышление, обсирание и неверие в другие работы, подмена понятий и неприятие себя и обман себя, боязнь мира .
А про слёзы. Я всегда плачу на мелодрамах и при чтении особых стихов. Когда есть погружение в себя , когда ты не работаешь и наедине с самой собой, хоть даже и клиент есть в комнате, бывает что-то вспоминаю и начинаю плакать. У меня бывает такое в стоматологии, когда часа 2 пломбируют каналы или у косметолога лежишь слёзы текут от копания в себе.
Бывает такое редко конечно, но выше тоже отписывались. Когда за час двое а то и трое успеваешь принять.
И вся моя лично зацикленность на проституции исключительно только потому, что нужно дойти побыстрее до цели и свалить в закат.
Не хочу я так завязать, чтобы потом пришлось подрабатывать, даже без секса. Нет, спасибо им всем конечно большое, мужчинкам, кто денежки мне свои нёс, но скучать я за ними точно не буду.