Машунь Вотсап бизнес на айфоне все переписки остаются) даже при блоке даже при смене номераBounty писал(а): ↑02 апр 2024 00:03Вот так они и делают, бабы. С разных номеров пишут. А шаблончик у меня для всех один. Где там найдёшь время с каждым переписываться. А работать кто будет. И так как суммы озвучивать не запрещено, услуги. Вот они и кидают эти скрины в сурпорт, тем самым я получаю бан.Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2024 00:00Вотсап аккаунт заблочат,если дрочила,например,шлёт члены и вы прежде,чем добавить его в спам пожаловались на три последние сообщения(или 5,не помню точно,там спрашивают автоматически).
Тогда служба поддержки рассматривает эти сообщения и,если там дичь,то всё,да вотсап на этот номер блокируется.
Других причин не нашла. В других же странах никого не блочат на постоянной основе.
Если начнут блочить, может быть я ошибалась с немецкими ебобошками.
плюс покупать виртуальный или брать из своих номер что не жалко, что нужен не особо) вот и все. Тогда вопрос за секунду решается
Номера менять даже лучше самой периодически, так как некоторые забывают кому писали и даже к кому ходили, по второму кругу могут договариваться если с первого раза что то не сложилось)))
А клиенты нормальные как правило переписки не хранят. Жены там, туда сюда, в ряде стран сами научились каждый раз покупать виртуальный для новой встречи