Отношение к работе, клиентам, и жизни в целом
- CherryLips
- 7
Отношение к работе, клиентам, и жизни в целом
Добрый день девоньки.
Уже как пол года читаю этот форум, но активно учавствовать как то не решалась.
И вот после прочтения многих тем в "общалке" у меня сложилось двоякое впечатление. Можно сказать крик души)
Первое - это что некоторые девочки которые идут в эскорт често и открыто говорят что они ненавидят мужчин (именно подчеркивают что всех) не любят секс как таковой и в принципе кроме денег ей от этой профессии ничего не нужно
Второе - девушки в принципе не думают о будущем. Навеяло темами - "как научиться экономить и не сливать все в трубу" Ну и тема семьи тоже мне как то не понятна.
По первому пункту - бабоньки хоть убейте я уже не маленькая девочка и за это время поняла что мужчин обмануть и развесит очень просто, НО только тех кто этого сам хочет. Все без исключения мужчины чувствуют внутренний негатив женщины, даже если за ним стоит сияющая улыбка с виниров. И вот у меня вопрос к таким девушкам которые ненавидят все и вся кроме естественно денюшек- как вы в принципе держите уровень и набиваете списки постоянников?
У меня была подружка одно время в Москве (делили квартиру и работали вместе) и вот я всегда поражалась как она встречала клиентов - мейк ап по быстрому, на голове мог быть кипиш. Выходила она принципиально в халате или реглане и в носках!!! При этом ценник у неё был 10к руб. При курсе 30. Я пыталась чисто из интереса у неё узнать в чем проблема соответствовать уровню? И знаете ответ меня поразил - я что на конкурсе красоты?? Пускай эти дрочеры скажут спасибо что вообще со мной могут быть рядом.
В моем понимании эскорт это услуга и мы как не прискорбно это осознавать всего лишь обслуживающий персонал (хотя и за много денюжек ) И мне было иногда очень жалко некоторых мужиков к которым она так относилась. Лично я в жизни привыкла получать только качественные услуги. Не важно это укладка волос, доставка товара итд. И в моем понимании все услуги должны предоставлятся максимально качественно не зависимо от цены. Если кто апеллирует- тю а чего же ты хотела/хотел за эту цену?? То такая услуга вообще не имеет права на существование.
Ведь в нашей профессии есть негласные правила:
Нет настроения - не принимай клинов
Всегда место держать в чистоте
Быть приветливой и подстраиваться под клина
Не пи@деть по телефону во время приема
Личная гигиена вообще не обсуждается
Итд…
По итогу девочка просидела почти 3 мес без работы и покатилась в низ (фен/кокос/игла) больше я её не видела.
По второму волнующему вопросу - бабоньки я не верю что вы все такие циничные и не задумывались что будет после того как твоё место займут тысячи малолеток с упругой попкой. Как создать семью после такой жизни? Как влиться в нормальную жизнь. Как выйдя замуж постоянно не боятся быть узнанной в кафе своим агентом/клиентом?
И вот после прочтения многих тем в "общалке" у меня сложилось двоякое впечатление. Можно сказать крик души)
Первое - это что некоторые девочки которые идут в эскорт често и открыто говорят что они ненавидят мужчин (именно подчеркивают что всех) не любят секс как таковой и в принципе кроме денег ей от этой профессии ничего не нужно
Второе - девушки в принципе не думают о будущем. Навеяло темами - "как научиться экономить и не сливать все в трубу" Ну и тема семьи тоже мне как то не понятна.
По первому пункту - бабоньки хоть убейте я уже не маленькая девочка и за это время поняла что мужчин обмануть и развесит очень просто, НО только тех кто этого сам хочет. Все без исключения мужчины чувствуют внутренний негатив женщины, даже если за ним стоит сияющая улыбка с виниров. И вот у меня вопрос к таким девушкам которые ненавидят все и вся кроме естественно денюшек- как вы в принципе держите уровень и набиваете списки постоянников?
У меня была подружка одно время в Москве (делили квартиру и работали вместе) и вот я всегда поражалась как она встречала клиентов - мейк ап по быстрому, на голове мог быть кипиш. Выходила она принципиально в халате или реглане и в носках!!! При этом ценник у неё был 10к руб. При курсе 30. Я пыталась чисто из интереса у неё узнать в чем проблема соответствовать уровню? И знаете ответ меня поразил - я что на конкурсе красоты?? Пускай эти дрочеры скажут спасибо что вообще со мной могут быть рядом.
В моем понимании эскорт это услуга и мы как не прискорбно это осознавать всего лишь обслуживающий персонал (хотя и за много денюжек ) И мне было иногда очень жалко некоторых мужиков к которым она так относилась. Лично я в жизни привыкла получать только качественные услуги. Не важно это укладка волос, доставка товара итд. И в моем понимании все услуги должны предоставлятся максимально качественно не зависимо от цены. Если кто апеллирует- тю а чего же ты хотела/хотел за эту цену?? То такая услуга вообще не имеет права на существование.
Не пи@деть по телефону во время приема
Итд…
По итогу девочка просидела почти 3 мес без работы и покатилась в низ (фен/кокос/игла) больше я её не видела.
По второму волнующему вопросу - бабоньки я не верю что вы все такие циничные и не задумывались что будет после того как твоё место займут тысячи малолеток с упругой попкой. Как создать семью после такой жизни? Как влиться в нормальную жизнь. Как выйдя замуж постоянно не боятся быть узнанной в кафе своим агентом/клиентом?
Re: Отношение к работе, клиентам, и жизни в целом
Считаю, что работу свою нужно любить, а то далеко не уедешь.
А любовь эту нужно распространять и на деньги.
Деньги - инструмент достижения своих целей.
Мои подруги жалуются на жизнь, у них 2-3 детей, рожали первого в 20 лет, еще не закончив институт. Вконтакте и в Инстаграме они все такие счастливые, пишут - вот оно мое счастье, а в чатах плачутся - денег не хватает, везде поборы, здесь сдай, это маленькому купи и т.д., вот садик повысили оплату, вот вновь собирали. Это нормальные семьи? - нет
Не работайте там же, где вы живете. Уезжайте в туры.
Заводить семью буду с обеспеченным предпринимателем (заметье не богатым, достаточно - при деньгах, чтобы мне его не тащить всю жизнь), уже нашла бизнес сообщество, когда решусь, то вольюсь туда как слушательница, буду выбирать.
А любовь эту нужно распространять и на деньги.
Деньги - инструмент достижения своих целей.
Мои подруги жалуются на жизнь, у них 2-3 детей, рожали первого в 20 лет, еще не закончив институт. Вконтакте и в Инстаграме они все такие счастливые, пишут - вот оно мое счастье, а в чатах плачутся - денег не хватает, везде поборы, здесь сдай, это маленькому купи и т.д., вот садик повысили оплату, вот вновь собирали. Это нормальные семьи? - нет
Не работайте там же, где вы живете. Уезжайте в туры.
Заводить семью буду с обеспеченным предпринимателем (заметье не богатым, достаточно - при деньгах, чтобы мне его не тащить всю жизнь), уже нашла бизнес сообщество, когда решусь, то вольюсь туда как слушательница, буду выбирать.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CherryLips писал(а):Добрый день девоньки.
Не 3.14зд по телефону во время приема
Итд…
Ух ты! А вы думаете выйти замуж гарант счастья и благополучия???? Такое ощушение что вы с другой планеты честно. Вот я мало общаюсь с женщинами и то в курсе что в этих обычных срнднестатистических мемьях твориться. С девочками которые не эскорт , а из хороших семей.
По факту, то сто соыгила вчера из разговоров. Он на ней жннится не хочет. Но они взяли кредит на его! машину и выплачивают вместе...плюс еще ее родители дали ему на машину 200 т просто так.
При том что она ему даже не жена.... и всех все устраивает....
И у меня больше таких случаев про которые я слышала, чем таких про то муж крепость и счастье и цель всей жизни бабы.
Потом это счастье берет баборсики из общей копилки и идет к эскорт. Ажене цветок зажопит на 8 марта
Найти хорошего мужчину это к сожалению не так то и просто. С учетом того что денщин у нас больше мудчин и хороших мужчин мало. Очень много альфонсов и прочей гадости
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
а я понимаю девочек первого типа, которые ненавидят всех кто из этой сферы, даже своих коллег-девочек. я к из-за отсутствия наглости не такая, и клиенты по ходу это чувствуют. от меня уходили когда я ненакрашеная в домашней одежде встречала. а вот таких кто от природы наглый хоть бы кто ушел. у меня знакомая была - встречала в трениках и майке с гулькой на голове без макияжа, выгоняла через 10 мин и еще на чай разводила. ну вот КАК?? и не уходили ведь, даже еще приходили, а иначе как обьяснить ее огромные доходы
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я раньше их вообще ненавидела всем сердцем, и сдирала с них поэтому денег в разы больше чем сейчас, например час у меня стоял в анкете 5 т р, а когда он приходил и клал деньги я говорила ой ничего не знаю милый))) это ты с диспетчером разговаривал))) что ж ты не переспросил)) у меня часик 7)))) плюс ещё допы))) и они давали сколько скажу!!! И мне не было стыдно!! Я их за людей не считала тогда ) а сейчас все по другому, и ведь можно же развести а вот как то жалко))) ну это я к чему: больше заработают наглые и без чувств
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 10
Я так работаю.vesna55 писал(а):а я понимаю девочек первого типа, которые ненавидят всех кто из этой сферы, даже своих коллег-девочек. я к из-за отсутствия наглости не такая, и клиенты по ходу это чувствуют. от меня уходили когда я ненакрашеная в домашней одежде встречала. а вот таких кто от природы наглый хоть бы кто ушел. у меня знакомая была - встречала в трениках и майке с гулькой на голове без макияжа, выгоняла через 10 мин и еще на чай разводила. ну вот КАК?? и не уходили ведь, даже еще приходили, а иначе как обьяснить ее огромные доходы
Просто к таким наглым ходит определенный контингент мужчин, скрытые мазохисты что-ли. У меня вот наоборот я как только при полном параде так от меня уходят. Как я с гулькой и в носках так все клшиенты у моих ног. Вот поди разбери этих мужчин.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Хм,знаете,а я себя не чувствую обслуживающим персоналом,даже если так оно на самом деле есть.Ваша напарница возможно, где-то перебрала с отношением к клиенту, но эскорт это не услуги парикмахера,и их не стоит сравнивать. Пускай мужчина будет доволен тем,что я приняла от него деньги,готовилась к встречи должным образом (не так как девы из примеров) и в благодарность доставлю ему удовольствие)Они действительно чувствуют когда вы прогибаетесь,и это далеко не всегда хорошо. Чувствуют то,как вы позволяете к вам относится.
Ты еще не добавилась в
Я заметила у многих девушек обида и ненависть к мужчинам . Я думаю по этой причине многие идут в эскорт- дать доступ к своему телу легче чем открыть мужчине своё сердце . Мне кажется в таких отношениях ( товарно-денежных ) женщина полностью не раскрывается и быстро увядает . Наша природа любить и быть красивыми, все остальное приложится . И конечно не надо пускать муд@ков в свою жизнь, отграждайте себя от негатива и от плохих людей.
Ещё по поводу мужчин могу сказать- на самом деле мужской мир такой же богатый как и женский , они также чувствуют , любят, хотят быть любимыми... я в целом очень люблю мужчин и восхищаюсь ими, они сильные , ответственные, у них развито логическое мышление . Вот за что их можно не любить? Просто простите своих обидчиков и впускайте в свою жизнь только правильных людей
Ещё по поводу мужчин могу сказать- на самом деле мужской мир такой же богатый как и женский , они также чувствуют , любят, хотят быть любимыми... я в целом очень люблю мужчин и восхищаюсь ими, они сильные , ответственные, у них развито логическое мышление . Вот за что их можно не любить? Просто простите своих обидчиков и впускайте в свою жизнь только правильных людей
Побеждай или уходи
Ты еще не добавилась в
То же самое по поводу работы-не работайте с муд@ками, держите прайс, общайтесь очень корректно и требуйте такого же отношения к себе
Побеждай или уходи
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 8
Иногда проблема большинства женщин в том,что не "проставлены" в голове правильные фильтры на мужчин....то есть мы не умеем выбирать мужчин,мы берем.подбираем,впускаем даем шанс каждому или каждому второму кто заинтересовался нами и намекнул на что-то большее. Соотвественно выбираем мудаком и наедаемся говна сполна.SirenaVip писал(а):Я заметила у многих девушек обида и ненависть к мужчинам . Я думаю по этой причине многие идут в эскорт- дать доступ к своему телу легче чем открыть мужчине своё сердце . Мне кажется в таких отношениях ( товарно-денежных ) женщина полностью не раскрывается и быстро увядает . Наша природа любить и быть красивыми, все остальное приложится . И конечно не надо пускать муд@ков в свою жизнь, отграждайте себя от негатива и от плохих людей.
У меня нет ненависти к мужчинам....но считаю что отношения секс-деньги самые честные.если он тебя не любит...это получше нежели он трахал бы тебя за пироженку или киношку...и НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ,
Для меня клиенты-это любовники...я повысила ценник,встреч стало реже,я стала собраннне и готова отдавать одному нежели пятерым.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Радужная
- 7
Когда мужчина любит жену больше, чем она его - там и счастье. Мудрость женщины заключается в том, чтобы найти такого мужчину, не оттолкнуть, не упустить.Lowj писал(а): Ух ты! А вы думаете выйти замуж гарант счастья и благополучия???? Такое ощушение что вы с другой планеты честно. Вот я мало общаюсь с женщинами и то в курсе что в этих обычных срнднестатистических мемьях твориться. С девочками которые не эскорт , а из хороших семей.
По факту, то сто соыгила вчера из разговоров. Он на ней жннится не хочет. Но они взяли кредит на его! машину и выплачивают вместе...плюс еще ее родители дали ему на машину 200 т просто так.
При том что она ему даже не жена.... и всех все устраивает....
И у меня больше таких случаев про которые я слышала, чем таких про то муж крепость и счастье и цель всей жизни бабы.
Потом это счастье берет баборсики из общей копилки и идет к эскорт. Ажене цветок зажопит на 8 марта
Найти хорошего мужчину это к сожалению не так то и просто. С учетом того что денщин у нас больше мудчин и хороших мужчин мало. Очень много альфонсов и прочей гадости
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
У каждой девушки есть такой поклонник, который любую просьбу выполнит, всегда поможет, поддержит, последнюю рубашку отдаст...Но не все таких ценят, если любви нет. Хотя из них самые лучшие мужья выходят.Радужная писал(а): Когда мужчина любит жену больше, чем она его - там и счастье. Мудрость женщины заключается в том, чтобы найти такого мужчину, не оттолкнуть, не упустить.
Ты еще не добавилась в
- Радужная
- 7
Часто просто не ценим, не хотим разбираться в человеке.bobbybrown писал(а):У каждой девушки есть такой поклонник, который любую просьбу выполнит, всегда поможет, поддержит, последнюю рубашку отдаст...Но не все таких ценят, если любви нет. Хотя из них самые лучшие мужья выходят.Радужная писал(а): Когда мужчина любит жену больше, чем она его - там и счастье. Мудрость женщины заключается в том, чтобы найти такого мужчину, не оттолкнуть, не упустить.
Да, вы правы - из них самые лучшие мужья выходят для нас женщин, так как они часто идут на компромисс, не затевают ссор или скандалов, не ходят к нашим подругам .
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 8
Конечно из них лучшие мужья выходят, вам же на него насрать. А вот было бы не насрать, сами бы за такими бегали и мучались.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
сами и бегайтеLondon писал(а):Конечно из них лучшие мужья выходят, вам же на него насрать. А вот было бы не насрать, сами бы за такими бегали и мучались.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 8
ну бегать я бы никогда не бегала но душевные терзания и ревность была быbobbybrown писал(а):сами и бегайтеLondon писал(а):Конечно из них лучшие мужья выходят, вам же на него насрать. А вот было бы не насрать, сами бы за такими бегали и мучались.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Речь шла о крепких браках))) Зачем изобретать велосипед? Старшим поколением доказано, что самые долгоживущие браки те, в которых мужчина любит больше. Мужики даже если и мечтают, чтобы девушки сами инициативу проявляли, но инстинкт охотника никто не отменял. То, что им достается легко они не ценят. Ну и логично, что самая трудная добыча будет та, которой мужик безразличен.Ника2017q писал(а): ну бегать я бы никогда не бегала но душевные терзания и ревность была бы
Примеров море. От родных до знаменитых пар. В Гузееву ее нынешний муж был влюблен с 18 лет и только в 40 они поженились, хотя она успела 2 раза за это время выйти замуж и ребенка родить. Зато сейчас с нее пылинки сдувает, потому что любит и ценит.
Ты еще не добавилась в
- Радужная
- 7
Согласна.bobbybrown писал(а):Речь шла о крепких браках))) Зачем изобретать велосипед? Старшим поколением доказано, что самые долгоживущие браки те, в которых мужчина любит больше. Мужики даже если и мечтают, чтобы девушки сами инициативу проявляли, но инстинкт охотника никто не отменял. То, что им достается легко они не ценят. Ну и логично, что самая трудная добыча будет та, которой мужик безразличен.Ника2017q писал(а): ну бегать я бы никогда не бегала но душевные терзания и ревность была бы
Примеров море. От родных до знаменитых пар. В Гузееву ее нынешний муж был влюблен с 18 лет и только в 40 они поженились, хотя она успела 2 раза за это время выйти замуж и ребенка родить. Зато сейчас с нее пылинки сдувает, потому что любит и ценит.
С уважением относится, с симпатией, использовать свое очарование, чтобы склонить к своему выбору, помочь мужчине понять, что наше решение - это его решение, оно лучшее - мягко, ненавязчиво...
Нет, нет никакого наплевательского отношения, бережное отношение - да.
Ты еще не добавилась в
[/quote]
Я так работаю.
Просто к таким наглым ходит определенный контингент мужчин, скрытые мазохисты что-ли. У меня вот наоборот я как только при полном параде так от меня уходят. Как я с гулькой и в носках так все клшиенты у моих ног. Вот поди разбери этих мужчин.[/quote]
ну она не боялась нарваться на неадеквата?
меня этот вопрос сильно волнует.
или она не боялась, что аг-ву нажалуется?
я один раз так свалила, мужик сразу позвонил и сказал, что я опоздала и была меньше часа. потом мне пришлось вернуть 15%
Я так работаю.
Просто к таким наглым ходит определенный контингент мужчин, скрытые мазохисты что-ли. У меня вот наоборот я как только при полном параде так от меня уходят. Как я с гулькой и в носках так все клшиенты у моих ног. Вот поди разбери этих мужчин.[/quote]
ну она не боялась нарваться на неадеквата?
меня этот вопрос сильно волнует.
или она не боялась, что аг-ву нажалуется?
я один раз так свалила, мужик сразу позвонил и сказал, что я опоздала и была меньше часа. потом мне пришлось вернуть 15%
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
Всё так .Только читала недавно новости, пишут, что они на грани развода, потому что муж сильно похудел и Гузееву упрекает в полноте и что она плохо выглядит. Она даже якобы на шоу сказала, что его не держит.bobbybrown писал(а):Речь шла о крепких браках))) Зачем изобретать велосипед? Старшим поколением доказано, что самые долгоживущие браки те, в которых мужчина любит больше. Мужики даже если и мечтают, чтобы девушки сами инициативу проявляли, но инстинкт охотника никто не отменял. То, что им достается легко они не ценят. Ну и логично, что самая трудная добыча будет та, которой мужик безразличен.Ника2017q писал(а): ну бегать я бы никогда не бегала но душевные терзания и ревность была бы
Зажрался мужик.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут