misspriz писал(а):автор,зайдите на сити и посмотрите анкеты дам за 30.охуеете какие работают.наглость-второе счастье,а если вы задаете этот вопрос,значит хочется вам,что и скрывать.дерзайте,выделите год под это дело.не брезгайте салонами,там и постов наберете. год это не много.если никак не будет идти,будете просто старушкой вспоминать как опыт)оо,а может вы диспом будете работать?)там вот как раз строго от 35 и нужны. и с опытом.а ваще если честно я бы на размер кв подала и все.как это жить,когда еще капает на мозги муж алкаш?ппц.поговорите с родсвенниками,у вас есть ребенок?если да.вот пусть ради ребенка размен кв с доплатой.и будет у вас где работать.
Нет у меня ребенка, у меня и мужа-то нет, брак фикция одна изначально. Мне просто надо было тогда сбежать из дома, не буду вдаваться в подробности, но жить там стало невозможно физически.
Муж - асексуал в принципе, или импотент или что-то еще, секса с ним не было и все отношения изначально носили чисто дружеский характер, в плане. В сферу секса я не лезу, т.к. мне он четко дал понять, что это не мое дело и что единственные отношения которые у нас могут быть - это дружеские. При этом - мы хорошие друзья, собеседники за чашкой чая, он не злой, любит животных, не жадный (правда зарабатывает три копейки). Я готовлю/убираю, н предоставляет мне крышу дома. Когда встретились - пил так, что черт бы испугался. Ему уже за 30 было, никому он не был нужен, а я 25-летняя провинциалка приехала в Москву, ни кола ни двора, наслышана обо всяких страшных историях, где девушки пропадали без следа и никто их в большом городе не видел в живых, и тут он подвернулся - пьющий, добрый и асекс. Его родители от радости усрались, когда узнали что у их пропащего сына тьолочка завелась - да еще и приличная - не хачовка, не хищница, пусть и из провинции - про то что их сын асекс, по-моему они знают. Ни разу не заикались про детей.
Может быть даже знают причину, но мы никогда с ними этот разговор не заводили. Вобще-то я живу в их семье скорее как сиделка-приживалка при их сыночке, чем как жена их сына. Они довольно обеспеченные люди.
Когда я только начала с ним жить, я подумала - ну и слава богам, нах мне секс с таким угробищем, я была не красавица, но и не уродина - рост 177, вес 60 кило, середнячок. Со склонностью к полноте - пока могла себя держала в руках, как в жизни начались серьезные траблы - стала заедать их, я еще и булимик, короче это как наркоман или алкоголик.
Набрала лишнее, долго не могла взяться за себя, начала вот недавно.
Всю дорогу жизни с "мужем" пыталась отношения завести с другими мужчинами, серьезные и не очень, и как-то не выруливало никуда, может дело во мне, не знаю.
"Мужу" разумеется об этом не говорила, он бы к этому очень болезненно отнесся, типа вот я им попользовалась и сваливаю.
Работать пыталась по профессии - нервяка и ответственности очень много, доход маленький, работаешь на дядю, дядя так или иначе старается тебя наи6ать, загрузить лишней работой, не доплатить и так далее. Я пыталась бизнес и сделать, залезла в кредиты, бизнес накрылся кризисом не так давно. Параллельно этому отец сошел с ума, мать к тому времени свалила от него к другому мужчине. Отцу надо оплачивать проживание в частной клинике-пансионате (иначе его в государственную дурку посадят - он уже делов натворил соседями, еле-еле его отмазали за мелкое хулиганство, а то бы в ПНД условия там как в тюрьме, а он - тощий не особо здоровый дядя 70 лет, его там просто убьют и все, он в принципе безобидный, только иногда начинает всякую чушь нести и за ним приглядывать нужно все равно - чтобы не лез в склоки, драки и так далее), лекарства дорогие, постоянно ездить к нему и следить - как он там, что делает. К ни с кем кроме меня не общается, да никто и не рвется к шизофренику, никому кроме меня не нужен, ни матери, ни детям от первого брака, только я о нем забочусь - он не виноват в том, что заболел и всю жизнь он был хорошим человеком и заботливым отцом. Семья мужа зная это все помогает оплачивать, а я от такой жизни устала ужасно, сил просто нет, просыпаться не охота каждый день. И это не какое-то минутное или временное настроение, я очень четко понимаю - ничего хорошего меня в жизни не ждет, только вот это постылое, тошнотворное прозябание с фальшивыми улыбочками и игрой.
Думаю, если отца не станет - сразу руки на себя наложу, давно мечтаю заболеть чем-нибудь и умереть, самой себя убивать страшно, но с каждым днем все меньше сил и терпения, потому что никакой перспективы кроме как жить со своим недомужем в этом тухлом контексте для меня нет.
Я не сижу ни у кого на шее, зарабатываю вебкой, долги которые я наделала пытаясь замутить свой бизнес - я плачу сама. Но если бы я решила уйти от мужа, этих бы денег для моих расходов не хватило бы никак.
Может конечно кому-то моя история покажется смешной и нелепой, а я - жалкой лузершей, ну да наверное так и есть. Зато я хоть где-то могу правду о себе рассказать.
А что до занятий эскортом и прости, я всех выслушала, поняла и приняла решение этим делом не заниматься, действительно поезд уехал давно, и пока я буду копить себе на подтяжку лица, у меня обвиснет грудь, потом еще что-нибудь, а там и на кладбище пора!
Но всем большое спасибо за высказывания, вы помогли мне определиться.