Совершенно верно. Даже без сокращеностей можно было бы обойтись, потому что сразу понятно кто это.quarantine писал(а):Я думаю что не стоит никому никаких имен в личку писать. Кому не понятно - замечательно. Во-первых итак все более чем ясно, во-вторых почитали-поржали те, кто был у них или знает о ком речь. А писать в личку имена только что зарегистрировавшим пользователям это капец какое неуважение к клиенту и путь в желтую газету
Звезды, депутаты, медийные личности
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Re: Звезды, депутаты, медийные личности
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Поросятко
- Girl
- 9
Терпеть не могу селебритей как клиентов! Было только одно приятное исключение - известный шоумен был очень неплох в постели и приятен в общении. Поржал, когда я сказала, что абсолютно равнодушна к его творчеству).
А так все, как тут другие писали: собеседования с секретарями типа "Вы понимаете, с кем у вас будет встреча - элегантная одежда, тактичность, конфиденциальность и бла-бла", у пациента звездная болезнь и понты, а оплата при этом ровно по тарифу, как с "простого смертного")))
Ещё была очень некомфортная встреча с певцом - кумиром моего детства. Я столько раз в подростковом возрасте представляла себе, как я с ними встретилась бы, что ему сказала. А когда он у меня оказался в качестве клиента, постаревший, опухший и какой-то весь обычный, не "сказочный", у меня прямо мечта рухнула(. Даже не знала, о чем с ним разговаривать - по-быстрому раздвинула ноги и убежала.
Но это относится именно к актерам, певцам, политикам. А вот известные спортсмены очень неплохи - красивое тело, приятный секс, понтов особых нет.
А так все, как тут другие писали: собеседования с секретарями типа "Вы понимаете, с кем у вас будет встреча - элегантная одежда, тактичность, конфиденциальность и бла-бла", у пациента звездная болезнь и понты, а оплата при этом ровно по тарифу, как с "простого смертного")))
Ещё была очень некомфортная встреча с певцом - кумиром моего детства. Я столько раз в подростковом возрасте представляла себе, как я с ними встретилась бы, что ему сказала. А когда он у меня оказался в качестве клиента, постаревший, опухший и какой-то весь обычный, не "сказочный", у меня прямо мечта рухнула(. Даже не знала, о чем с ним разговаривать - по-быстрому раздвинула ноги и убежала.
Но это относится именно к актерам, певцам, политикам. А вот известные спортсмены очень неплохи - красивое тело, приятный секс, понтов особых нет.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сашенька
- Girl
- 8
Угу. И не говорят, что я такой то и такой то. Спортсменов люблю особой нежной любовьюMarta писал(а):А вот известные спортсмены очень неплохи - красивое тело, приятный секс, понтов особых нет.
Ты еще не добавилась в
- Vika4ka
- 8
И мне напиши, плиз, кто такой умджа? Пасип)Liza23 писал(а):Ответила в личку)ksuksu писал(а):Кто такой УмДжаLiza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Vika4ka писал(а): И мне напиши, плиз, кто такой умджа? Пасип)
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 9
Прикольно будет, если потом вся эта толпа к нему завалится))). Мужик, хоть и сам неадекват, но офигеет от такогоLuna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 8
Marta писал(а): Прикольно будет, если потом вся эта толпа к нему завалится))). Мужик, хоть и сам неадекват, но офигеет от такого
Ты еще не добавилась в
Marta писал(а):Прикольно будет, если потом вся эта толпа к нему завалится))). Мужик, хоть и сам неадекват, но офигеет от такогоLuna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Так с этой целью и наводят справки. Дружеский подгон ему от форума эскортниц.
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
- Vika4ka
- 8
Я Щаз не поняла, это ты меня овцой назвала?Luna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Ты еще не добавилась в
А какие есть ещё варианты ?Vika4ka писал(а):Я Щаз не поняла, это ты меня овцой назвала?Luna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
- DebbieHarry
- Girl
- 10
Чушь полная! Обычное любопытство. Я нарример далека от всего этого уже очень давно. На пенсии, подрабатываю за границей)Luna писал(а):Marta писал(а):Прикольно будет, если потом вся эта толпа к нему завалится))). Мужик, хоть и сам неадекват, но офигеет от такогоLuna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Ты еще не добавилась в
Дебби Харри-красотка!DebbieHarry писал(а):Чушь полная! Обычное любопытство. Я нарример далека от всего этого уже очень давно. На пенсии, подрабатываю за границей)Luna писал(а):Marta писал(а): Прикольно будет, если потом вся эта толпа к нему завалится))). Мужик, хоть и сам неадекват, но офигеет от такого
Ты еще не добавилась в
У меня был вариант про куриц.Luna писал(а):А какие есть ещё варианты ?Vika4ka писал(а):Я Щаз не поняла, это ты меня овцой назвала?Luna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Ну просто ужас, девочки.
Скамеечку поставить и семечек подсыпать осталось
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 8
Нам нельзя семечки. У нас стоит ретейнерkashtanka писал(а): Скамеечку поставить и семечек подсыпать осталось
Ты еще не добавилась в
Да вот же ж! И у меня тоже стоит!Сашенька писал(а):Нам нельзя семечки. У нас стоит ретейнерkashtanka писал(а): Скамеечку поставить и семечек подсыпать осталось
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
Ну, блин, я же не гребу всех под одну гребёнку.DebbieHarry писал(а):Чушь полная! Обычное любопытство. Я нарример далека от всего этого уже очень давно. На пенсии, подрабатываю за границей)Luna писал(а):Marta писал(а): Прикольно будет, если потом вся эта толпа к нему завалится))). Мужик, хоть и сам неадекват, но офигеет от такого
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
тоже из чистого любопытства. поизящнее на поворотах)Luna писал(а):Ну, блин, я же не гребу всех под одну гребёнку.DebbieHarry писал(а):Чушь полная! Обычное любопытство. Я нарример далека от всего этого уже очень давно. На пенсии, подрабатываю за границей)Luna писал(а):
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
- Vika4ka
- 8
Так овца - это тыLuna писал(а):А какие есть ещё варианты ?Vika4ka писал(а):Я Щаз не поняла, это ты меня овцой назвала?Luna писал(а):Оспади, набежала толпа овец. Пасип.
Ты еще не добавилась в
Вай, вай, вай, ты меня не переубедила.Vika4ka писал(а):Так овца - это тыLuna писал(а):А какие есть ещё варианты ?Vika4ka писал(а): Я Щаз не поняла, это ты меня овцой назвала?
The World Is Yours
Ты еще не добавилась в
Anel писал(а):К П можно и через досуг) а вот к РА только через "секретного менеджера" он очень редко берёт. Типаж топ но ДО 175.Ангел писал(а):Все, надо в Москву податься Где там рекламу размещать? На досуге?Anel писал(а): Он любит "миньеты" и поболтать..)
И да, модельный, тощий типаж без тюнинга.
А вот РА - романтик. Мне он тоже очень нра
Мне РА очень нравится)))) я бы ему сама заплатила. Внешне типаж мой. Но я не знала что он девочек закащывает и ДЖ изменяет( хотя все мужики одинаковы
Дер ооочень хороший и быстрый
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут