РАБОТА В ЯКУТСКЕ!

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Lion2020
4
Контактная информация:

Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!

Сообщение Lion2020 »

Lion2020 писал(а): 11 авг 2021 10:58 Приглашаем на работу в Якутск, поездки сроком от 1 месяца (за этот месяц выходит от 500тр + чаевые и деньги за доп.услуги девушки забирают себе)

У нас адекватные условия:
Выплаты каждый день, без графика, без штрафов и сборов, позитивный коллектив, лояльное отношение (все девушки отдыхают и высыпаются), оплата 50/50, 2500 на руки. проживание не толпой, у каждой девушки своя комната, кредитация билета, встретим в аэропорту.

У нас в городе нет субботников!

Работаем на выезд и принимаем на аппартаментах (в приоритете желание девушки).

От вас: ухоженная внешность, порядочность, желание зарабатывать реальные деньги, строго от 18 лет и без проблем с алкоголем.
Модельные данные не требуются. Возможна работа без личного фото, на подборках.

Много работы (как обещают везде) указывать не будем, но работы действительно достаточно круглый год, в среднем в день от 5 до 15 клиентов. Большой коллектив не набирается, реклама работает постоянно, мы заинтересованы в ваших заработках.

Подробности по телефону: +7-916-295-20-20 (WhatsApp есть)
РАБОТА В ЯКУТСКЕ 💰💰💰
WhatsApp/телефон 8-916-295-20-20
katya2000
Верифицирован
3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение katya2000 »

С вами алмазами вместо денег расчитываться будут 😅
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Cathy »

katya2000 писал(а): 23 авг 2023 20:27 С вами алмазами вместо денег расчитываться будут 😅
Неограненными😁
Можно на "ты" ;)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 7351 раз

Сообщение Rusalochka »

Abrakadabra писал(а): 15 сен 2021 13:58 Ужас, 2000 на руки за секс, 27$. Какое же это дно. Реально проще пойти работать в пятёрочку или библиотекарем, да хоть уборщицей, или мужа обычного парня найти, и быть при этом белым человеком и никогда не знать и не видеть этого дна.
Уже 20$🥺.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1473 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 24 авг 2023 02:16
Abrakadabra писал(а): 15 сен 2021 13:58 Ужас, 2000 на руки за секс, 27$. Какое же это дно. Реально проще пойти работать в пятёрочку или библиотекарем, да хоть уборщицей, или мужа обычного парня найти, и быть при этом белым человеком и никогда не знать и не видеть этого дна.
Уже 20$🥺.

Так на выходе за месяц обещают от 500 тыс .руб. Разве в пятерочке столько заработать? :D
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6799 раз

Сообщение Blonda »

Ну вот и сравните, что вы можете купить на 20$ в России и что вы можете себе позволить на 20$ в Париже, например, я уже молчу про НЙ или Лондон. У меня вот коммуналка в России 40$, а не в России… очень много) явно же не сосут в Якутске, чтобы потом в сен-тропе прокутить или сумки покупать))) а везут в свою деревню оттуда. Я бы на 2000р неделю могла бы питаться в России нормально, если бы приготовила из простых продуктов что-то, ем я немного. Супчик куриный, плов, например, или запеканка картофельная с грибочками, яйца на завтрак. Еще и на овощи и зефирку на десерт останется.
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Вот тащиться заграницу, чтобы по 50е сосать, вот это дно.
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение Cathy »

Blonda писал(а): 24 авг 2023 03:16 Ну вот и сравните, что вы можете купить на 20$ в России и что вы можете себе позволить на 20$ в Париже, например, я уже молчу про НЙ или Лондон. У меня вот коммуналка в России 40$, а не в России… очень много) явно же не сосут в Якутске, чтобы потом в сен-тропе прокутить или сумки покупать))) а везут в свою деревню оттуда. Я бы на 2000р неделю могла бы питаться в России нормально, если бы приготовила из простых продуктов что-то, ем я немного. Супчик куриный, плов, например, или запеканка картофельная с грибочками, яйца на завтрак. Еще и на овощи и зефирку на десерт останется.
Блонда, ты утрируешь. Моя коммуналка 94$, и это даже не элитная новостройка в центре Москвы. В Питере примерно на одном уровне с моим городом цены, поэтому сложно вообразить, в каком жилье будет такая низкая цена.
И не захочется куриный супчик и запеканку, когда зарабатываешь какие-то существенные деньги, захочется безудержного кутежа! 😁
Можно на "ты" ;)
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Cathy писал(а): 24 авг 2023 03:41
Blonda писал(а): 24 авг 2023 03:16 Ну вот и сравните, что вы можете купить на 20$ в России и что вы можете себе позволить на 20$ в Париже, например, я уже молчу про НЙ или Лондон. У меня вот коммуналка в России 40$, а не в России… очень много) явно же не сосут в Якутске, чтобы потом в сен-тропе прокутить или сумки покупать))) а везут в свою деревню оттуда. Я бы на 2000р неделю могла бы питаться в России нормально, если бы приготовила из простых продуктов что-то, ем я немного. Супчик куриный, плов, например, или запеканка картофельная с грибочками, яйца на завтрак. Еще и на овощи и зефирку на десерт останется.
Блонда, ты утрируешь. Моя коммуналка 94$, и это даже не элитная новостройка в центре Москвы. В Питере примерно на одном уровне с моим городом цены, поэтому сложно вообразить, в каком жилье будет такая низкая цена.
И не захочется куриный супчик и запеканку, когда зарабатываешь какие-то существенные деньги, захочется безудержного кутежа! 😁
Ну у меня вот столько, с консьержем, охраной, видео, газончиками, раздельным сбором мусора, цветами на клумбах и прочим. Остекление моют раз в сезон, причем на совесть. Паркинг, правда, по коммуналке почти также выходит. Все удивляются, кому показываю свою квитанцию, повезло, хорошая УК, центр, хороший дом. Просторная однушка. Но я не плачу за отопление зимой практически (оч теплый дом, зимой только в сильные морозы включаю батареи), и за свет еще 2к рублей примерно в месяц. Вода - смешно, там совсем копейки, кажется, даже с ежедневной ванной. Сейчас еще сообразила, что вторая квитанция за вывоз мусора и свет вместе в одном счете приходят, ну еще 1к, наверное, накинуть за вывоз мусора. Но и 100$ очень далеко от моей коммуналки взагранице)))
1734DDA5-ADF2-4954-8BC4-9FA9D4C859FD.jpeg
И это паркинг:
47393B37-5190-42D1-AF63-0E3EB4B9119A.jpeg
Кстати, по поводу еды - ровно наоборот. Так тошнит уже от ресторанной еды, что домашняя еда - это лучшее и самое бесценно-вкусное, что я ем. Мужикам на заметку, меня мужики всегда кормили, готовили для меня)) Когда прилетаю в Питер 1-2 раза что-то себе приготовлю даже сама теперь, стало хотеться очень домашнего и простого. Куриным супчиком просто захлебываюсь)))) очень вкусная штука, не могу наесться)) борщ ем!! Салат метелка!!! Квашеная капуста с сарделькой и вареной картошечкой, о, боги, как это вкусно! Про мамину стряпню вообще молчу, там язык можно проглотить))

Я больше про то, что смысл шеймить опять же тех, кому предложение выбраться из своей деревни и что-то заработать в своей же стране - нормально и для них это деньги, причем хорошие. Они не туда тратят бабки, как прошаренные валютные прости. Это способ выбраться из нищеты и получить какой-то старт в жизни. Я тоже помню еще, когда уже работая заграницей я экономила каждые 50е и лишний раз в ресторан не выходила, ну так, если не с кем-то встретиться, а просто пожрать, старалась экономить на еде дома. И все заработанное в клювике домой везла. Это были деньги!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4536 раз

Сообщение Чучундра »

Согласна с Блондой, но есть один момент.
В самом Якутске кг помидоров стоит 500 рублей, как бы она там с голоду не померла пока работает. Там ценник примерно как по всем северам высокий на еду, выше чем в Москве раза в 2.
Поэтому приедет и после тура поест.
anna123
9
Благодарил (а): 1473 раза

Сообщение anna123 »

У меня сейчас, при нынешнем уровне цен, на питание ходит порядка 20 тысяч рублей в месяц. В России. Ем я много, 4 раза в день, очень люблю орехи и хорошую рыбу. А ещё много-много овощей и фруктов, мед постоянно покупаю. А так преимущественно ем белок, и не в виде супчиков, а хорошего куска рыбы/курицы/мяса с овощами. Люблю морепродукты и творог.
Картошку ем крайне редко, как и макароны. Супы не ем вообще.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Rusalochka »

Если я соберу всю свою коммуналку в России и поделю на месяц,то выйдет около 1000€.
Чисто квартира на районе в колхозе 11тыс руб с маленьким в месяц.
Кушаю я по деньгам в России также,как и не в России.Тысяч 30-40рублей точно за месяц проем.Но у меня есть свой шик,я люблю покупать домашнее деревенское плюс дикое мясо у охотников и сдачу не брать,поэтому выходит многовато.И этого мне очень не хватает заграницей,я тут отжираюсь,прям,перепёлками и медеведями.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 24 авг 2023 09:15 Супы не ем вообще.
Огонь!Я тоже.Лет 20 не ем суп.Никогда его не понимала.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Я тоже не ела супы никогда)
Началось внезапно, когда во фр застряла надолго. Борща начало хотеться так, что искры из глаз и когда нашла русское кафе не во французском стиле, а с настоящим борщом, сколько я там его сожрала, я не знаю)) двойную порцию на месте ела и 2-4 порции с собой прихватывала пару раз в неделю. Вернулась в Россию - отпустило с борщом. Но зато потом такая же тема случилась с обычным куриным супчиком с вермишелью, ела каждый день, не могла остановиться. Сейчас опять намного спокойнее к супам, но раз в неделю-две покупаю какой-нибудь)

Я вообще привыкла слушать тело, что оно просит из еды. Вчера приснились семечки, с каким аппетитом я их грызла во сне! Заказала, привезли за 15 минут. Хаха, я семок не ела с детства на юге, наверное. Меня так вставило. Грамм 100 сгрызла запоем. Удовлетворилась. Отложила. Больше не хочется. Что-то там из микроэлементов мне нужно было. Так что сны вчера и правда вещие были 😃
Blonda
Верифицирован
Girl
9

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 24 авг 2023 06:58 Согласна с Блондой, но есть один момент.
В самом Якутске кг помидоров стоит 500 рублей, как бы она там с голоду не померла пока работает. Там ценник примерно как по всем северам высокий на еду, выше чем в Москве раза в 2.
Поэтому приедет и после тура поест.
Согласна, ну я поэтому и пример привела, что я тоже пыталась на еде экономила во Франции, когда только начинала, потому что там жрать было дорого по российским меркам и все деньги по-максимуму везла домой. В туре питалась только дома и довольно просто. Вот и в Якутии также, условно, супчик свари, и ешь его неделю) уедешь, и забудешь Якутию, как страшный сон. А заработанные 200-300тр в своей деревне будут греть душу и помогут. Или тут кто-то хочет «держать ценник» в Якутии?))))
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13196 раз

Сообщение JessShik »

Я хорошо заробатываю по российским и не российским меркам, но люблю простую еду, супчик, крупы типа гречки, и мясо, чем проще еда для меня тем вкуснее
Abrakadabra
5
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Abrakadabra »

Что я только что прочитала, самая успешная леди форума которой уже под сорокет, охотница за миллионами, получательница дорогих подарков, владелица вилл, подруга Пети листермана успевшая застать золотые годы, вроде не спилась не снаркоманилась судя по тому, что слова в предложения складывает, владелица БИЗНЕСА, имела ухажеров из Форбса, суперпутана которой во Франции несли суммы повыше рынка- живет в однушке?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Rusalochka »

Получается,что ты можешь прокурить в месяц больше денег,чем проесть?🙊Прикинь?🤣
💎
Siesta
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4626 раз

Сообщение Siesta »

Супы люблю сложные, два в одном, то есть мясо/рыба с овощами в собственном соку.
Или как гуляш венгерский.
Нарезка овощей, мясо/рыба, сверху присыпать кедровыми орешками или зёрнами граната, чернослив в иные блюда можно добавить. Южная кухня.

Куриный бульон разлюбила в момент, когда осознала, что это вываренный труп курицы, бульон из трупа.

Хотя мясо в главных блюдах, так не воспринимаю 😀
Сирень
5
Благодарил (а): 845 раз

Сообщение Сирень »

Очень хочется куриных котлет и тефтелек с подливой, как в столовых. Ещё хочется борща, солянки и рассольника, рисовой каши на молоке и чебуреков. Окрошки и оливьешки, селедки под шубой. ПИРОЖКОВ самых разных, но сильнее всего с яйцом и луком
:i07151:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика