Скожу есче коешто... Спиш ты днём или ночю разницы нету. Главное штоб твой организм поспалбы часа 8-9.. Неимеэт значеня когда ты спиш.... Люди как тараканы адаптируютса к всему к времени тоже.. Темболее ты молодая есче... Вон говориш выгледиш на 22 в свои 30. Наверное ето потомушто ты алкохоль каждый ден с утра употреблиаеш по бутылке шампансково как ты говорила каждое утро. Я как обнюхаюс тоже себе кажус очен привлекателным и красивым ... Бывало напишут мне насчет работы вот мне 30 но выглешу на 20 , а в самам деле там уже под 35... Все мы немного приукрашываем што касаетса самих себя - хотим выгледит луче и ето правелно! И што кушаеш всио што попало ето нехорошо. Ты попробый непить каждый день хотиабы неделю и некушать што попало месяц какой увидиш будеш луче чуствоватса и есче помолодееш , будут вапше тебе по 18 довать в твои 30 )callgirl писал(а):Ну я вообще после третьего предложения читать его перестала. Ему неохота разбираться с виртуальной клавой, видимо, а нам должно быть охота разбирать его каракули. Как бэ неуважение к читающим. Но пофик, я просто пропускаю его сообщ тут
Я вот по ночам не работаю никогда, спать уже в 11-12, кому из клиентов надо - сами под меня пусть подстраиваются. Кто хочет - и с работы уходит пораньше, потому что у меня железное правило - я сплю ночью. Сон очень важен в этой работе, те, кто спать не будут - постареют быстро. Но еще наследственность у меня хорошая, спортом не занимаюсь, никаких растяжек, мышцы - камень, жру все подряд, утро начинаю с бутылки шампанского каждый день, особенно летом, у косметолога никогда в жизни не была, бейби фейс, одна банка крема нивея на все тело, от лица до ног двадцать два дают, а мне до тридцати уже дожмет скоро. Так что какие советы тут ни давай - сначала наследственность, а там уже просто "не вреди"
Можно и без проституции постареть дай боже как.
Поэтому вопрос "Как сохранить свою внешность (молодость) работая в эскорте?" можно сократить до "Как сохранить свою внешность (молодость)" - разницы нет
А есче попробуй к косметологу сгонять ! ето мой дружеский совет! И спортам займись ,бросай пить если невыходит скожы я тебе помогу бросит алкохол употреблять и питаня смотри )) Всегда стремис к максимуму а не "я и так красатуля" . У меня в подиезде жывут пенсианерки я им говориу што ани красатули и вугледят на 30 лет.И кагбуто номерочик спрашываю неоставят ли мне.Надеюс ани не в серёз ето воспринимают и панимают мои шутки. Вот...