Карты резидента достаточно. В ней статус прописан и по визе видно имеет ли она право на работу или нет. Студенческие , к примеру, не имеют права. Думаю подруга знает может работать или нет. На японском естественно). Ну я не знаю в какой стране ваша подруга живёт). В Японии на японском.LeChatBlanc писал(а): ↑27 июл 2019 00:23 А, то есть паспорт принести надо. Собеседование на каком языке ? Я не для себя я для подруги
Успех
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Cristi
- 5
Re: Успех
Моя жизнь - мои правила.
- LeChatBlanc
- 6
Японскую карту резидента и собеседование на японском?
Нет таких высот она не достигла а то бы пошла во внешнюю разведку работать, там платят больше
Нет таких высот она не достигла а то бы пошла во внешнюю разведку работать, там платят больше
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
1. Вы там вроде не хотели со мной общаться. Я уже обрадоваласьLeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 23:53 Это продакт плейсмент секретного клуба с миллионерами . Можно переименовывать тему. А чтобы вступить Наверное надо отправить свой паспорт в телеграмм
2. Вы абсолютно некомпетентны и хабалисты - вообще мрак. Это факт
3. Вы об эскорте имеете такое же представление, как я о вашем Саранске и мухах с помоек
4. Если вы опытная женщина РАССКАЖИТЕ ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ и за КАКОЙ ПРАЙС ?
Сколько вам лет? 50-60? Не замужем, да? Детей тоже, видимо, нет.... Про недвижку даже не спрашиваю...
В противном случае, все и так уже поняли, что вы злобная истеричка
- LeChatBlanc
- 6
Да по всем пунктам и попрошу уважать мой прекрасный город Саранск
Полегчало?
Полегчало?
Blonda писал(а): ↑27 июл 2019 00:331. Вы там вроде не хотели со мной общаться. Я уже обрадоваласьLeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 23:53 Это продакт плейсмент секретного клуба с миллионерами . Можно переименовывать тему. А чтобы вступить Наверное надо отправить свой паспорт в телеграмм
3. Вы об эскорте имеете такое же представление, как я о вашем Саранске и мухах с помоек
Сколько вам лет? 50-60? Не замужем, да? Детей тоже, видимо, нет.... Про недвижку даже не спрашиваю...
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Так а эскортите вы где? Где были, где пошло, где не пошло? Сколько вам лет? Замужем?LeChatBlanc писал(а): ↑27 июл 2019 00:34 Да по всем пунктам и попрошу уважать мой прекрасный город Саранск
Полегчало?
Blonda писал(а): ↑27 июл 2019 00:331. Вы там вроде не хотели со мной общаться. Я уже обрадоваласьLeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 23:53 Это продакт плейсмент секретного клуба с миллионерами . Можно переименовывать тему. А чтобы вступить Наверное надо отправить свой паспорт в телеграмм
- LeChatBlanc
- 6
Ты сама на все вопросы прекрасно ответила!
Ты из Саранска что ли? Почему так не любишь его
Я если что из г. Сумы
Я если что из г. Сумы
- alenka1993
- Girl
- 7
Я тоже не понимаю, зачем эта «девочка» здесь все понаписала. Опять таки, не было мысли кого-то загнобитьCristi писал(а): ↑27 июл 2019 00:24Blonda писал(а): ↑27 июл 2019 00:21Ой, вы че-то через слово читаете я говорила, что был совсем неудачный тур в этом году и что мне НЕ дают 10000 в месяц. Ну зачем же все перевиратьalenka1993 писал(а): ↑26 июл 2019 23:49 Ну зачем было тему создавать такую?
Тс то по турам во Франции мотается за 1000 евро за неделю, то потом уже «муж» 10 тысяч даёт, все «мужья», видимо, благодаря агентству появились. Тут же подружка 39 лет подскакивает, молодец, что в закрытом клубе, конечно, но в соседней теме думает, что все-таки надо начать! откладывать на недвижимость...лучше бы не вы эту тему начали. Есть успешные эскортницы, но они вряд ли тут что напишут о себе
Я уже ору просто , 1000 евро за неделю во Франции). Что пишет девочка я не поняла , даже не стала заострять на этом внимание ). Капец просто ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- LeChatBlanc
- 6
Ну ошиблась нулем, с кем не бывает
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
А, ну супер, я из питера. А где вы эскортили, где были? В америке были?LeChatBlanc писал(а): ↑27 июл 2019 00:39 Ты сама на все вопросы прекрасно ответила!
Я если что из г. Сумы
- LeChatBlanc
- 6
Нет но я помню что из нас двоих - сутера в Штатах рекламируешь ты
Blonda писал(а): ↑27 июл 2019 00:47А, ну супер, я из питера. А где вы эскортили, где были? В америке были?LeChatBlanc писал(а): ↑27 июл 2019 00:39 Ты сама на все вопросы прекрасно ответила!
Я если что из г. Сумы
- Sergey77
- MAN
- 6
Это было... близко...
Блин. Пипец как близко...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
А где вы работали, как эскорт?LeChatBlanc писал(а): ↑27 июл 2019 00:50 Нет но я помню что из нас двоих - сутера в Штатах рекламируешь ты
Blonda писал(а): ↑27 июл 2019 00:47А, ну супер, я из питера. А где вы эскортили, где были? В америке были?LeChatBlanc писал(а): ↑27 июл 2019 00:39 Ты сама на все вопросы прекрасно ответила!
Я если что из г. Сумы
- Cristi
- 5
1. Я «ни разу» не поняла зачем мне ваш скрин. Я в нем не прочитала , что Блонда привозит 1000 евро из недельного тура во Франции.
2.Я в 39 лет начала (!) ( я так поняла , что именно это вас удивило ? начала ? ) копить на третью квартиру. Первую в подарок в России я не считаю. Одна во Франции , город не пишу , вторая в Токио и третья на которую начала(!)))) - в Токио. И знаю , что мне надо еще две и ресторан. И если надо значит будут. Это успех? Я не знаю. Выше написала - понятие растяжимое. Почему успехом назвала квартиру в России ? Потому что это была молодость , от которой остаются приятные воспоминания. Сейчас все просто , все на автомате.
Что вам надо мне не интересно. Такое ощущение, что личную жизнь Блонды обсудить.
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 5
А, ну супер, я из питера. А где вы эскортили, где были? В америке были?
[/quote]
Никак не доеду до твоей красоты ! ( до Питера ). Надо-надо ! Я из Сочи , кстати. Можешь и туда в гости прилететь. В год один-два раза бываю. Ненадолго, но бываю. Лучше октябрь , апрель. Когда в городе туристы это ж )). При чем они уже с мая в заплывах ), моржи хреновы ))).
Если пропаду - пиши в личку.
[/quote]
Никак не доеду до твоей красоты ! ( до Питера ). Надо-надо ! Я из Сочи , кстати. Можешь и туда в гости прилететь. В год один-два раза бываю. Ненадолго, но бываю. Лучше октябрь , апрель. Когда в городе туристы это ж )). При чем они уже с мая в заплывах ), моржи хреновы ))).
Если пропаду - пиши в личку.
Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Да ладно? Ты поставила хату во франции? Блин, ну откровенно говоря, для меня лично и для меня - это настоящий успех.Cristi писал(а): ↑27 июл 2019 01:101. Я «ни разу» не поняла зачем мне ваш скрин. Я в нем не прочитала , что Блонда привозит 1000 евро из недельного тура во Франции.
2.Я в 39 лет начала (!) ( я так поняла , что именно это вас удивило ? начала ? ) копить на третью квартиру. Первую в подарок в России я не считаю. Одна во Франции , город не пишу , вторая в Токио и третья на которую начала(!)))) - в Токио. И знаю , что мне надо еще две и ресторан. И если надо значит будут. Это успех? Я не знаю. Выше написала - понятие растяжимое. Почему успехом назвала квартиру в России ? Потому что это была молодость , от которой остаются приятные воспоминания. Сейчас все просто , все на автомате.
Что вам надо мне не интересно. Такое ощущение, что личную жизнь Блонды обсудить.
Это прям круто.95% форумчанок даже мечтать не смеют о таком. Знаю, буквально 2 русских девушек, кто умудрились хату во Франции сделать. Разными путями, но обе очень умные девушки.
А да, моя личная жизнь и работа прям цепляют некоторых до скрежета зубовного и до пены у рта да и хер с ними, что у меня от этого изменится? собаки лают, караван идёт
- Cristi
- 5
Спасибо , солнце. Ну вот как-то так ). На юге Франции в офигенном городе ). Не Nice. Сейчас коплю на Токио. Потом еще Париж и последняя Токио , но там не полностью за нее платить. Мне надо 40% от стоимости заплатить налог , чтобы она мне перешла в подарок. Если офигеть , как выгорит , то есть мечта еще в заморской Франции, но сейчас не загадываю ). Это уже , как выйдет ). И гражданство менять. И пора на пенсию . Сейчас третье высшее получаю , хочу заняться рестораном. Семейно.
Ты права , собаки лают - караван идёт). Не обращай внимания. Я тоже давно не обращаю внимания на тех кто верит , не верит , как-то абсолютно все это фиолетово в жизни).
Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
А чего ты раньше-то не писала? Тема-то, походу, для тебя и создана была! ты крута!)) по всем пунктам! Реально снимаю шляпу, без сарказмов и тдCristi писал(а): ↑27 июл 2019 02:12Спасибо , солнце. Ну вот как-то так ). На юге Франции в офигенном городе ). Не Nice. Сейчас коплю на Токио. Потом еще Париж и последняя Токио , но там не полностью за нее платить. Мне надо 40% от стоимости заплатить налог , чтобы она мне перешла в подарок. Если офигеть , как выгорит , то есть мечта еще в заморской Франции, но сейчас не загадываю ). Это уже , как выйдет ). И гражданство менять. И пора на пенсию . Сейчас третье высшее получаю , хочу заняться рестораном. Семейно.
Ты права , собаки лают - караван идёт). Не обращай внимания. Я тоже давно не обращаю внимания на тех кто верит , не верит , как-то абсолютно все это фиолетово в жизни).
эх, я тоже мечтаю когда-нибудь обстряпать небольшую виллочку, желательно историческую, на юге Франции, но тут так трудно купить недвижимость нерезиденту, даже если деньги есть, что пока не рассматриваю даже теоретическую возможность)) да и дома все финансовые дела надо подбить )
Я вообще в танке, все окей))) че мне кому доказывать, самое главное я себе уже все доказала)))
- Cristi
- 5
Я очень не люблю зависть ). Женскую зависть еще больше не люблю ). Вот и ответ. Не все такие адекватные , как ты.
Трудно , налоги не маленькие тоже. Хотя они и в Японии не маленькие. У меня там есть ... «резидент» ). С работой не связано ).
Надо нам с тобой будет когда-нибудь тур обсудить ). Без фанатизма, для развлечения ).Если настроение у обеих будет, конечно ). Мне в инсту до фига пишут в комменты не понять кто , но понятно , что эскорт предлагают , предлагают. Не русские.Местные какие-то там. Я не читаю. Надо зайти почитать. Пару раз видела страницы - прикольные .Если куда-нибудь на яхту затусить - я бы полетела. Или на тусовки красивые в городе можно. Но я не раньше весны-зимы , сейчас вообще все расписано (. Потом поболтаем
Моя жизнь - мои правила.
- LeChatBlanc
- 6
Затем что это скаут из агентства. Эта будет биться до последнего у неё финансовый интерес
Вы темы то соседние почитайте там ясно она пишет хочешь успеха «не надо лениться» и « не меньше 10 клиентов в день». Контакты агентств проверенных она вам даст
Если надо будет она ещё 10 клонов из Японии приведёт с 5 квартирами
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут