Чтобы можно было обсуждать вопросы безопасности и финансов без оглядки на нехороших личностей, которые также интересуются нашим форумом
Провоз денег в аэропорту
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Re: Провоз денег в аэропорту
- xiǎojie
- 5
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Тоже нет)) единственное сообщество или социальная сеть, которое мне ещё интересно, это этот форум)) а вотсап для коммуникации с миром
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Тогда зачем просить секретный чат...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Это киевгел просила, а я сомневаюсь в идее тк пока не вижу адекватных удобоваримых вариантов для общего пользования) предложила ей накидать идей)
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Ну пох, ради прикола сделала, может, кому-нибудь зайдёт
Пишите в личку с вашим юзернеймом на Реддите, добавлю. Сделать новый как - дело пяти минут)
Пишите в личку с вашим юзернеймом на Реддите, добавлю. Сделать новый как - дело пяти минут)
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 6
Джаббер уже не в тренде.Blonda писал(а): ↑22 янв 2021 01:12 Ну если я в телегу не захожу, то в какой-то кик точно не буду просто буду элементарно забывать, что он такой есть)))
Можно, кстати, в джаббере сделать. Заодно будет проверка на профпригодность и сообразительность, если девочка сможет его установить но тоже он непопулярный, мне только вотс на самом деле подошёл бы, чтобы это было актуально и я видела сообщения
https://element.io/
Я его буду ковырять.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Секретный чат на форуме? Это может быть типа закрытой темы где общаются свои. но это надо с правами доступа колдовать. либо в телеграмме.
Либо в обычном чате, где то был кстати чат я делала, но забросила.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
https://russpuss.chatovod.ru/
позабыт позаброшен
к сожалению нет возможности пришить к форуму чат чтоб пользователи могли не регистируясь дополнительно переходить в чат.
позабыт позаброшен
к сожалению нет возможности пришить к форуму чат чтоб пользователи могли не регистируясь дополнительно переходить в чат.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
О, вот чат на форуме, после одобрения, например, тремя подтверждёнными «girl» был бы темой. И сразу видно кто пишет, и не надо приватную информацию палить.
Например, в шапке чата пользователь N желает вступить в чат, и нужно три подтверждения от уже проверенных в чате девушек. Можно посмотреть, что до этого писала и тп.
Или ещё лучше голосовалка: за и против. Если примерно равны голоса - выносить в чат на обсуждение, а стоит ли?
Просто с администрированием чата это такой геморр, каждую смотреть, общаться, проверять и тд. Куча времени и сил и ещё не факт, что адекватная. И, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше))
Например, в шапке чата пользователь N желает вступить в чат, и нужно три подтверждения от уже проверенных в чате девушек. Можно посмотреть, что до этого писала и тп.
Или ещё лучше голосовалка: за и против. Если примерно равны голоса - выносить в чат на обсуждение, а стоит ли?
Просто с администрированием чата это такой геморр, каждую смотреть, общаться, проверять и тд. Куча времени и сил и ещё не факт, что адекватная. И, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Не, в таком формате, какой же это секретный и закрытый чат?Vasaby писал(а): ↑22 янв 2021 04:32 https://russpuss.chatovod.ru/
позабыт позаброшен
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
А голосованием по твоему можно решить доверять этому персонажу или нет? Так боты и дрочеры так же проголосуют...Blonda писал(а): ↑22 янв 2021 04:33 О, вот чат на форуме, после одобрения, например, тремя подтверждёнными «girl» был бы темой. И сразу видно кто пишет, и не надо приватную информацию палить.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Логично, но не очень, я выше писала, что голосовать могут только участники чата, плюс даже лучше сделать голосование открытым
Ну это мои фантазии все)) тут уже, мне кажется, все привыкли к моим креативам
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
amalie писал(а): ↑15 янв 2021 10:23Что за погран переход?Molly21 писал(а): ↑15 янв 2021 05:36 Перевезла сегодня 35. Автобусом. На европейской стороне вообще багаж не смотрели. На российской через сканеры + собаки. Вот пересралась там))) Но ничего не учуяли. Пропустили свободно. Раньше 20 макс самолетом везла в ручной клали. Тоже не придирались. Но все равно каждый раз страхово.
Ни разу просто на земле со сканерами не смотрели вот
Амаль, у тебя чемодан очень маленький, вот тебя и не смотрели. Если чемодан большой, то могут и посмотреть, и попросить открыть...
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вообще или мне кажется или это действительно так. Я собираю дома посылку. Запечатываю. Вылетаю с ручной кладью. И по прилету прошу отправить авиа. Но с ручной кладью и правда никакого внимания. Так же в обратном порядке. Ну это если как я надолго оседаете. В штаты тоже поеду только с ручной кладью.anna123 писал(а): ↑16 май 2021 06:55amalie писал(а): ↑15 янв 2021 10:23Что за погран переход?Molly21 писал(а): ↑15 янв 2021 05:36 Перевезла сегодня 35. Автобусом. На европейской стороне вообще багаж не смотрели. На российской через сканеры + собаки. Вот пересралась там))) Но ничего не учуяли. Пропустили свободно. Раньше 20 макс самолетом везла в ручной клали. Тоже не придирались. Но все равно каждый раз страхово.
Ни разу просто на земле со сканерами не смотрели вот
Амаль, у тебя чемодан очень маленький, вот тебя и не смотрели. Если чемодан большой, то могут и посмотреть, и попросить открыть...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это правда. Когда видят человека с большим чемоданом, спрашивают, сколько налички везёте. С ручной кладью не спрашивают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Анжела писал(а): ↑27 май 2021 20:41Вообще или мне кажется или это действительно так. Я собираю дома посылку. Запечатываю. Вылетаю с ручной кладью. И по прилету прошу отправить авиа. Но с ручной кладью и правда никакого внимания. Так же в обратном порядке. Ну это если как я надолго оседаете. В штаты тоже поеду только с ручной кладью.
Анжела пожалуйста не верьте в такие совпадения. Если вы едите в штаты и имеете намерения пробыть в США несколько месяцев и у вас только ручная сумка это есть не соответствие и будет иметь вызвать подозрение.
Поймите следующее, когда вы только подадите на визу в США по вам начнётся составляться психологический портрет используя сошал нетворки и что можно на вас найти онлайн, потом интервью в посольстве опять будет составляется ваш профайл. Помните США это есть страна иммигрантов любой человек который приезжает в США рассматривается как потенциальный иммигрант. Так гласит официальная доктрина. Когда вы будите ещё лететь в самолёте в аэропорту уже будут о вас знать кое что и если у них имеются какие то основания или предположения для вашей проверки они это сделают ручная сумка у вас или чемодан значения не имеет. Билеты за кэш не покупайте и всё у вас будет хорошо.
Извините меня если что то вам имела написать для вас обидное. Такой подход к приезжающим мне рассказал ex-air marshal когда я пару лет назад летела на Private Jet Charter.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Некоторые люди как на от мира сего .ThiefOfTrust писал(а): ↑28 май 2021 08:51Анжела писал(а): ↑27 май 2021 20:41Вообще или мне кажется или это действительно так. Я собираю дома посылку. Запечатываю. Вылетаю с ручной кладью. И по прилету прошу отправить авиа. Но с ручной кладью и правда никакого внимания. Так же в обратном порядке. Ну это если как я надолго оседаете. В штаты тоже поеду только с ручной кладью.
Анжела пожалуйста не верьте в такие совпадения. Если вы едите в штаты и имеете намерения пробыть в США несколько месяцев и у вас только ручная сумка это есть не соответствие и будет иметь вызвать подозрение.
Поймите следующее, когда вы только подадите на визу в США по вам начнётся составляться психологический портрет используя сошал нетворки и что можно на вас найти онлайн, потом интервью в посольстве опять будет составляется ваш профайл. Помните США это есть страна иммигрантов любой человек который приезжает в США рассматривается как потенциальный иммигрант. Так гласит официальная доктрина. Когда вы будите ещё лететь в самолёте в аэропорту уже будут о вас знать кое что и если у них имеются какие то основания или предположения для вашей проверки они это сделают ручная сумка у вас или чемодан значения не имеет. Билеты за кэш не покупайте и всё у вас будет хорошо.
Извините меня если что то вам имела написать для вас обидное. Такой подход к приезжающим мне рассказал ex-air marshal когда я пару лет назад летела на Private Jet Charter.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давайте норвежскую припиздь спросим, как. Она знает всё!!!! НА-СОС, ВЫ-ХО-ДИ! НА-СОС, НАУЧИ!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Привет. Девушки милые, кто нить летал S7 Орли-Домодедово? Как там с контролем строго, в такое неспокойное время. Если лететь транзитом. Всегда через шарик летала, более менее спокойно (транзит). Сейчас адская стыковка в сутки, лететь не вариант. Пулково побаиваюсь один раз меня зацепили((( и подруга недавно летала говорит что проверяют(
И может кто недавно летел в Шереметьево конечный пункт, на выходе с багажом тщательно проверяют? Поделитесь опытом Пожалуйста
И может кто недавно летел в Шереметьево конечный пункт, на выходе с багажом тщательно проверяют? Поделитесь опытом Пожалуйста
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут