РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 01 июн 2023 18:23
- 1
- Благодарил (а): 363 раза
- Поблагодарили: 188 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Ну блиа, в Европе такие порции, что одно блюдо два дня можешь есть. И если у тебя прайс условно 200 в час, неужели будешь пару евро экономить на роллтоне?)
шо за нах)
Хотя знаю таких, кто давно работает , и в туре в чайнике яйца варит в целях экономии. Но это жесть.
В Питере коммуналка низкая, но почти весь город -бордель, 50 евро пополам с агентством. А придет шкет с зарплатой 300 евро, и будет просить полную программу за час,два раза и массажик. Поебушки за 25 евро. Ага)
шо за нах)
Хотя знаю таких, кто давно работает , и в туре в чайнике яйца варит в целях экономии. Но это жесть.
В Питере коммуналка низкая, но почти весь город -бордель, 50 евро пополам с агентством. А придет шкет с зарплатой 300 евро, и будет просить полную программу за час,два раза и массажик. Поебушки за 25 евро. Ага)
-
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 01 июн 2023 18:23
- 1
- Благодарил (а): 363 раза
- Поблагодарили: 188 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
По поводу тура, даже «россиянкам из деревни».
Я понимаю, в Европу поехать, даже Дубаи, посмотреть страны разные хотя бы, английский подтянуть. Восхититься нормальной жизнью.
А так мне рассказывали как на Камчатке и тд работают.
Какие там пейзажи как из 90-х
А слова сутеров надо делить на два. Поэтому за 250 тысяч рублей в месяц можно спокойно в своем городе работать, даже в Самаре пишут больше поднимают. И не надо лететь через всю страну за экстримом.
Я понимаю, в Европу поехать, даже Дубаи, посмотреть страны разные хотя бы, английский подтянуть. Восхититься нормальной жизнью.
А так мне рассказывали как на Камчатке и тд работают.
Какие там пейзажи как из 90-х
А слова сутеров надо делить на два. Поэтому за 250 тысяч рублей в месяц можно спокойно в своем городе работать, даже в Самаре пишут больше поднимают. И не надо лететь через всю страну за экстримом.
- аннару
- Girl
- Сообщения: 2237
- Зарегистрирован: 10 фев 2016 19:35
- 8
- Благодарил (а): 2005 раз
- Поблагодарили: 1514 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
очень скучаю по окрошке на квасе
Селёдку давно не ела , там , где я катаюсь, нет русских магазинов
Оливье делаем часто сами
Ещё в нашем регионе растёт трава в конце мая, лет 5 не ела, очень скучаю, больше в России нет такой. 10 пучков за раз, чудесный вкус.
Грибы жареные из детства где достать, хочу , не могу, подберёзовики, маслята, опята, подосновики, сами собирали , чистили, потом такие сопельки с зажаркой , мммм
Ещё бабушка на печь кидала остатки теста от пельменей, лепёха вспучивалась местами пузырями, местами горелое было, как же хочется в детство.
-
- Сообщения: 155
- Зарегистрирован: 09 фев 2022 02:10
- 2
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 49 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Мне кажется в Якутию поедут работать те кто там рядом живет, в соседних регионах. Те кто живет в центральной и средней части России , не поедут через всю страну.Foxybond писал(а): ↑24 авг 2023 21:29 По поводу тура, даже «россиянкам из деревни».
Я понимаю, в Европу поехать, даже Дубаи, посмотреть страны разные хотя бы, английский подтянуть. Восхититься нормальной жизнью.
А так мне рассказывали как на Камчатке и тд работают.
Какие там пейзажи как из 90-х
А слова сутеров надо делить на два. Поэтому за 250 тысяч рублей в месяц можно спокойно в своем городе работать, даже в Самаре пишут больше поднимают. И не надо лететь через всю страну за экстримом.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 8599
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 6
- Благодарил (а): 7351 раз
- Поблагодарили: 9834 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Ахаха,в Италии такое пиццей называют.
Честно,по мне пицца-это нечто должно быть,с начинкой раз в пять побольше,чем они пекут.А их классические рецепты-галимая пустая лепёха))).
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 13750
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 9
- Благодарил (а): 6799 раз
- Поблагодарили: 13620 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Я знаю) а если еще хорошее вино добавить, я в еде гораздо более бюджетна, чем в своих вредных привычках)Rusalochka писал(а): ↑24 авг 2023 19:10Получается,что ты можешь прокурить в месяц больше денег,чем проесть?Прикинь?Blonda писал(а): ↑24 авг 2023 03:16 Ну вот и сравните, что вы можете купить на 20$ в России и что вы можете себе позволить на 20$ в Париже, например, я уже молчу про НЙ или Лондон. У меня вот коммуналка в России 40$, а не в России… очень много) явно же не сосут в Якутске, чтобы потом в сен-тропе прокутить или сумки покупать))) а везут в свою деревню оттуда. Я бы на 2000р неделю могла бы питаться в России нормально, если бы приготовила из простых продуктов что-то, ем я немного. Супчик куриный, плов, например, или запеканка картофельная с грибочками, яйца на завтрак. Еще и на овощи и зефирку на десерт останется.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 13750
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 9
- Благодарил (а): 6799 раз
- Поблагодарили: 13620 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
А еще я схожу с ума по компоту) такому как в детстве, из сухофруктов. Если где в бизнес-центре натыкаюсь на столовые для ланча, там бывают иногда. Беру сразу два стакана, один выпиваю залпом, второй уже спокойнее))
По тефтелькам, да, меня прикалывало в прошлом году тоже сильно, отпустило. Лучший салат - помидоры+огурцы+редиска+зеленый лук и все со сметанкой. От французских салатов меня давно воротит, что там эти листья жевать, ни вкуса, ни запаха ну и переела их. Оливье во Франции один раз делала, в первый раз в жизни сама, получилась целая кастрюлька, сожрали с подругой за вечер, удался на славу, но возиться долго, конечно.
Я давно заметила, что у каждого народа не зря эта национальная кухня. И когда человек растёт с этими витаминами и микроэлементами, их потом после переезда в другую страну очень не хватает. Что там особенного в тех тефтелях или борще? А вот организм просит и требует.
Помню, как пожив в Италии, я пошла в русский магазин, купила селедки, лука, сварила картошки и нарыла немного укропа. Разложила все это. С каким отвращением на это блюдо смотрел мой итальянец - это надо было видеть а я, даже не особый любитель лука, уплетала так, что за ушами трещало. Прям нужна была селедочка с лучком в тот момент. А чувака от одного вида такого специфического блюда чуть не вырвало)))
ну а я зато на итальянскую кухню ругалась, слишком там все соленое, это окей, когда 1-2 раза или 1-2 недели, а когда постоянно… Не могла есть все это пересоленое, а чувак тоже не понимал, говорит, да не, все отлично. А мне даже не проглотить кусок, типа как оскомины появилось что-то. Вот, думаю, запить бы эту пасту компотиком из сухофруктов как раз баланс бы восстановился))
По тефтелькам, да, меня прикалывало в прошлом году тоже сильно, отпустило. Лучший салат - помидоры+огурцы+редиска+зеленый лук и все со сметанкой. От французских салатов меня давно воротит, что там эти листья жевать, ни вкуса, ни запаха ну и переела их. Оливье во Франции один раз делала, в первый раз в жизни сама, получилась целая кастрюлька, сожрали с подругой за вечер, удался на славу, но возиться долго, конечно.
Я давно заметила, что у каждого народа не зря эта национальная кухня. И когда человек растёт с этими витаминами и микроэлементами, их потом после переезда в другую страну очень не хватает. Что там особенного в тех тефтелях или борще? А вот организм просит и требует.
Помню, как пожив в Италии, я пошла в русский магазин, купила селедки, лука, сварила картошки и нарыла немного укропа. Разложила все это. С каким отвращением на это блюдо смотрел мой итальянец - это надо было видеть а я, даже не особый любитель лука, уплетала так, что за ушами трещало. Прям нужна была селедочка с лучком в тот момент. А чувака от одного вида такого специфического блюда чуть не вырвало)))
ну а я зато на итальянскую кухню ругалась, слишком там все соленое, это окей, когда 1-2 раза или 1-2 недели, а когда постоянно… Не могла есть все это пересоленое, а чувак тоже не понимал, говорит, да не, все отлично. А мне даже не проглотить кусок, типа как оскомины появилось что-то. Вот, думаю, запить бы эту пасту компотиком из сухофруктов как раз баланс бы восстановился))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 8599
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 6
- Благодарил (а): 7351 раз
- Поблагодарили: 9834 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Я,вообще,в Италии хожу голодная.Это тесто вездесущее.Бутеры в два,а то и три ряда хлеба,паста,равиолли.Ну не ем я тесто и хлебобулки.И пересолёное тоже.Они сильно грубят этими концентрированными порошками,типа,кубиков.Blonda писал(а): ↑25 авг 2023 00:42 А еще я схожу с ума по компоту) такому как в детстве, из сухофруктов. Если где в бизнес-центре натыкаюсь на столовые для ланча, там бывают иногда. Беру сразу два стакана, один выпиваю залпом, второй уже спокойнее))
По тефтелькам, да, меня прикалывало в прошлом году тоже сильно, отпустило. Лучший салат - помидоры+огурцы+редиска+зеленый лук и все со сметанкой. От французских салатов меня давно воротит, что там эти листья жевать, ни вкуса, ни запаха ну и переела их. Оливье во Франции один раз делала, в первый раз в жизни сама, получилась целая кастрюлька, сожрали с подругой за вечер, удался на славу, но возиться долго, конечно.
Я давно заметила, что у каждого народа не зря эта национальная кухня. И когда человек растёт с этими витаминами и микроэлементами, их потом после переезда в другую страну очень не хватает. Что там особенного в тех тефтелях или борще? А вот организм просит и требует.
Помню, как пожив в Италии, я пошла в русский магазин, купила селедки, лука, сварила картошки и нарыла немного укропа. Разложила все это. С каким отвращением на это блюдо смотрел мой итальянец - это надо было видеть а я, даже не особый любитель лука, уплетала так, что за ушами трещало. Прям нужна была селедочка с лучком в тот момент. А чувака от одного вида такого специфического блюда чуть не вырвало)))
ну а я зато на итальянскую кухню ругалась, слишком там все соленое, это окей, когда 1-2 раза или 1-2 недели, а когда постоянно… Не могла есть все это пересоленое, а чувак тоже не понимал, говорит, да не, все отлично. А мне даже не проглотить кусок, типа как оскомины появилось что-то. Вот, думаю, запить бы эту пасту компотиком из сухофруктов как раз баланс бы восстановился))
Везде жарят чеснок повсеместно на оливковом масле,если я такое поем,то сразу в боку схватывает поджелудочная.Да и физически не могу-изжога начинает грызть от одного запаха,как он жарится.
Обхожусь прошутто,салями,сыром.Жру пачками без всего.Завтрак-яйца с чем-то.Готовлю дома на вечер мясо,курочку варю или жарю с салатом овощным.Перекусываю йогуртами,орешками,фруктами.Но это всё от безысходности.
Домой еду постоянно только с одними мыслями,что я сейчас пожру и целый список в голове.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 8599
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 6
- Благодарил (а): 7351 раз
- Поблагодарили: 9834 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Меня ещё бесит их манера ебаная кривиться на неитальянскую еду.Хуйли ты морщишься?Да,если бы я была менее брезгливой,то лучше в задрипаной кебабной залипала,чем жрать ваше тесто.Что теперь?
Я же как-то прохожу с нормальным лицом мимо богоделен,в которых чеснок чадит.Задержу дыхание и иду спокойно.Мне это очень противно,но я считаю неприличным всех об этом оповещать.Ешьте,что хотите,от меня только объебитесь.
У них же нет,ноль воспитания.Кто-то же вдолбил,что их вот это всё мукомольное-раздел искусства в кулинарии и поэтому они без малейшего зазрения совести обсирают всю нормальную еду.
Я же как-то прохожу с нормальным лицом мимо богоделен,в которых чеснок чадит.Задержу дыхание и иду спокойно.Мне это очень противно,но я считаю неприличным всех об этом оповещать.Ешьте,что хотите,от меня только объебитесь.
У них же нет,ноль воспитания.Кто-то же вдолбил,что их вот это всё мукомольное-раздел искусства в кулинарии и поэтому они без малейшего зазрения совести обсирают всю нормальную еду.
-
Siesta Верифицирован
- Сообщения: 724
- Зарегистрирован: 02 дек 2018 07:58
- 5
- Благодарил (а): 4626 раз
- Поблагодарили: 724 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
В Якутии (теме) про еду
Ещё вареники с клубникой или вишней.
Пирожки жаренные с вишней. Или с капустой.
Почему в Европе нет вишни?
Компот из алычи ( кислая слива).
Ягодные пудинги =творог +деревенская сметана+ягоды разные.
Черешня жёлтая.
Картошка молодая, огурцы пупырчатые, помидоры розовые, чтоб пол-литра сока прям в ладони.
Салат из цветных помидор ( жёлтые, зелёные, красные).
Деревенский чёрный хлеб с дырками и свежевыжатое масло из подсолнечным семян, как мёд из акации по консистенции.
Сверху Керченская соль крупного помола с перцем чёрным.
Лето на юге. Бахча. Выбираешь сам арбузы и дыни в поле.
Персики, сочащиеся.
Мясо на решётке в перемешку с айвой и грушами.
Осетрина на костре. Раки.
Тётки бредущие по пляжу, продающие креветки в кульках из страниц учебников, кукурузу молодую варенную с солью в початках, таранку, с ожерельем из мелких сушённых бычков.
Чё там в Якутиях из вкусного жруть.
Ещё вареники с клубникой или вишней.
Пирожки жаренные с вишней. Или с капустой.
Почему в Европе нет вишни?
Компот из алычи ( кислая слива).
Ягодные пудинги =творог +деревенская сметана+ягоды разные.
Черешня жёлтая.
Картошка молодая, огурцы пупырчатые, помидоры розовые, чтоб пол-литра сока прям в ладони.
Салат из цветных помидор ( жёлтые, зелёные, красные).
Деревенский чёрный хлеб с дырками и свежевыжатое масло из подсолнечным семян, как мёд из акации по консистенции.
Сверху Керченская соль крупного помола с перцем чёрным.
Лето на юге. Бахча. Выбираешь сам арбузы и дыни в поле.
Персики, сочащиеся.
Мясо на решётке в перемешку с айвой и грушами.
Осетрина на костре. Раки.
Тётки бредущие по пляжу, продающие креветки в кульках из страниц учебников, кукурузу молодую варенную с солью в початках, таранку, с ожерельем из мелких сушённых бычков.
Чё там в Якутиях из вкусного жруть.
-
Siesta Верифицирован
- Сообщения: 724
- Зарегистрирован: 02 дек 2018 07:58
- 5
- Благодарил (а): 4626 раз
- Поблагодарили: 724 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
В Италии тоже полуголодная, хотя пасту люблю и пиццу.
Пасту без рыб/мяса/фрутидимарэ.
Пицца нравится с разными сортами сыра, горгонзолой острой.
Или луковая ( лук закисляетсЯ в уксусе), сыр и зелень.
Гадов не ем. Хлеб в Италии никакой.
Сложные соусы к салату люблю. У итальянцев с этим туго.
Рыбина+салат обычно на моей тарелке в ресто.
Пасту без рыб/мяса/фрутидимарэ.
Пицца нравится с разными сортами сыра, горгонзолой острой.
Или луковая ( лук закисляетсЯ в уксусе), сыр и зелень.
Гадов не ем. Хлеб в Италии никакой.
Сложные соусы к салату люблю. У итальянцев с этим туго.
Рыбина+салат обычно на моей тарелке в ресто.
- anna123
- Сообщения: 3785
- Зарегистрирован: 13 окт 2015 14:15
- 9
- Благодарил (а): 1473 раза
- Поблагодарили: 1688 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Blonda писал(а): ↑24 авг 2023 13:10 Я тоже не ела супы никогда)
Началось внезапно, когда во фр застряла надолго. Борща начало хотеться так, что искры из глаз и когда нашла русское кафе не во французском стиле, а с настоящим борщом, сколько я там его сожрала, я не знаю)) двойную порцию на месте ела и 2-4 порции с собой прихватывала пару раз в неделю. Вернулась в Россию - отпустило с борщом. Но зато потом такая же тема случилась с обычным куриным супчиком с вермишелью, ела каждый день, не могла остановиться. Сейчас опять намного спокойнее к супам, но раз в неделю-две покупаю какой-нибудь)
Я вообще привыкла слушать тело, что оно просит из еды. Вчера приснились семечки, с каким аппетитом я их грызла во сне! Заказала, привезли за 15 минут. Хаха, я семок не ела с детства на юге, наверное. Меня так вставило. Грамм 100 сгрызла запоем. Удовлетворилась. Отложила. Больше не хочется. Что-то там из микроэлементов мне нужно было. Так что сны вчера и правда вещие были
Мое тело постоянно просит сало, в этом я себе отказать не могу. Ем его много и часто с чисто ржаным хлебом. К борщу я равнодушна и, находясь заграницей, никогда по нему не скучала.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 8599
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 6
- Благодарил (а): 7351 раз
- Поблагодарили: 9834 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
А тебе нравится соус песто?Например,как Генуэзский:соляной концентрат базилика с чесноком?Господи,по мне на вкус это,как хлопнуть стопку одеколона.Адская вещь.Я бы,вообще,поспорила на предмет съедобности этого соуса.Siesta писал(а): ↑25 авг 2023 01:41 В Италии тоже полуголодная, хотя пасту люблю и пиццу.
Пасту без рыб/мяса/фрутидимарэ.
Пицца нравится с разными сортами сыра, горгонзолой острой.
Или луковая ( лук закисляетсЯ в уксусе), сыр и зелень.
Гадов не ем. Хлеб в Италии никакой.
Сложные соусы к салату люблю. У итальянцев с этим туго.
Рыбина+салат обычно на моей тарелке в ресто.
-
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 01 июн 2023 18:23
- 1
- Благодарил (а): 363 раза
- Поблагодарили: 188 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
AlinaYani писал(а): ↑24 авг 2023 22:33Мне кажется в Якутию поедут работать те кто там рядом живет, в соседних регионах. Те кто живет в центральной и средней части России , не поедут через всю страну.Foxybond писал(а): ↑24 авг 2023 21:29 По поводу тура, даже «россиянкам из деревни».
Я понимаю, в Европу поехать, даже Дубаи, посмотреть страны разные хотя бы, английский подтянуть. Восхититься нормальной жизнью.
А так мне рассказывали как на Камчатке и тд работают.
Какие там пейзажи как из 90-х
А слова сутеров надо делить на два. Поэтому за 250 тысяч рублей в месяц можно спокойно в своем городе работать, даже в Самаре пишут больше поднимают. И не надо лететь через всю страну за экстримом.
Да уж лучше Москва-Питер-Сочи-Самара.
Хоть Турция/Дубаи блин, я бы конечно смоталась разок для галочки. Потому что я шизанутый путешественник)
И страсть как это дело люблю.
Но не в дикий холод и не «20 баксов на ручки». Такие цены дешманские еще поискать. И уж в своем городе даже инди поставит уж 5 тысяч в час, даже в Кургане каком-нибудь. Смысл вообще в незнакомый город, да еще дорогой, ехать за 2 штуки рублей ипаться? 20 баксов. Совсем себя не ценят. Так массаж расслабляющий может стоить,маникюр, разговор с психологом по стране, но не час секса в туре)))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 8599
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 6
- Благодарил (а): 7351 раз
- Поблагодарили: 9834 раза
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Мне турецкая кухня однозначно больше подходит.Особо долго никогда не застревала в Турции,но на недолго было всё вполне вкусненько.
Греческая тоже мне норм.Уже всяко лучше,чем типичная итальянская.
- anna123
- Сообщения: 3785
- Зарегистрирован: 13 окт 2015 14:15
- 9
- Благодарил (а): 1473 раза
- Поблагодарили: 1688 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
У нас понаехавшие узбеки жарят очень вкусные пирожки с жареной капустой. Иногда покупаю.
Да много чего другого жарят.
Один раз купила у них плов, ну очень вкусный оказался. На следующий день я сама была как узбек: страшно отекшая, с заплывшими глазами и круглой ряхой Два дня такая ходила. Больше плов у них не покупаю.
-
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 01 июн 2023 18:23
- 1
- Благодарил (а): 363 раза
- Поблагодарили: 188 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Вот я тоже так думала. Потом пожила пару лет. За продуктами в Болгарию, или ездить в русские магазины. В Рф постоянно доставки, рестораны,вкусная еда на каждом шагу. В Стамбуле пару мест, где можно поесть на 15 млн жителей. В Алании получше (русский район) , но тоже русские и европейские кафе забитые. Турецкие стоят пустуют.Rusalochka писал(а): ↑25 авг 2023 01:56Мне турецкая кухня однозначно больше подходит.Особо долго никогда не застревала в Турции,но на недолго было всё вполне вкусненько.
Греческая тоже мне норм.Уже всяко лучше,чем типичная итальянская.
Бррр, ненавижу Турцию, только аэропорты там хорошие и маленькие туристические города. Греция намного приятнее, а уж Грузия просто гастрономический рай.
- anna123
- Сообщения: 3785
- Зарегистрирован: 13 окт 2015 14:15
- 9
- Благодарил (а): 1473 раза
- Поблагодарили: 1688 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
Я в Дубай по работе никогда не поеду. Сидеть и трястись, что в любой момент могут менты нагрянуть, да ну нах. Не в том я возрасте, чтобы на такие приключения нарываться.
В моем городе подруга работает на мамбе, час от 3000 руб. На местном досуговом сайте видела дев и за 2000/час.
-
- Сообщения: 353
- Зарегистрирован: 01 июн 2023 18:23
- 1
- Благодарил (а): 363 раза
- Поблагодарили: 188 раз
Re: РАБОТА В ЯКУТСКЕ!
anna123 писал(а): ↑25 авг 2023 02:07
Я в Дубай по работе никогда не поеду. Сидеть и трястись, что в любой момент могут менты нагрянуть, да ну нах. Не в том я возрасте, чтобы на такие приключения нарываться.
В моем городе подруга работает на мамбе, час от 3000 руб. На местном досуговом сайте видела дев и за 2000/час.
А в Якутске от сутенеров не нагрянут менты/грабители/геморры, да?)
В России на себя надо работать. А если за 2 тысячи надо трахаться, уж проще выучиться на массажистку/мастера маникюра.. В эскорт за копейками не идут.имхо
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут