ЖЫрныйА писал(а): ↑17 ноя 2023 13:38По российской статистике, депозит сливают 93% трейдеров.ThiefOfTrust писал(а): ↑13 окт 2023 09:31
Вот это есть стоящее дело, странно как то я об этом не имела думать, зачем я сосу по нескольку членов в день!? Зачем люди имеют идти учится на докторов, лоеров, архитекторов, инженером ............ надо становится трэйдером и вот так вот легко иметь миллионы.
Вот я есть дура так дура
Ну по статистике в штатах только 10%-15% трэйдеров имеют быть в профите. Ну это так для общей информации. Возможно в РФ с биржами всё есть по другому.
Спасибо.
Кто гарантированно заработает - это брокер))) особенно на шибко активных скальперах)))
Зы: конкретно щас на московской бирже сурово все посыпались во 2-3 эшелоне, сеанс очередного бритья хомяков в разгаре
Скорее всего это есть так, примерно +/- тоже самое что я писала выше.
Я не так давно имела для себя открыть дэмо аккаунт, чтобы самой научиться, не имею пока успехов, но буду продолжать. Он мне сказал, что надо иметь больше года скрин тайм, что бы начинать видеть опортунитиес.
У нас брокеры имели перейти на зарплату фиксированную, иногда комиссионные. Но это уже не те деньги, которые они имели раньше. Сейчас имеют зарабатывать хорошие деньги продавцы алгоритмов. Это всё с слов моего клиента.
Спасибо.