Угу, только свой номер определяться будет, а через прогу невозможно определить с каких номеров идет атака, обычно с нескольких, скрытых, и кто запустил, не возможно понять.Kristyboobs писал(а):Да, я знаю. Я это девушке написала, которая автодозвон советовала.Ангел писал(а):при атаке обычно все номера разные. Если один, то это можно и не через программу устроить, а через свой телефон.Kristyboobs писал(а):Один единственный номер телефона легко блокируется. По поводу двух ватсапов на одном аппарате - в интернете есть описания таких танцев с бубнами, через левые программы. Не знаю, насколько это реально, но одна моя подруга, далеко не самая глупая, пыталась это когда-то сделать и безуспешно. Возможно, зависит от модели телефона, не знаю. Но официального способа сделать это нет.
Клиент отобрал деньги, как наказать?
Re: Клиент отобрал деньги, как наказать?
Время - деньги.
Да-да, всё правильно, программа называется Parallel Space. Устанавливается легко, как обычное приложение. Значки тоже немного отличаются, поэтому путаницы не возникнет, какой вотсап на каком номере. У меня не айфон, прекрасно загрузилось и работает: один аппарат и два разных Вотсапа. Там не только можно второй вотсап поставить, но и Вичат, и Снапчат и Вайбер и тучу всего и всякого.AlisaWang писал(а):Parallel Space название программы, на андроиде прекрасно работают 2 ватсап, правда второй приходится проверять периодически открывать, уведомления не приходятKristyboobs писал(а):Один единственный номер телефона легко блокируется. По поводу двух ватсапов на одном аппарате - в интернете есть описания таких танцев с бубнами, через левые программы. Не знаю, насколько это реально, но одна моя подруга, далеко не самая глупая, пыталась это когда-то сделать и безуспешно. Возможно, зависит от модели телефона, не знаю. Но официального способа сделать это нет.
Единственный минус этих дублеров, там когда второй открываешь, то реклама выскакивает, надо ее закрывать. Но не каждый раз. Иногда без рекламы открывается.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Как наказать... Да дать объявление на его номер и не одно на свободную тему... У меня долгое время была проблема, почему не додают после процесса. Обрубила этот момент (деньги вперёд) и даже самые быдлячие с виду пиплы не приносили проблем. Но... Я всегда режиссировала момент, что денежку я выношу за пределы секс-периметра до секса.
Всем бабла)
Всем бабла)
Отправляю или посылаю:
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Вот не делайте мозг "дай контакты, что бы были". Я не менеджер, возможен бартер на не арабские страны.
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Вот не делайте мозг "дай контакты, что бы были". Я не менеджер, возможен бартер на не арабские страны.
Ты еще не добавилась в
- Kristyboobs
- 7
А что, кто-то еще берет деньги ПОСЛЕ секса? Я так поняла у ТС отобрали деньги силой. Конечно, это азбука, всегда брать деньги ДО и уносить их из комнаты, где находится клин. Но когда начинаются проблемы, проще отдать, чем потом зубы новые вставлять или нос переделывать...
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 8
вчера у знакомой тоже случился гемор,он потребвал обратно деньги потому что видите ли не кончил. Н у изнакомая бычку включила, в итоге орала как резаная в подъезде,это его не испугало кстати и он так забрал все таки свои деньги. так что ор не всегда поможет. Сделали вывод с подругой что в любой ситуации надо расставаться по хорошему,тихо отдала деньги и пусть он катится. Она же стала орать что отработала их по полной
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Куда? За пределы квартиры имеешь ввиду или просто из спальни? Знаешь, если деньги в квартире, то это никак не поможет тебе подстраховаться от мразоты, которая забирает деньги.КукусЯка писал(а):Как наказать... Да дать объявление на его номер и не одно на свободную тему... У меня долгое время была проблема, почему не додают после процесса. Обрубила этот момент (деньги вперёд) и даже самые быдлячие с виду пиплы не приносили проблем. Но... Я всегда режиссировала момент, что денежку я выношу за пределы секс-периметра до секса.
Всем бабла)
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Делала вид, что отдаю кому-то, специально ждала выход из душа или туалета и закрывала дверь входную на его глазах. На вопрос кто там был говорила, что подругу попросила денег мне на карту срооочно закинуть или ещё что-нибудь,, пизззздела по настроению.Ангел писал(а):Куда? За пределы квартиры имеешь ввиду или просто из спальни? Знаешь, если деньги в квартире, то это никак не поможет тебе подстраховаться от мразоты, которая забирает деньги.КукусЯка писал(а):Как наказать... Да дать объявление на его номер и не одно на свободную тему... У меня долгое время была проблема, почему не додают после процесса. Обрубила этот момент (деньги вперёд) и даже самые быдлячие с виду пиплы не приносили проблем. Но... Я всегда режиссировала момент, что денежку я выношу за пределы секс-периметра до секса.
Всем бабла)
Отправляю или посылаю:
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Ты еще не добавилась в
привет, оху...ь, а оэто ночью было? тел внесла в сч? можешь кинуть номнр его?Ангел писал(а):Куда? За пределы квартиры имеешь ввиду или просто из спальни? Знаешь, если деньги в квартире, то это никак не поможет тебе подстраховаться от мразоты, которая забирает деньги.КукусЯка писал(а):Как наказать... Да дать объявление на его номер и не одно на свободную тему... У меня долгое время была проблема, почему не додают после процесса. Обрубила этот момент (деньги вперёд) и даже самые быдлячие с виду пиплы не приносили проблем. Но... Я всегда режиссировала момент, что денежку я выношу за пределы секс-периметра до секса.
Всем бабла)
Ищу диспа по Израилю.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Сегодня такая же ситуация была, спрятала деньги в чехол телефона, он отобрал телефон выбежал за дверь и забрал деньги те которые дал , а мои которые вместе с ними были отдал и телефон отдал, сказал что я и так богатая, и ушёл , я орала ему пох...по этому девчонки прячьте подальше чтоб если искал то не нашел
Ты еще не добавилась в
- Карона
- 5
К нам весной элитка в город приезжала по 5 рубасов. Естественно все лыжи навострили к ней. Но первую неделю всегда геморы ходят, видимо не учла. На второй неделе пребывания её избил клиент. Просто посреди процесса за волосы схватил и начал избивать. Она еле вырвалась на кухню, схватила нож. Сказала что будет резать. Ушёл. По описанию я поняла кто это. Он бьётся как чсник. Я его 3 раза выгоняла на пороге когда с нового номера приходил. Она знакомая моей знакомой. Говорит что денег не просил, она бы отдала. Хорошо с иплантами обошлось А вы деньги отобрал. Спасибо что деньгами взял. Но тут на юге мужчины горячие у нас. Ни в коем случае хвастать и говорить сколько зарабатываешь и что купила нельзя! Что там на самом деле было хз
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
А как это защитит от обмана, шантажа, избиения и ограбления? никак.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
От ограбления и избиения защитят камеры, о которых можно предупредить заранее. Камера в подъезде и в квартире.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Новых не брать и всё, тогда от куда появятся новые пробивки, пробивки эти тоже с одной хорошо у другой назад деньги.
Среднее между чуйкой и пробивкой и в угаре не работать никогда, любят по винчику многие и потом притупляется.
Среднее между чуйкой и пробивкой и в угаре не работать никогда, любят по винчику многие и потом притупляется.
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Не, я читаю, и падаю! Мало того что, ЧС - ников. Хапают, потом плачат! Так ещё и с чистых номеров брать.! Ну девы вы о ютважные там в Новороссе. хорошо хоть ещё живые. Читаю, и офигеваю. Посредине процесса, взял за волосы?!!! Норм клин, разве будет так себя вести? Если конечно правильно работать. И не хватать. Чс и чистые. Вот это-отвага! М - да уж. Теперь понятно, откуда по две кв у ваших дев. По мне так жизнь дороже. Видать, совсем там у бАб бошки отбиты! Для чего ЧС -? Непонятно.......Карона писал(а): ↑21 янв 2022 01:18 К нам весной элитка в город приезжала по 5 рубасов. Естественно все лыжи навострили к ней. Но первую неделю всегда геморы ходят, видимо не учла. На второй неделе пребывания её избил клиент. Просто посреди процесса за волосы схватил и начал избивать. Она еле вырвалась на кухню, схватила нож. Сказала что будет резать. Ушёл. По описанию я поняла кто это. Он бьётся как чсник. Я его 3 раза выгоняла на пороге когда с нового номера приходил. Она знакомая моей знакомой. Говорит что денег не просил, она бы отдала. Хорошо с иплантами обошлось А вы деньги отобрал. Спасибо что деньгами взял. Но тут на юге мужчины горячие у нас. Ни в коем случае хвастать и говорить сколько зарабатываешь и что купила нельзя! Что там на самом деле было хз
циник
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут