а Вы изначально знали что к умджа едете? вплане фотки его были, или он сразу написал кто он?Halle писал(а):Я тоже недавно ездила к умджа через мамбу))а повторно не приглашал тебя?polinapolina писал(а):Меня тоже УмДжа на мамбе сыскал)quarantine писал(а): УмДжа вызывал меня с досуга через своего секретаря, не стесняясь объяснили куда и к кому. Пришлось подумать, персонаж имеет определенную славу) но сейчас все хорошо с ним)
Бизнесмен ростом 2,3 звонит сам и не стесняется (не мне звонил, подруге).
Думаю вот сколько толстеньких депутатов у меня было, чьих имен я не знаю И вообще интересно кого я за свою практику не узнала, иногда же дуб дубом бываю
Про 2,3 удивлена!! он подругу нашел через агентство?... Не с досуга же?...)
Звезды, депутаты, медийные личности
Re: Звезды, депутаты, медийные личности
Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Кто такой УмДжаLiza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
Ответила в личку)ksuksu писал(а):Кто такой УмДжаLiza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
У меня был мер города ( с агентством перед дейтом заключался договор о конфиденциальности)
И один прЫнц там реально проверяли на металоискателе всю
Ето те которых я знаю ! Были очень богатые и явно что не просто бизнесмены. В подробности никогда не входила меня ето не интересует да и меньше знаешь крепче спишь
Но смысл с етих "ВИП" ?? Щедростью никто из них не отличался да и как клиенты геморные очень!
Пришла к выводу что самые лучшие клиенты выше среднего класса! Там и подарки и "радость" и без проблем.
И один прЫнц там реально проверяли на металоискателе всю
Ето те которых я знаю ! Были очень богатые и явно что не просто бизнесмены. В подробности никогда не входила меня ето не интересует да и меньше знаешь крепче спишь
Но смысл с етих "ВИП" ?? Щедростью никто из них не отличался да и как клиенты геморные очень!
Пришла к выводу что самые лучшие клиенты выше среднего класса! Там и подарки и "радость" и без проблем.
Ты еще не добавилась в
Можно мне тоже? А то я не в теме.)Liza23 писал(а):Ответила в личку)ksuksu писал(а):Кто такой УмДжаLiza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 8
Хотите ему позвонить и, так сказать, самовызввться?Liza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
Liza23 писал(а):Ответила в личку)ksuksu писал(а):Кто такой УмДжаLiza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
И мне, напишите, плиз, кто это такой:))
Ты еще не добавилась в
Ну можно сначала зайти на его страничку на мамбе)) заинтересуется сам маякнет, я думаю) поэтому лишь ссылку на анкету, телефон не надо)quarantine писал(а):Хотите ему позвонить и, так сказать, самовызввться?Liza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
А можно и мне расшифровать в лс?)) Любопытство такое любопытство)Liza23 писал(а):Ответила в личку)ksuksu писал(а):Кто такой УмДжаLiza23 писал(а):Так, ну поделитесь уже УмДжа контактами))) вон нас сколько))) за вознаграждение))))
Ты еще не добавилась в
- polinapolina
- Girl
- 9
Приглашал) 2 раза была у него, причем второй раз он мне нагло не доплатил почти половину суммы, типа наличные закончилисьHalle писал(а):Я тоже недавно ездила к умджа через мамбу))а повторно не приглашал тебя?polinapolina писал(а):Меня тоже УмДжа на мамбе сыскал)quarantine писал(а): УмДжа вызывал меня с досуга через своего секретаря, не стесняясь объяснили куда и к кому. Пришлось подумать, персонаж имеет определенную славу) но сейчас все хорошо с ним)
Бизнесмен ростом 2,3 звонит сам и не стесняется (не мне звонил, подруге).
Думаю вот сколько толстеньких депутатов у меня было, чьих имен я не знаю И вообще интересно кого я за свою практику не узнала, иногда же дуб дубом бываю
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 9
Ничего себе)а он весь вечер пел как я ему понра и что он хочет общаться и все(три недели прошло ни слуху ни духу.ты вообще сама о себе не напоминала?сам обявился?polinapolina писал(а):Приглашал) 2 раза была у него, причем второй раз он мне нагло не доплатил почти половину суммы, типа наличные закончилисьHalle писал(а):Я тоже недавно ездила к умджа через мамбу))а повторно не приглашал тебя?polinapolina писал(а):
Меня тоже УмДжа на мамбе сыскал)
Ты еще не добавилась в
Кстати, про Мамбу) сидела там может 8-9 мес назад исключительно для отношений, цветочек-ангелочек просто) ну это только по анкете
И помню персонаж постоянно катался по мордоленте, фото таджика такого, ну видно с юмором и что фото левое, анкета почти пустая, вип. Я думаю поняли про кого речь, никто не встречался ? А то он мне после того как я заходила к нему, предлагал встретится;) ну я ж по настоящей анкете "не такая". А уж щас думаю не УмДж это был)))
И помню персонаж постоянно катался по мордоленте, фото таджика такого, ну видно с юмором и что фото левое, анкета почти пустая, вип. Я думаю поняли про кого речь, никто не встречался ? А то он мне после того как я заходила к нему, предлагал встретится;) ну я ж по настоящей анкете "не такая". А уж щас думаю не УмДж это был)))
Ты еще не добавилась в
- misspriz
- 10
Умдж сидел раньше под своими фотками реальными,но ник был как название одного его любимого фильма))Liza23 писал(а):Кстати, про Мамбу) сидела там может 8-9 мес назад исключительно для отношений, цветочек-ангелочек просто) ну это только по анкете
а таджик,может одигарх какой еще
18 лет это не возраст-это диагноз
Ты еще не добавилась в
Толку от селебрити и олигархов нет, они все избалованные, могут и послать и не доплатить, конечно могут одарить если девочка очень понравилась, но это редко! На содержании с ними очень тяжело- за эти деньги все соки выпьют . На них ведутся только девочки молоденькие . Расчитывать на такое замужество тоже глупо- все будет оформлено на нем, все деньги и счета будут под контролем , ну ещё первое время может побалует вас подарками , а потом жизни сказкой не покажется. Очень тяжёлые люди. Надо быть морально устойчивой и юридически грамотной чтобы с таких отношений уйти в плюсе и в добром здравии . В браке- только брачный контракт! Темы если хорошо оплачиваются -ок, отработала - уехала, а то они умеют лапшу повестить и пыль в глаза пустить . Ну энергетика у них как правило мощная, не успеешь опомниться как окажешься а его лапах если он на тебя положит глаз)
Побеждай или уходи
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Ко мне как-то депутатик местный ходил..жадина..ужас....а потом исчез.....проходит какое-то время и я узнаю, что он ходит в соседнюю кантору за 2 тыс час, и к тому же тр+ся без гандона, вот так!!!
А на выезд когда в Мск работала, недолго это было, к нам обращались парочка певцов из 80-х, один пьяный был, весь вечер в машине катался, а второй где-то на квартире с другом приглашал.....
А на выезд когда в Мск работала, недолго это было, к нам обращались парочка певцов из 80-х, один пьяный был, весь вечер в машине катался, а второй где-то на квартире с другом приглашал.....
Ты еще не добавилась в
- polinapolina
- Girl
- 9
Слушай, ну, если он с тобой встречался в том же эээ состоянии что и со мной - а я уверена что это так - то песни его не несут никакой информационной нагрузки. Я думаю, есть смысл напомнить о себе - ничего не теряешь.Halle писал(а):Ничего себе)а он весь вечер пел как я ему понра и что он хочет общаться и все(три недели прошло ни слуху ни духу.ты вообще сама о себе не напоминала?сам обявился?polinapolina писал(а):Приглашал) 2 раза была у него, причем второй раз он мне нагло не доплатил почти половину суммы, типа наличные закончилисьHalle писал(а): Я тоже недавно ездила к умджа через мамбу))а повторно не приглашал тебя?
Мне он написал сам, буквально дня через 4, и я думаю это крайний срок, когда у него информация в голове еще держится, и он помнит с кем был и какие впечатления остались.
Напиши ему.
Ты еще не добавилась в
- Halle
- Girl
- 9
Фотки были его да.но именем другим назвался.нет не знала что к нему еду для меня это был сюрприз.хотя и к лучшему что не знала так как не поехала бы так как наслышена что он мягко говоря неадекватен))Ника писал(а):а Вы изначально знали что к умджа едете? вплане фотки его были, или он сразу написал кто он?Halle писал(а):Я тоже недавно ездила к умджа через мамбу))а повторно не приглашал тебя?polinapolina писал(а):
Меня тоже УмДжа на мамбе сыскал)
Ты еще не добавилась в
можно и мне плиз в личку Ху из Ум Джа, а то прям любопытно стало)))
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Чарльз Буковски. Макулатура
Ты еще не добавилась в
спасибо за ответ! на мамбе да, видела его анкету, но года полтора назад... вот думала может что изменилось, ан нет)Halle писал(а):Фотки были его да.но именем другим назвался.нет не знала что к нему еду для меня это был сюрприз.хотя и к лучшему что не знала так как не поехала бы так как наслышена что он мягко говоря неадекватен))Ника писал(а):а Вы изначально знали что к умджа едете? вплане фотки его были, или он сразу написал кто он?Halle писал(а): Я тоже недавно ездила к умджа через мамбу))а повторно не приглашал тебя?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут