Rich777 писал(а): ↑03 мар 2020 03:31
Не беру
Если приходят и начинают говорить на русском не стесняясь выставляю за дверь ,ибо я всегда спрашиваю национальность
Я не для того уехала со своей страны ,чтобы работать с ними ,во Францию приехала значит работаю с французами,были азиаты, с Алжира 2 поста есть ,испанцы ,американцы
Я просто сама наполовину кавказской национальности ,и не беру кавказцев ,потому что это опасно, они вспыльчивые ,импульсивные ,чересчур темпераментные,для работы такое не катит
Один раз в Нанте пришел грузин ,сказал что турок ,ну я посмотрела вроде норм ,но сейчас уже и турков не беру ,потому что арабы и армяне пишут что они турки, и оказалось что он не турок , вышел с душа и начал говорить на русском ,я думала я там обосрусь
Жалелся ,что никто его брать не хочет
Чувак хороший был
Но я бы больше не взяла ,один раз может придти и заплатить норм ,а на второй раз придет не сам и хлопнет тебя
Поляков не берут ,фу мерзость,я уже раз взяла в Ницце помните я писала что пришел и сказал что если не уберу анкету то обольет лицо кислотой ?песец
Латыши нет тоже не беру никогда не слышала, чтобы среди них были норм клиенты
Азиатов сейчас тоже не беру Сейчас,коронавирус
Итальянцев тоже не беру ,коронавирус
И вообще итальянцев во Франции редко беру ,потому что всякое хачье и арабье любит говорить ,что они итальянцы
Были чуваки с Лондона ,хорошие чуваки
Наших не люблю ,потому что разглядывает тебя и прям на каждую мелочь ,и я,так привыкла уже к менталитету французов что с нашими работать не могу
Если замуж выходить ,только за наших ,можно даже за кавказца
Но если работать ,то только с иностранцами ,у них другое отношение совсем к эскорту ,это совершенно другие люди